pre'CARE 皮珂兒
意外挖到寶!天然好用的去角質水
最近閒晃康是美時發現了這款新的去角質產品,覺得還蠻好用的~ 沒看到有人分享心得,所以我就來搶個頭香啦~~ 包裝看起來簡單、清爽~在店裡逛時手就被吸引過去拿起來端詳... 看到有介紹說無香料、無酒精、無色素、無paraben一整個正中我下懷! 成分看起來都是天然植物萃取精華,所謂天然的熊厚,就手滑帶了一罐走XD 回家使用後發現跟過去用的去角質產品蠻不一樣的! 是比較水感的質地,不像凝膠一般濃稠!(難怪叫去角質「水」) 然後搓揉出來的老廢角質也有點不同 過去其他產品搓出來的只有一大顆一大顆的屑屑 而靠近耳朵的臉頰皮膚比較細,我通常搓不太出屑屑 但皮珂兒這罐除了大顆的屑屑,我靠近耳朵的臉頰還能再搓出細細小小的角質 感覺就清的超乾淨的啊!! 為了確定是不是隨便搓揉都能起屑,我還有再清第二次 果然比較搓不出角質了~證明是真的能去角質的產品! 去完的感覺臉變軟嫩了,臉整個提亮!(難怪搓出來的角質灰灰髒髒的) 而且不會刺激緊繃(看來有海藻玻尿酸成分有差) 以前用過的一些用完刺刺乾乾的,這款不會,蠻溫和的! 我目前大約一週用兩次,粉刺有明顯變少耶~ 皮膚有變比較好摸,而且去完角質後的保養品會變得比較好吸收! 很明顯,擦完保養品後吸收時間變短,意外的發現啊~~ 總之,不小心挖到寶,還蠻推薦大家試試看的囉!
Sep-17-2015 發表
love2210 - [1028] 全效保濕CC精華霜SPF30/PA++
我是個混合肌,平常上妝臉T字部位比較容易脫妝… 上個月經過小屈逛的時候意外看到1028新出的KITTY版的藍瓶的CC霜(KITTY呀~~失心瘋~~太可愛了!!) 試了質地後,就給它敗回家了~~~現在來分享個簡易心得~ 先看一下外包裝吧!!!登登登!!KITTY登場!!! 打開內容物是這樣~~自己上班很懶惰,剛好手邊Maybelline BB的 BB已經差不多空了,就入手了1028 CC霜,CC霜是膚色的,有淡淡的香味~(個人覺得還蠻好聞的~) 遮瑕效果不錯,幾乎跟BB有的拼,且與BB比較起來,感覺比較有光澤,臉比較透亮跟有氣色,之前BB比較偏灰一點 但我用下來最推的是保濕效果!因為保濕效果很好,用了這支CC後,幾乎沒有脫皮問題~上班帶妝10hr也不會說很脫妝 重點是保養品都沒有變~不知道是不是因為這支CC有玻尿酸跟神經醯胺的緣故(記得神經醯胺很多保養品都有ex:理膚寶水、寵愛之名等等) 我自已使用的方式是少量多次用輕拍的方式上妝,會比較輕薄比較不會有厚重感!!! 可以看圖4右邊變透亮了~青筋也些許的被修飾!!手的氣色也變得比較好,不會說膚色很不均勻~但卻又很像素手,表現的超好!! 其實一段時間用下來,我都是習慣擦完cc霜就直接上蜜粉了,意外發現比之前BB霜還要持妝哦!! 我之前呀,用BB其實到了中午就斑駁掉一點妝了..尤其鼻翼粉刺都變的明顯了… 到下班更是掉了6、7成以上了吧!!黑眼圈痘疤都出來見了…haha,如果直接回家是還好啦… 但有跟男友或朋友約的時候真的蠻糗的…因為我…懶得補妝的…好笑的是見到我第一句話問,嘿…你工作很累吼,氣色很差吼?…..(os:我只是妝掉了..有必要這樣攻擊我嗎….) 每每被攻擊,到後面下班有約,一定立馬衝去廁所給它補妝,以免再度..被酸…(女人好辛苦呀..) 這隻意外發現持妝效果還不錯哦!來看看我的實驗 圖1未上妝,看的出來有點紅紅的小過敏還有點暗沉還有點小斑..圖2是上了cc霜,其實已經修飾了七成了~光澤感也出來了 圖三、圖四是我一整天上班到回家拍下來的妝,光澤感依然在,而且底妝也都還服服貼貼的在臉上哦。即使在外面一整天,氣色看起來還是很好(感動呀!!!) 讓我可以倡狂的不用補妝~~這樣持久的效果我真的還蠻滿意的!! 如果希望底妝有光澤感跟遮瑕力+保濕與妝容持久的底妝,還滿推這支的噢!
Apr-30-2015 發表