商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVALON ORGANICS
大介 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油(棕色版)
※ 注意:以下內容純屬個人心得分享,每個人體質/膚質/髮質不同,應以自身情況為主,勿盲目相信單一人士之心得內容,以免錯買商品苦了自己!感謝觀看!m(_ _)m--------------------在PTT和其他地方都看到有人推巴黎萊雅這系列的護髮精油,一直很想買一罐來試試,但礙於自己是貧窮學生真的是等了好久才讓我等到機會來買哈哈~價格對我這種喜歡物美價廉的學生來說是偏貴了一點,幾乎是我平常會買的其他護髮產品的兩倍貴……Orz 只好來看看他表現怎麼樣了~我本身有染過頭髮,雖然已經蠻久沒再染了(只有陸續用護髮染再染回黑色XD),但是頭髮中後段一直有超乾的情形,常常光是洗頭搓到一半頭髮就會打結……這幾個月來只要是價格還可以接受又有好評的護髮膜幾乎什麼都試過了,但是每次雖然洗完頭吹乾之後那幾分鐘看起來很柔順很完美,但是每當過了三四個鐘頭後,或是隔天早上起床時,就會發現頭髮又乾到翹起來打結了……T_T自從購入這瓶之後真的幫助我很大,剛起床要出門前只要擠一點點來用,早上就可以頂著超柔順的頭髮出去見人了哈哈,隨身攜帶的話如果頭髮有不慎被強風吹到又乾之類的情形也可以隨手就擠來補在頭上XD它的瓶身設計有個我最喜歡的優點!就是可以把按壓出口往左旋轉扣住,這樣出門帶在包包裡的時候就不怕不小心擠壓到造成溢出情形了!這真的是很棒很貼心的設計!用我的小小爛手機拍攝,畫質很差請見諒哈哈……這是用完後1小時左右拍攝的!一整個就超順啊……XD唯一比較不喜歡的缺點就是味道吧,沒有很喜歡這種使用的時候味道很濃的產品QWQ不過其實用完之後晾一晾味道馬上就淡掉了,接下來都要故意很靠近頭髮聞才聞得到,所以也是沒什麼大影響~之後如果有繼續打工賺夠錢就會回購!Q___Q <
May-31-2014 發表
大介 - [AQUA LABEL 水之印] 晶透白 淨斑收斂精華
※ 注意:以下內容純屬個人心得分享,每個人體質/膚質/髮質不同,應以自身情況為主,勿盲目相信單一人士之心得內容,以免錯買商品苦了自己!感謝觀看!m(_ _)m--------------------這款含有酒精成分,對酒精過敏的人就跳過吧,如果不在意酒精的話其實用起來是還蠻舒服的!因為是凝露狀,所以剛碰到手上和臉上的時候,會覺得超黏XD不過在臉上推勻之後,黏膩的感覺就開始慢慢不見了啦(如果很討厭黏的感覺……大概要忍耐個十幾分鐘XD),後面會只剩下滋潤+涼涼(酒精XD)的感覺!重點是之後過了好幾個小時再去摸自己的臉,都還是覺得很水嫩Q彈,我覺得非常適合夏天在乾燥的冷氣房裡面使用!然後擦完後過一陣子真的會覺得臉看起來比較白比較亮耶!我自己其實應該算是皮膚很敏感的人吧,幾乎沒擦過什麼保養品在臉上,之前沒事學人家用化妝水和乳液之類的東西保養,結果長了小肉芽不說,還覺得皮膚反而比沒用之前更差了……我好像是那種擦什麼東西都會覺得不舒服的臉……該說是臉皮太薄嗎XDDDDD但是這款真的是難得我在臉上塗完以後「完全不會感到有任何後續的不舒服」的產品耶,每天早晚都往臉上塗一點,一整天都覺得整個臉水水嫩嫩的好舒服,照鏡子的時候也覺得看起來皮膚有變比較亮,整體氣色看起來似乎有好那麼一點點XD 從開始使用到現在完全沒有長過任何新的肉芽或粉刺唷!我是覺得,這款可以推薦給夏天都待在冷氣房,雙頰老是乾乾的女生!(對於臉頰不容易乾的女生來說,應該只會特別感受到它的黏……但是對於臉乾乾的女生來說這瓶真的是持久保溼的救星耶我覺得XD)
May-18-2014 發表
大介 - [GARNIeR 卡尼爾] 晶亮拋拋熊貓眼擊退筆
※ 注意:以下內容純屬個人心得分享,每個人體質/膚質/髮質不同,應以自身情況為主,勿盲目相信單一人士之心得內容,以免錯買商品苦了自己!感謝觀看!m(_ _)m--------------------這支的心得……我就簡單點說好了:……如果沒有很小心、很小心、很小心喬好角度,再很輕、很輕、很輕地用的話……它將會是你「增加眼周細紋」的神器!!!!!!!滾珠的露出部分過少的問題非常嚴重,當初買第一支的時候,擦10次「至少」有9次眼瞼會被黑色那部分刮到!我就這樣眼睜睜看著我的下眼瞼細紋越來越多、越來越多、越來越多……(欲哭無淚但是說真的,「如果有成功地避開災禍(?)、好好滾完眼周的話」,是會還蠻舒服的。我本身眼睛容易過敏,每次一到晚上就會癢,然後隔天早上都會浮腫得很嚴重。我都一起床就用這支狂擦我整個眼周,擦到眼周從一開始涼涼的變成開始覺得辣辣的,然後再閉起眼睛休息一下,很快就覺得浮腫得到紓緩了……至於黑眼圈的部份嘛……只能說也許對某些人可能會有用,但是我的黑眼圈是因為過敏性鼻炎造成的,靠外力本來就很難改善……所以它對我完全沒有效果我也不感到意外啦……Q _ Q結論就是:1. 這款單純拿來當紓緩眼部浮腫用的東西來擦擦的話...就還蠻好用2. 黑眼圈會淡化什麼的都是浮雲3. 【使用此款商品需要手部精細操控能力LV.99,使用時請小心安全】以上,強烈建議卡尼爾乾脆把裡面的東西做成一瓶單純的保養品來擦就好,別再做成刮人球了。……Orz
May-17-2014 發表
大介 - [AVALON ORGANICS] 檸檬淨化洗髮精
※ 注意:以下內容純屬個人心得分享,每個人體質/膚質/髮質不同,應以自身情況為主,勿盲目相信單一人士之心得內容,以免錯買商品苦了自己!感謝觀看!m(_ _)m--------------------我本身頭皮很容易出油,髮尾則是因染過頭髮所以很乾……過去為了挽救乾燥的髮尾,我曾嘗試很多宣稱頭髮潤澤的洗髮乳,但髮尾不但沒有起色,反而造成頭皮一直過油的情形(有時候還油到結成一塊一塊,被人問是不是抹髮膠……T_T)有時候甚至會整頭都是頭皮屑!後來去了某家理髮店洗頭,才從設計師的口中得知……洗頭髮其實是用越天然、功能越單一的產品才是越好的!洗髮產品的目的就是把頭髮洗乾淨、洗清爽先,後續的護髮、潤髮等等工作,再由其他商品來處理,這樣對頭皮才比較好。像我本身頭皮都已經這麼容易出油了,還用那種宣稱附加功能一堆的洗髮「乳」,只是在徒增頭皮的負擔而已,我真正該使用的,應該是那種透明質地的洗髮「精」!於是小妹我上網爬文了好一陣子,一直在尋找適合自己的天然洗髮精,終於讓我在UrCosme上找到這個牌子。比較了一下網友們的心得,發現檸檬的洗淨力比較強,洗完比較清爽、很適合夏天,於是就決定把這瓶敗回家了XD目前已經使用到剩下不到1/5,來說說心得囉!首先是起泡力,其實當初買的時候就已經有心理準備它不會太容易起泡了,畢竟是天然的東西,寧願多搓幾下也不要為了超強的起泡效果買了超化學成分的洗髮乳……XD我自己洗頭是習慣像理髮店那樣洗兩次,不過礙於這瓶的價格對學生來說還是有點高,為了省用量……我第一次都只擠一點點(大概一個10元硬幣)在頭皮隨意搓一下,然後很快沖掉,第二次再配合髮量擠多一點,泡泡就成功搓地出來了,而且跟市面上的其他洗髮乳搓出來的量其實也沒有差多少唷~再來是「正在洗」的時候的感覺,在頭皮那邊搓洗的時候會覺得頭皮一陣沁涼舒爽,不是那種化學的酷涼的感覺,而是那種淡淡清涼的感覺,伴隨著淡淡的檸檬香味,如果在洗頭的時候有順便在冥想一些事情的話(聽說很多人都習慣在洗澡的時候想事情XD),會覺得天啊真的好舒服好放鬆喔!沖洗的時候的感覺和一般市面上的洗髮乳差異最明顯了!真的是蓮蓬頭對著頭隨便沖個幾下就會很乾淨了,不像有些洗髮乳要沖掉還要一隻手在那邊不停幫忙搓XD 沖掉之後頭皮的清涼感會再持續一下子(大概到一般人開始穿衣服的時候吧)就開始漸漸散去了,檸檬味則是一沖掉就會消失……畢竟是天然的嘛,就別跟那種能待很久的強力化學味道相比了。我那天去洗頭的時候,設計師也有跟我提到,天然的洗髮精在洗完的時候會有乾澀的感覺都是正常的!因為毛鱗片會被洗張開,如果洗完頭完全不覺得乾澀的話,一定是洗髮乳裡面加了什麼東西讓毛鱗片關起來,所以沒有乾澀感也不一定是好事……XD如果不喜歡洗完太乾的話,可以在洗完頭之後馬上跟著護髮,天然的洗髮精會讓你在洗完頭的時候毛鱗片還是開開的,這樣你一接著用護髮的時候,護髮精華就會很容易跑進去囉,效果也許會比用完市面上其他洗髮乳之後才用,高出很多吧XD最後是長期搭配某牌有土豪金蓋子的護髮膜(?)一起使用的心得:以前只知道隨便亂買洗髮乳來用的我,常常剛洗完頭才過不到半天頭皮就又油了!還常常掉頭髮、長頭皮屑,頭皮的部份老是黏黏膩膩的,一直都不是很舒服。自從用過「AVALON ORGANICS / 檸檬淨化洗髮精」之後,頭皮屑真的再也沒有出來見客過了,頭皮也開始可以持續一天(到一天半)都不出油了!每天從洗完頭的那一刻開始,就覺得頭皮很清爽很舒服,一整天的心情都隨之變好了,對我來說這瓶真的是很棒的商品,是我這輩子買過洗起來FU最好的洗髮精!XD這瓶用完後一定會回購,不過會考慮換換不同的味道輪流使用,到時候有買到什麼不同的味道會再發心得上來跟大家分享~以上OWO//
May-17-2014 發表