AVEDA 肯夢
Ryo 呂
Savlon 沙威隆
Vital SPA
咪咪甜 - [Dior 迪奧] 雪晶靈極緻透白三效勻淨精華
最近因為作息不正常, 長了一堆痘痘, 好不容易硬把作息調好, 等它們消了之後又多了一堆紅紅黑黑的痘疤, 現在每天都用美白化妝水濕敷, 在想說要加買個美白精華液加強 這幾天去逛百貨公司, 剛好經過Dior的櫃子, 印象中它們家有款雪晶靈極緻透白三效勻淨精華還滿有名的, 就進去問櫃姐看可不可以要試用品, 櫃姐人超好的, 一次給了我兩個還滿大罐的試用品給我帶回家用, 還跟我很仔細的介紹要怎麼使用後, 跟我說了新年快樂>< 當天晚上馬上打開來用, 看真的滿大罐的吧, 跟我原本想的試用品小袋裝不一樣每罐是5ml,兩罐總共是10ml,小瓶裝看起來很像小香水很精緻按壓式的設計用起來很方便它的質地擠出來是這種半透明的凝露狀,聞起來有種淡淡的花香味,我擦保養品還滿重味道的,清淡的花香味一直是我的愛,在保養的時候圍繞著香味可以讓我心情變得很放鬆,這款的味道我還滿喜歡的一點點輕輕推開就馬上可以被吸收,擦起來很清爽不油膩,我都直接在擦完全臉後再加強在色素沉澱比較嚴重的地方補擦一層這10ml我都在晚上的時候擦,持續擦了大概一個禮拜,覺得痘疤有稍微變淡了一點點,整體臉色也變得比較明亮這款精華液目前擦一個禮拜的心得是覺得還滿不錯的,如果買正品長期擦的話,感覺可以很明顯的改善斑點跟膚色色差的問題,如果每天用也許可以越來越白,有在考慮直接買正貨來用~
Feb-22-2015 發表