• 洗髮
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  • ALBION 奧碧虹
  • SK-II
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

AZZEEN 芝研
MENARD 美伊娜多
summer's eve 舒摩兒
Yuan 阿原
朵莉貓 -活萃修護精華露 本以為保濕後竟然起屑
說真的我從沒用過Greenvines 綠藤生機的保養品但還蠻常看到網路的廣告,在誠品南西店也有看到他們的專櫃這次依然是抽中試用,Greenvines 綠藤生機很大方給的都是正品大容量我收到的試用是Greenvines 綠藤生機 活萃修護精華露及綠色海洋精華油我很愛他們的包裝,感覺很環保,質感又很好,設計感也很優,大大加分再來就是看商品好不好用了先來瞧瞧[活萃修護精華露]拿到的介紹說是第四代全新升級,話說我也沒用過之前的無法評論差異只能就這次商品來體驗這支商品是Greenvines 綠藤生機的第一支保養品據說也是回購率最高的強調不添加不必要成分無黏稠劑.界面活性劑.香料色素,以簡單為原則還取得了國際COSMOS有機認證而且100%不含動物成分,也就是說吃素的也可以用喔~香味我個人非常喜愛~上在肌膚上也清爽很好推勻,有保水感~吸收度也很好本來我還蠻喜歡的不過慘烈的來了>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他會跟後面的保養品及隔離粉底防曬大打架就是單用他很OK,一加了別的就起屑........................................我用了他加Greenvines 綠藤生機自己出的綠色海洋精華油起微微屑,我以為是用太多沒有吸收,用第二次,第三次用量變少,而且依照他的方法按摩吸收格一陣子再用油依然起屑若白天在加上防曬就更慘~還必須洗掉不然臉上都屑屑沒法化妝好悲傷的感覺~~~~這樣我只能夏天晚上單用他~~~~~~~是產品問題,還是我個人的使用問題阿~~~我得拿給別人試用看看因為也有可能我誤會他,是我的問題,哭哭~~~
Aug-28-2019 發表
朵莉貓 -黑曜岩新生奇蹟精萃露 精華質地保濕好吸收
這次很幸運抽到受邀參加GIORGIO ARMANI 亞曼尼「全新頂級亞曼尼黑霜奇蹟」網友體驗會有提供小餐點飲料,相當精緻貼心現場利用苔癬布置得很漂亮有呈現出頂級黑霜的質感廢話不多說就來看看活動現場以及現場的體驗吧這次活動主要介紹的是ARMANI 亞曼尼全新頂級亞曼尼黑霜強調的是日夜加成修護 蘊養永恆奇蹟現場也分別介紹如何使用並且有順序教基礎的先用【黑曜岩新生奇蹟精萃露】再用【黑曜岩新生奇蹟光肌萃】白天輕盈養護用【黑曜岩新生奇蹟輕乳霜】夜晚深層修護用【黑曜岩新生奇蹟乳霜】l先來說說現場使用的質地及感想(現場都適用在手上)【黑曜岩新生奇蹟精萃露】就是我們一般使用的化妝水但他的質地有點介於精華跟凝露之間,老師教要到使用方式大約是壓3-5下用手的溫度推開後在輕拍推勻臉上,質地相當特別由凝露狀幻化為水狀,很保濕的感覺【黑曜岩新生奇蹟光肌萃】精華液質地,是採滴管形式,使用量約5元硬幣的大小,一樣這個系列都是建議用手的溫度推開後在輕拍推勻臉上,感覺吸收度很快,也可以加在自己平常的精華中混搭使用喔後續會針對各項商品使用1周後的實際感想做評論喔!【黑曜岩新生奇蹟輕乳霜/乳霜】現場有體驗兩種霜的質地,也有跟別的品牌一起比較,輕乳霜整體感覺比較輕潤,沒有那麼濃稠的感覺,乳霜相對來說滋潤度很高,也比較濃稠膏狀,但以乳霜質地來說真的是很好推勻喔!會後有帶回4項商品的體驗組回家試用~l接下來就是回家試的心得(大約使用一周),本身膚質混和偏油肌整個系列都有淡淡桂花草本香,是相當療育的味道,GIORGIO ARMANI 亞曼尼的保養商品系列的味道都相當高雅,之前訂製光系列的也很好聞【黑曜岩新生奇蹟精萃露】說真的這瓶精萃露我覺得很像水精華就是化妝水家精華的感覺,本身單使用它完就會保濕潤澤,有種柔嫩感【黑曜岩新生奇蹟光肌萃】這個有給兩小罐試用,但不知是否我用多,這個我3天就用完,質地滴出來很像凝膠狀,但是推上肌膚幻化為精華質地,這個吸收度很棒,我還蠻喜歡的,夏天用來非常適合【黑曜岩新生奇蹟輕乳霜】這罐是白天用的輕乳霜,質地輕盈,推在臉上吸收算不錯,感覺有一層薄膜,過一陣子才會完全吸收,整體感覺是保濕度很高的乳霜,夏天用是OK的,我本身因為老了(笑~~~~~)一年四季都有用霜,夏天不喜歡用滋潤度太高的,這個夏天可以,不算過於滋潤有達到水潤保濕,但是下一罐乳霜我覺得夏天不太行【黑曜岩新生奇蹟乳霜】這罐霜不知道是否因為現在天氣還太炎熱,我用在臉上感覺起來有點黏膩,雖然他質地很好推勻,在臉上會形成一層薄膜感,但輕輕按摩後還是有種厚重的感覺,我自己本身感覺沒有很好吸收,我本還以為是因為我前面步驟都太滋潤,之後還少了光肌萃不用直接上他,還是有一層的感覺,或許是為了要夜間修護讓你鎖住水份跟精華,個人覺得我自己混和偏油肌夏天用他太滋潤,有可能冬天換季時我會大大改觀,這瓶乾燥肌應該很適合,我自己目前沒有再繼續使用,應該會等到冬天或是到偏乾的國家再次試用~(左輕乳霜,右乳霜)整體來說黑曜岩頂級系列是挺不錯的商品,不過它的單價真的很高一罐霜50ML要15000,是貴婦級路線,小資女/勤儉大嬸的話,以CP值來說我覺得太貴了,以更超值的價格應該可以找到更適合自己的商品啦~是說我會不會買,我可能要想非常久~,或是我變成貴婦那天~
朵莉貓 -黑曜岩新生奇蹟乳霜 適合冬天跟乾肌
朵莉貓 -黑曜岩新生奇蹟輕乳霜柔滑保濕
這次很幸運抽到受邀參加GIORGIO ARMANI 亞曼尼「全新頂級亞曼尼黑霜奇蹟」網友體驗會有提供小餐點飲料,相當精緻貼心現場利用苔癬布置得很漂亮 有呈現出頂級黑霜的質感 廢話不多說就來看看活動現場以及現場的體驗吧 這次活動主要介紹的是ARMANI 亞曼尼全新頂級亞曼尼黑霜 強調的是日夜加成修護 蘊養永恆奇蹟現場也分別介紹如何使用 並且有順序教基礎的先用【黑曜岩新生奇蹟精萃露】再用【黑曜岩新生奇蹟光肌萃】 白天輕盈養護用【黑曜岩新生奇蹟輕乳霜】夜晚深層修護用【黑曜岩新生奇蹟乳霜】 l 先來說說現場使用的質地及感想(現場都適用在手上)【黑曜岩新生奇蹟精萃露】 就是我們一般使用的化妝水但他的質地有點介於精華跟凝露之間,老師教要到使用方式大約是壓3-5下用手的溫度推開後在輕拍推勻臉上,質地相當特別由凝露狀幻化為水狀,很保濕的感覺 【黑曜岩新生奇蹟光肌萃】 精華液質地,是採滴管形式,使用量約5元硬幣的大小,一樣這個系列都是建議用手的溫度推開後在輕拍推勻臉上,感覺吸收度很快,也可以加在自己平常的精華中混搭使用喔後續會針對各項商品使用1周後的實際感想做評論喔! 【黑曜岩新生奇蹟輕乳霜/乳霜】現場有體驗兩種霜的質地,也有跟別的品牌一起比較,輕乳霜整體感覺比較輕潤,沒有那麼濃稠的感覺,乳霜相對來說滋潤度很高,也比較濃稠膏狀,但以乳霜質地來說真的是很好推勻喔!會後有帶回4項商品的體驗組回家試用~ l 接下來就是回家試的心得(大約使用一周) ,本身膚質混和偏油肌整個系列都有淡淡桂花草本香,是相當療育的味道,GIORGIO ARMANI 亞曼尼的保養商品系列的味道都相當高雅,之前訂製光系列的也很好聞 【黑曜岩新生奇蹟精萃露】說真的這瓶精萃露我覺得很像水精華就是化妝水家精華的感覺,本身單使用它完就會保濕潤澤,有種柔嫩感 【黑曜岩新生奇蹟光肌萃】 這個有給兩小罐試用,但不知是否我用多,這個我3天就用完,質地滴出來很像凝膠狀,但是推上肌膚幻化為精華質地,這個吸收度很棒,我還蠻喜歡的,夏天用來非常適合 【黑曜岩新生奇蹟輕乳霜】這罐是白天用的輕乳霜,質地輕盈,推在臉上吸收算不錯,感覺有一層薄膜,過一陣子才會完全吸收,整體感覺是保濕度很高的乳霜,夏天用是OK的,我本身因為老了(笑~~~~~)一年四季都有用霜,夏天不喜歡用滋潤度太高的,這個夏天可以,不算過於滋潤有達到水潤保濕,但是下一罐乳霜我覺得夏天不太行 【黑曜岩新生奇蹟乳霜】 這罐霜不知道是否因為現在天氣還太炎熱,我用在臉上感覺起來有點黏膩,雖然他質地很好推勻,在臉上會形成一層薄膜感,但輕輕按摩後還是有種厚重的感覺,我自己本身感覺沒有很好吸收,我本還以為是因為我前面步驟都太滋潤,之後還少了光肌萃不用直接上他,還是有一層的感覺,或許是為了要夜間修護讓你鎖住水份跟精華,個人覺得我自己混和偏油肌夏天用他太滋潤,有可能冬天換季時我會大大改觀,這瓶乾燥肌應該很適合,我自己目前沒有再繼續使用,應該會等到冬天或是到偏乾的國家再次試用~(左輕乳霜,右乳霜) 整體來說黑曜岩頂級系列是挺不錯的商品,不過它的單價真的很高一罐霜50ML要15000,是貴婦級路線,小資女/勤儉大嬸的話,以CP值來說我覺得太貴了,以更超值的價格應該可以找到更適合自己的商品啦~是說我會不會買,我可能要想非常久~,或是我變成貴婦那天~