AVIVA
LUCIDO-L 樂絲朵-L
Thursday Plantation 星期四農莊
WHITIA 白媞雅
23.5 °N北緯研製
蔡daisy - [MAYBELLINE 媚比琳] 終極摩天濃防水睫毛膏
感謝Urcosme以及MAYBELLINE媚比琳提供試用的機會~媚比琳的睫毛膏本身自己就有在使用,因為真的便宜好用先來瞧瞧這支產品的介紹:360度摩天輪超延展刷頭,刷頭從中心呈現緊密放射狀,每根刷毛的角度經過精密計算、完美交叉錯置,從根部起牢牢抓住每根睫毛,完整包覆維持濃密捲翹。不須反覆沾取塗刷,只刷一層就超濃密有感。刷頭真的是呈現放射狀且360度的刷毛都不同,所以刷起來滿能配合各種眼型還有睫毛的長短再來看看刷了之後的驚人效果吧~左邊是素睫照,右邊是只輕刷了兩三次的效果這支真的就像產品介紹說的‘’只刷一層就濃密有感‘’我覺得它也讓睫毛變纖長啊~~~~之前我使用的是媚比琳『新感覺濃密精萃睫毛膏』,刷頭我很喜歡是像梳子,所以完全不會結塊而且刷起來是自然派的只是必須要反覆刷好幾次才會比較濃密我也拍了比較圖,請參考~右手邊的就是我手上在使用的『新感覺濃密精萃睫毛膏』像梳子的刷頭還帶弧度,可以配合眼睛的弧形,連下眼睫毛也好刷不過就是要反覆刷個好幾次才比較濃密但是如果喜歡自然的不過度濃密,這支就真的很符合需求右邊的就是刷了大概五六次之後的『新感覺濃密精萃睫毛膏』的樣子不過這支主打溫水可卸,可能因為這樣的關係,覺得大概半天後就暈染了....整體來說,媚比琳的睫毛膏都有不錯的表現這次試用的終極摩天濃防水睫毛膏,也是深得我心,而且暈染的狀況對我這個油眼皮的來說,維持的滿好的,是一支會讓我想回購的好刷睫毛膏唷~
Oct-09-2017 發表
蔡daisy - [OGUMA 水美媒] 魔法秘妝霜
感謝Urcosme跟OGUMA提供正貨試用的機會先來看看這隻魔法秘妝霜的介紹~完美不妥協 屬於你的魔法秘妝3分鐘完妝,立即享受一整天不泛油光的完美妝容,如同羽毛般的輕盈透亮,裸肌般的自然光澤,精緻妝容不再需要瓶瓶罐罐,這瓶就夠!「魔法秘妝霜」四大特色:1.「零毛孔」絲絨粉霧微粒,在臉上輕推立即化開,毛孔隱形,塑造出平滑裸透好膚質。2.「零瑕疵」針對瑕疵、膚色不均處精準修飾,高度遮瑕卻無面具般厚重感,薄透質地能讓肌膚自在呼吸,再也不用美肌模式。3.「零油光」獨特控油成分持續潤澤,搭配彩妝神器「秘之湧水美媒」定妝效果,妝感持續一整天,每分鐘都像剛化好妝的樣子。4.「零暗沉」細緻粉質均勻服貼,立即提亮膚色,閃耀初生般的光澤。持續擁有好氣色,好人緣不間斷。秘妝霜的顏色有點偏紅,推開的質地有一點點濃稠手背右半邊是推開推勻之後的樣子的確是有稍微遮瑕的效果而且不會泛白還帶了些微光澤不過老實說,這隻秘妝霜上在臉上之後,我一直覺得很像隔離霜( ̄∇ ̄)可能我本身毛孔粗大又泛紅雖然有遮瑕效果但是並非到產品介紹說的高度遮瑕,不過的確是妝感很薄透,對膚質好的人來說用這隻秘妝霜就真的很偽素顏只有單擦秘妝霜沒有搭配任何定妝蜜粉等化妝品,大概四五個小時之後就已經頗油光了而且也變得暗沈(自己是T字出油的混合肌)所以零油光、零暗沈,對我來說也沒有看到效果整體而言,如果把這隻秘妝霜當妝前隔離的話是還不錯,有稍微修飾得效果但是要直接當底妝的話,對我來說就不是個很好的產品了
Sep-06-2017 發表
蔡daisy - [head&shoulders 海倫仙度絲] 致美柔順去...
感謝Urcosme及海倫仙度絲提供試用的機會試用組合是洗髮乳500ml+護養精華200ml其實在以前還不知道矽靈這個成份的時候就都會買海倫仙度絲也很喜歡海倫仙度絲無論是味道還是用起來的效果我都非常喜歡~只是後來漸漸地會去尋找成份天然又比較沒有香味的洗髮精不過這次抽中試用,又讓我重新使用海倫仙度絲,還是覺得很滿意新推出的兩支產品採用''摩洛哥堅果乳''融合''精純蜂蜜''看起來就覺得使用之後頭髮肯定會很柔順而香味如下:前調-草莓、鳳梨、梨子中調-碗豆花、百合、粉茉莉後調-紫羅蘭、麝香我光是用手拿了包裝之後,手上就已經沾滿濃濃的果香味可想而知在洗頭髮的當下完全就是香到一個不得了的狀態雖然是真的很香很好聞,因為我很喜歡果香味但是對於後來已經改用不太有香味的洗髮的我來說真的是香到會讓我有點崩潰XD洗髮乳的質地並不會太濃稠,搓洗之後泡泡也不會太多本身是中長髮,大概擠壓一下就可以洗整顆頭了很神奇的是,覺得洗髮當下香味香到受不了但是頭髮吹乾之後,香味反而就沒有那麼濃了覺得比較能接受^^使用了幾天之後跟平常在使用的成份天然無矽靈的洗髮乳相比當然是柔順的不得了整個頭都蓬蓬鬆鬆的又香噴噴難怪從以前就很愛海倫仙度絲本身髮質是有燙染的,髮尾也容易分叉習慣天天洗頭,但並非頭皮很油的那種如果單洗這瓶洗髮乳的話雖然髮質的感受很不錯但是柔順的程度還是不比使用了同系列的護養精華的效果只是整體來說,海倫仙度絲的產品對我來說都是好用喜歡的^^
Jun-26-2017 發表