DHC Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳NARUKO 牛爾親研Freshel 膚蕊Vidal Sassoon 沙宣
Bielenda 碧爾蘭達
banila co.
BRAVURA 柏薇菈
YOLO!
美吾髮
23.5 °N北緯研製
鄭小莉 - [media 媚點] 晶透唇膏
媚點又出新產品啦(撒花) 媚點的彩妝品之前小莉兒也有使用過 唇膏倒是第一次接觸 剛拿到時超興奮的!! 愛美的女生對彩品總是無可抵擋咩ヽ(≧∀≦)ノ這一款俏皮的橘色OR-05小莉兒超愛(●♡∀♡) 銀色的包裝搭配隱藏式的Media LOGO 簡約又大方瓶身體積小也很輕盈非常適合外出攜帶基本上我平常上班的妝容幾乎都走小清新路線(很敢講) 上班總不適合花枝招展的嘛~所以擦點淡淡的口紅色增加氣色就好 這張的色調偏亮 OR-05本身的顏色要再暗一點(請參考下一張圖)這張顏色調的比較接近OR-05本身的顏色我們可以看到OR-05的質地其實是帶有一點亮粉的 我想應該是為了創造立體感 其實OR-05本身雖然顏色看起來有點偏豆沙色,但實際擦起來卻是亮麗的橘色喔 還沒使用前 小莉兒嘴唇比較白一點 看起來一點精神都沒有使用俏皮的橘色OR-05 整個人都亮了起來 唇型也變的很水潤~很美OR-05的質地真的非常的滋潤 我完全把它當護唇膏在使用 比較不一樣的是護唇膏就是滋潤嘴唇 但卻沒有顏色 而OR-05不只枕救了乾乾的嘴唇 同時又增加了妳的氣色 因為小莉兒呆的是冷氣房的辦公室 嘴唇常常乾乾的 現在每天上班時都會擦上它來潤色順便滋潤嘴唇它的光澤感和帶有一點亮粉的質感也是我最愛的部份 每次一擦上去都覺得心情特好 而且OR-05的橘不會很誇張 就是淡淡的這樣 妳們看得到我嘴上的亮晶晶嗎(笑) 真的好喜歡喔~唇型瞬間變美 是說這張圖被同事說看起來很痴呆(哈哈)
Mar-19-2017 發表
鄭小莉 - [KATE TOKYO 凱婷] 超細鎖色眼線膠筆
KATE這品牌相信各位水水都有在開架式看過每次去逛開架式彩妝時 小莉兒都會飄去凱婷的櫃上看看又有什麼美美的新產品而今年6月KATE推出了一款眼線膠筆和以往不一樣的不只是眼線膠筆 這次可是主打極細1.5mm的筆芯啊說到畫眼線 小莉兒也不算是新手了使用過眼線筆。眼線液 但就是沒使用過眼線膠筆(嗶嗶!!)所以我是帶著極興奮的心情想要嚐鮮 (*>∀<)ノ))★凱婷這次推出的超細鎖色眼線膠筆有個非常要注意的地方包裝背面用一個很容易讓消費者注意的警語<請勿轉出筆芯1.5mm以上>為了這警語 小莉兒在轉動的時候真的非常非常的小心奕奕好怕一不小心筆芯就被我弄斷了(GG)不曉得是不是為了配合1.5mm的筆芯 所以筆的外觀上也顯得很細因為好怕失手轉出太多(一旦轉出筆芯就真的回不去了)所以在一開始旋轉的時候 都慢慢轉裡面的零件一直咔咔咔 就是不見筆芯被轉出 小莉兒還一度以為壞掉了??最後筆芯在小莉兒熱切的呼喚中 終於慢慢浮現了~不曉得有沒有人跟小莉兒一樣好奇心驅使 到底什麼叫請勿轉出1.5mm的筆芯而到底1.5mm的筆芯有多長啊?所以小莉兒轉出足夠讓我畫眼線的筆芯 然後拿出筆蓋來比對我還有多少的空間其實~空間也蠻大的嘛不過建議各位水水還是不要轉出太多 雖然筆芯和筆蓋的空間蠻多的但人家就說筆芯轉出太多 在畫的時候容易斷要聽話!好嗎!!!底妝畫後 正式來體驗極細眼線因為是第一次使用眼線膠筆 那小莉兒就針對以往使用眼線筆和眼線液的經驗來做比對驗它的外觀就是眼線筆 但畫上去的顯色度和眼線液非常像小莉兒都會建議新手畫眼線最好是選擇眼線筆會比較容易成功因為眼線液只要一出差錯不太好修正就是因為著色能力太強了 可能不小心畫歪歪就回不太去了極細的筆芯 加上顯色度很好又好操控輕輕一畫就上色這點讓小莉兒挺滿意的然後小莉兒的眼型好像一定要畫內眼線 不然白白的會很明顯內眼線又很脆弱 像凱婷這款眼線膠筆就讓我非常好上內眼線 不會痛連不太好畫的睫毛根部都把空隙填的好好的不過畢竟它的筆芯還是跟眼線筆一樣 所以小莉兒在畫眼尾時比較沒辦法像眼線液那樣有條細細的眼尾勾可能技術還不夠純熟~不然像這種極細的筆芯應該不難畫 要多多的練習才對當天小莉兒和朋友有聚會 中午吃完飯後又跑回娘家一直呆到八點多才回家這樣的時間其實夠小莉兒那愛出油的眼皮出油了剛好來測試一下是否會暈染 結果是不會喔~抗暈效果又幫它加分了許多
Dec-22-2016 發表
1 留言/ 7 人氣
鄭小莉 - [UNT ] 狠狠吻我玫瑰絲絨唇釉
第一次使用〝唇釉〞是小莉兒的妹妹剛好有一罐然後大力推薦說多好用 多顯色她不小心摔破還捨不得丟咧 看她有多愛~其實小莉兒一直都很想嚐試大紅色的口紅在拍婚紗的時候有要求過要用紅色的口紅 造型師也照做了結果拍出來的婚紗 那一系列紅唇的照片我一張都沒有選 ( ´_>`)之後結婚當天還是不死心 覺得自己選擇的新秘比造型師厲害一定可以幫我把紅唇畫的美美的...結果還是很慘但是我就真的覺得紅唇很美嘛 又顯白所以我決定 我還是要再次挑戰紅唇就這樣 我大膽的選了UNT這款在2016年推出的秋冬新款UNT狠狠吻我玫瑰絲絨唇釉的VL25炙艷紅UNT的彩妝產品維持一慣的黑配金包裝瓶身就可以看出唇釉的顏色 簡單又方便狠狠吻我玫瑰絲絨唇釉的金色是玫瑰金小莉兒覺得這種金更高雅鮮艷的紅 果然名字取的很好〝炙艷紅〞化完底妝後還沒上口紅 整個人看起來超沒精神的而且小莉兒這幾天嘴唇都有點乾儘管如此 擦上了狠狠吻我玫瑰絲絨唇釉還是很好看顏色真的非常鮮艷 是漂亮的正紅色而且也很好塗抺 完全不會因為嘴唇乾澀而女神卡卡塗正紅色的口紅就是要把嘴唇的形狀畫好才會好看像小莉兒其實嘴唇沒有什麼型利用狠狠吻我玫瑰絲絨唇釉把嘴型整個描繪的很漂亮(自己講)不過紅色嘴唇要照顧真的要很小心像小莉兒頭髮不小心去迴到嘴唇 結果就一抺紅在臉上了然後吃完東西也要記得補一下妝這是吃完一個便當後 然後當天也吃了不少東西都沒補妝的慘況評語:正紅色真的很漂亮 很顯色也很好塗抺 一抺就上色
Nov-11-2016 發表