Mdmmd. 明洞國際
一分糖 - [Mdmmd.] 花乳酸™煥膚精萃
我從五月份開始使用花乳酸到現在,我必須說,估狗過官方說法都說一週就能看出效果,像是粉刺增多或怎樣怎樣的,但在我臉上卻一點感覺也沒有。我開始失望,當下覺得這又是一個誇大其詞的產品。即使如此,我還是懷抱希望(人生就是要有希望!),開始很雀躍,非常認真的每天使用!直到用掉三分之一量時,我依舊感覺不出有何改變。鼻頭粉刺依舊頑固,兩頰毛孔依然清晰……於是我開始怠惰了,也不甘心第一次敗下有點小貴的保養品竟然無法在我臉上發揮效用!於是變成兩天使用一次,另外一天就用地漿水充當乳液。之後大概在上個月,突然發現我鼻頭不再發紅!!讓我又驚又喜!原來它的效果是循序漸進的改善中!是不能急的!我拿出五月份前自拍的照片與現在的照片對照,差異性是一眼就能看出! ※口說無憑,要我附照更不可能~我會歹勢………請見諒~我的臉色變白皙了,鼻頭粉刺不再冒白頭(大概是我學會要去把它擠出來),兩頰雖然毛孔還在,但昨天跟朋友聚餐時,難得地被讚我膚質變好了﹏﹏﹏害奴家內心爽到像小馮馮一直在轉圈~真的超推薦明洞系列產品唷~奴家每隔一個月會上來修改更新使用狀態,但文章的編輯日期卻停留在初次編輯日,未免混淆大家,我會列出最後編輯日期: 103/09/08謝謝大家耐心看完我的廢文~
Jun-02-2014 發表
1 推/ 1.1 k 人氣