Appleface 蘋果菲斯
Ryo 呂
上善如水
3M
牛乳石鹼
sowhat1986 - [TSUBAKI 思波綺] 金耀瞬護髮膜
首先謝謝UR讓我獲得這次試用機會這次體驗的是 TSUBAKI 思波綺金耀順護髮膜心得有比較延後發表的原因是因為 9月底的時候去了一趟墾丁大家都知道 去墾丁頭髮一定都會變成瘋婆子 而且大乾燥加大打結阿所以 這次從墾丁回來之後 我就很認真的體驗了一個星期看看這個髮膜有沒有辦法把我的稻草髮給救回來首先是產品的包裝 這次是試用包 總共有五包包裝顏色挺美的 蠻期待去實體店面看看真的正品我在這周洗完頭後 總共用了三次 隔一休一用將頭髮洗淨之後 稍微將水分弄乾接下來 擠出大概 這樣的兩倍量每次使用髮膜 我大概最多都會只用這樣的兩倍量而已 因為我髮量不多 算是中長髮而且是油性髮質 所以希望使用完不要變成大油頭我這次使用是有點當成潤絲的性質在用 通常停留在頭髮上的時間大概是3分鐘就直接沖洗掉 在使用的過程中 味道很香 有種很想受的感覺而且很好塗抹上去 也不會有滴落的的情形三分鐘過後 在沖洗的過程中 蠻好沖乾淨的 不會一直黏黏的就是蠻滑順的正常沖髮程序用了三次之後真的有明顯的感覺到 頭髮比較不容易打結 而且去墾丁玩時受損的髮尾也有修護的感覺 感覺比較不毛躁 也比較柔順以下兩張圖片 是已經洗完頭12小時還存在的效果不過請忽略我的自然捲 不然我相信照片照起來一定更直順用手機照頭髮很難表現出 清楚的樣子 不過其實挺柔順的髮尾也乖乖的 除了捲捲的以外 沒有亂分岔 也沒有大毛躁在這次的體驗之後 我會打算買一瓶持續使用以上
Oct-07-2017 發表