獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
Hai Tun - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 曼秀雷敦軟膏
真是太可愛了!竟然連小藥膏也出現應該每個人都「正品使用超過兩瓶」吧😂小時候我都叫這盒軟膏為小護士到國中才知道這叫曼秀雷敦但我還是覺得小護士比較可愛❤️這瓶雖然不算仙丹但就是萬用藥品啊!!!!!受傷也擦、頭暈也擦、無聊也擦(咦?我喜歡它的味道,涼涼的這是我從小到大的好夥伴啊😊好吧我這篇心得好像沒什麼意義但我覺得它的好 不是言語能形容的!(明明是自己不會講我先下台一鞠躬了:)
Jun-12-2017 發表
6 人氣
Hai Tun - [heme] 絢彩晶鑽腮紅
heme是我小時候就有的牌子(幹嘛透露年紀!那時候最喜歡洗heme的洗面乳了而且是S.H.E代言的啊!!!!!! 大愛❤️好,反正,帶著我童年的回憶+可愛的價格,我敗了但這款也真的敗啊⋯⋯優點 ⬇️它小小圓滾滾的很可愛而且粉盒連著粉撲 可以直接拍在臉上而且價格好親民 在光x買的,好像才$79但!!!!!!缺點 ⬇️鏡子好小 也不夠清楚不顯色 倒是很亮粉的感覺顏色太粉,但因為本身不太顯色,所以一有顏色時 反而變成猴子屁屁了⋯如果真的非用腮紅不可的話我會先在衛生紙上一直拍它 直到拍出顏色再在臉上拍個幾下,不要拍太多!會變猴子屁股0.0但永遠珠光比顏色還重好雷啊😢😢😢
Jun-12-2017 發表
4 人氣
Hai Tun - [MOROCCANOIL] 摩洛哥優油
這個!這個!真的好好用啊!!我的頭髮很乾 髮尾常打結,因為愛染愛燙又愛用電捲棒🤣但用了這瓶 竟然!可以一口氣把髮尾梳開!!而且是用尖尾梳哦!!真是讓我驚嚇得不得了~~~剛抹上髮的時候會覺得有點油,但很快就滋潤 被吸收了但我只會抹髮尾,任何護髮產品我都不會接近頭皮喲~~對於抹後吹頭髮很速乾的這部分,我沒什麼感覺但為什麼只給六顆星呢~~?嗯,對,就是因為價格它真的是蠻貴的啊~~~可是我忘記我買的時候是多少錢了🤣只知道我快用完了,又要噴錢了啊啊啊!!!
Jun-07-2017 發表
20 人氣
Hai Tun - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬零阻力絲滑濃...
第一次用這支,就覺得很厲害但我還是拖到快用完才打心得 哈哈一開始用這支的時候有點失望不知道是什麼原因 顏色很淺但之後發現只要把筆甩一甩就好👍這支很滑很好畫而且它的筆頭好細細到我可以/必須一直反覆畫有好有壞吧!補的時候很方便、上妝的時候要畫比較久但拿來畫內眼線不錯用😍但因為我是油膩膩肌的關係所以過了幾個小時還是會脫妝但這支的脫妝是顏色莫名其妙不見突然就發現自己沒有眼線了😂但我用過其他牌子的眼線液筆soloxx的眼線脫妝,是會讓我變熊貓顏色往下沉,純洗臉還卸不掉,一定要用卸妝產品處理kaxx的眼線脫妝,欸不對,我用它的眼線不會脫妝😂我覺得花漾美姬跟kaxx的眼線都很厲害價格上似乎是花漾美姬較便宜一點如果沒有特殊優惠的話,大概是差了二三十元吧這兩支對我來說都是超棒的眼線產品kaxx是我人生中第一支眼線液筆以黑色來說,它的顏色較濃黑我畫起來至少可以撐六個小時Kiss me是被urcosme指數燒起來的它的顏色較自然黑一點,不會太濃但我就會脫妝😅所以~這兩支都各有特色吧每個人的肌膚狀態跟妝感需求不同但我覺得兩支都很好喲👍
Jun-06-2017 發表
36 人氣
Hai Tun - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 藥用酵素洗顏粉
這個小東西好像很有名所以去日本的時候就買來用看看小小一個很可愛 也很方便攜帶,但要小心不要不見 因為真的好小😂還沒碰水的時候 摸起來很像洗衣粉😂但碰水後超好搓開的哦使用時跟使用後 肌膚都不會覺得刺激洗完之後很乾爽,感覺洗得很乾淨,臉完全不黏膩也不油雖然很小一顆但我可以分三次用所以用量很省~~後悔當時沒有買更多一點😢
1 推/ 14 人氣
Hai Tun - [1028] 溫和潔淨 洗卸泡泡慕斯
平常一定會用卸妝產品+這款一起卸妝覺得卸妝兩次更保險😂如果沒有化妝也會單用這瓶洗臉因為它有卸妝功能,可以把臉上的髒污洗得更乾淨畢竟外面的空氣,待一天下來真的黑黑黑呀⋯泡泡很綿密,看了好療癒😍我大概都壓三下就夠用了而且有一股淡淡的清香 好像是杏仁味耶😂我喜歡這個味道xD洗完之後皮膚真的變得很清爽因為我是油膩膩肌的關係只要能讓我的臉乾乾的 我就會愛心噴發這瓶就可以啊!!!!!!所以再看到特價 我就又敗了兩瓶😂如果怕皮膚太乾的話可以馬上擦化妝水或乳液哦我是會先享受一下乾肌的時刻啦😍
2 留言/ 1 推/ 27 人氣
Hai Tun - [neuve 惹我] 惹我 清爽吸油蜜粉
這盒是出了名的吸油好幫手啊炎熱夏天+油性肌膚的我一定要試試看!所以我就手滑了一盒~我們直接跳結論!不給力。好,結論完畢看介紹~外觀長這樣 ⬇️⬇️盒子背面有虛線,很便於撕開⬇️ 將將將將~~ 小小一盒很可愛吧!還有附鏡子,雖然小小的 但還是很方便我用過其他的牌子,雖然有附鏡子,但是超小超難用!還有附贈可愛圓滾滾的粉撲但我比較常用蜜粉刷上妝就算先用粉撲,還是會再用蜜粉刷帶一次⬇️粉撲拿開,可以看到粉餅上有一層薄膜,有一個撕開處讓使用者方便撕開雖然很衛生,但我覺得很難撕,我還不小心摳了一小塊粉餅⋯⋯可能是我太粗魯吧,反正我的粉餅還沒開箱完畢就毀掉😢以上圖片結束,我目前的底妝順序是,➡️化妝水(我用絲瓜水代替)➡️Etuxx houxx 甜顏霜➡️Zx 臉部防曬乳 (看情況,如果當天較常在室外反而不會擦,因為會爆油。但會戴口罩,順便避免空氣污染 會過敏)➡️粉餅,忘記牌子了 哈哈哈➡️A'pixx的修容棒➡️惹我吸油蜜粉我原本以為撲了一層吸油蜜粉會收斂我的油膩膩肌結果⋯出門騎車路程半小時+三個小時後,就開始爆油⋯臉油膩膩的+有點暗沉,真的讓我心都碎了⋯⋯但這盒的最大優點是它真的小巧可愛又方便攜帶所以帶在身上 隨時要補妝都很方便而且質地很細緻刷在臉上完全不卡粉 摸起來也不會有粉粉的感覺薄薄一層就會讓皮膚看起來很好了👍雖然粉撲小小的,但材質還不錯,擦在臉上也不會刺刺的再來第二次結論,其實這款的優點還不少但因為它名稱亮出「吸油」但我個人用起來覺得沒有很吸油的感覺所以我還是只給五顆星⋯可能大油肌真的不行吧⋯⋯殘念結束這一篇。
3 推/ 82 人氣
Hai Tun - [MAYBELLINE媚比琳] 好氣色漸層三色CC輕唇膏
很幸運的抽到亮顏露跟三色唇膏的組合~
謝謝Urcosme和Maybelline~~
我一直很想買雙色唇膏,但一直沒有喜歡的顏色
所以抽到這款時,我整個超興奮
好,回來。
這款的三色分別是紅色、淡紅色、亮黃色
是我愛的顏色啊😍😍
蓋子本身是微透明的,很好看!
好,來試色看看⬇️
(因為我的手不白,所以把其餘部分馬掉,可能會比較顯色)
有沒有!是不是!很漂亮啊!
紅色跟淡紅色其實看不出來有太大的差別
但亮黃色擦起來就是美!
還帶有微微珠光的感覺,有點亮度
而且不會很黏膩喲👍🏻
來試在嘴唇上吧!
先奉上我的素唇照⬇️
我的嘴唇不是水潤型的,反而有點乾
也有點唇紋,上嘴唇還有點暗沈
怎麼突然覺得有點悲傷😂
好,來試色。
因為我本身不喜歡太厚重的妝(任何部分都是)
所以我先輕化一下~
看起來沒差太多,但其實有滋潤一點啦!
而且我真的是先擦很薄很薄一層~
不過讓我有點失望的是,亮黃色的部分不顯色
也可能是我下手不夠重
其實整體唇色來說,並沒有很漸層⋯
但滋潤度OK!
⬆️ 防水測試,OK!
就算碰到水,但只要不大力搓揉,並不太掉色哦!
⬆️ 卸妝測試,OK!
滴一些卸妝油,輕輕抹開,就可以輕鬆卸乾淨嘍!
整體來說,
雖然沒有我期望中的顯色度,
但我覺得滋潤度OK就很不錯了
最怕用到會完全乾唇的那種唇膏
所以這款還是蠻得我心的❤️
Apr-20-2017 發表
1 人氣
Hai Tun - [MAYBELLINE媚比琳] 鎂光燈光透亮顏露
首先,先謝謝Urcosme及Maybelline給我試用的機會
但很抱歉我給了兩分的低評價。
先來看看它的外觀吧⬇️⬇️
正反面~拿到的試用品都沒有中文😅
我只注意到Maybelline NEW YORK、Made in China跟18mL
嗯⋯⋯我覺得18mL 售價新台幣380,以開架來說,蠻貴的⋯
它的質地是霜狀的,擠出口小小的,不會炸開
本身是帶點淡淡的粉紅色,我覺得蠻漂亮的❤️ 但擦在臉上就沒了。
先來看一下我本身的皮膚狀態
嗯⋯⋯暗沈 泛油光,而且生理期快來了皮膚很差
因為剛睡醒 所以把我的睡眼先馬掉🤣
拜託,忽略我的肉肉臉
左邊是素顏,右邊有上了化妝水跟這瓶亮顏露
至於有沒有差別,看個人要求
但是,它雷到我了!!!
我主要把它打在眼睛下方
不知道是我下手太重還是產品本身如此
超級亮!不只是亮顏了,我的眼睛都是亮亮的珠光
這麼明顯的珠光 我著實不愛,所以這是我的雷點一
再來,它 好乾!好乾!
我用三角海綿也推不開、用指腹也推不開
最後,我是用海綿沾取一大堆的化妝水 才勉強推開的
因為必須一直抹開,我的皮膚好痛啊😭
太乾了,這是我的雷點二
還有,我到當天下午 就發現我冒了一顆大痘痘!
(我生理期前後,只會影響膚質,不會冒大痘痘)
所以我非常難過的準備塵封它了⋯⋯
Apr-20-2017 發表
22 人氣
Hai Tun - [美吾髮] 卡樂芙泡沫染髮劑
趁小屈買一送一時購入了~雖然之前用過泡沫染 其實覺得不好用但真的受不了我的布丁頭了!所以還是買了方便的泡沫染(畢竟去髮廊染很貴啊⋯⋯😅)而且是老牌子美吾髮~就再試一次看看🤔這是染髮前的樣子(因為不想拍到臉 所以不好拍 拍不清楚😅)但還是看得出來頭髮毛躁 布丁頭+明顯是褪色的髮色我自己都看不下去了😵它總共有五個顏色~我買了最接近我原本髮色跟最適合我膚色的-----栗子棕~~五個顏色,分別有~甜美杏桃棕、亞麻棕、栗子棕、甜摩卡棕、巧克力棕~有標示出來 深淺髮染後的大概髮色~看來我染前好像算深色髮😝亮度是2.5顆星(最高五顆星) 所以這是最中立的顏色哦!圖的上方是附贈的備品~(我超喜歡那包鎖色精華素的😁)圖的下方是建議的自備備品~我個人認為~棉花棒應該是沖完頭擦耳朵的而已 因為我沒那個習慣 所以沒用到棉花棒😂橡皮筋適合拿來綁住手套(捆緊)和綁住披肩報紙我真的不知道⋯是防止滴到地板嗎?⋯凡士林可以擦在耳後或其他可能沾到染髮劑的地方 才不會被沾附時鐘是計時😂化妝棉 濕紙巾 應該是真的不小心沾到時 馬上迅速擦掉吧😂鏡子就是邊照邊染 比較準確啦~~染髮披肩,我是把垃圾袋剪開 當披肩用😂😂😂把A.B劑混合~緩慢翻轉瓶身 混合(不要搖得太大力 不要產生太多泡泡哦~)因為我是布丁頭,頭髮根部比較黑,所以我先將頭頂黑髮部份抹勻一層泡沫頭頂先等10分鐘~(但因為沒注意到時間 所以等了將近20分鐘😅😂)再繼續往下塗抹泡沫,直到泡沫包覆所有頭髮~再繼續等20-30分鐘~我是在冷氣房等時間的~因為時間比較久,所以泡沫可能會變稀,要注意別滴到眼睛或自己心愛的東西嘍~然後就可以沖掉啦!!!!!沖掉的泡沫水都是紫色的 好可怕😂😂沖到水沒有顏色,就可以嘍~(但我比較謹慎 所以我多沖了兩次)染髮後不用洗頭哦~直接用它附贈的鎖色精華素 護髮~擠出來是乳白色霜狀的~(我忘記拍了😭)而且一包有15ml,其實可以分3-4次用~~再沖掉、吹乾,就可以嘍!!染後效果還蠻出乎我意料的~不會乾澀、而且顏色很柔和~不拍臉,所以又是一團黑😂😂是不是覺得髮質變好了!側邊髮也沒有布丁了~~連頭頂的顏色也很ok☺️整體效果我很滿意!只希望髮色可以維持久一點~下次我再試試看別的顏色😉😉😉2017.06.05 更新我前陣子又買了一盒~巧克力棕因為想變回黑髮了:)剛染的第一天 很好看!黑髮帶點棕,不死黑 很棒可是⋯⋯⋯過不到五天 真的不到五天我的頭髮又變回淺咖啡色了⋯巧克力棕對我的持久度很差讓我瞬間失望⋯⋯而且退的顏色比我原本的髮色還淺大心碎 直接變四顆星😢
Aug-27-2016 發表
3 推/ 385 人氣