ALBION
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
kelly儿 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 紅色夢露
前些日子 用了某開架眼線筆 那天看了電視劇哭的一塌糊塗眼線也暈到了臉頰 下巴 就這樣過敏了一個禮拜上下眼皮臉頰下巴太陽穴沒有一處逃的過(話說某開架品牌不管是眼線液還是眼線筆每用必過敏)想說過敏了應該讓肌膚多加休息 所以什麼也不敢亂擦晚上就擦個百優乳霜 早上就擦個whoo精華液過了幾天 過敏沒有好轉 又紅又癢 因為皮膚太乾燥了 所以問題一一跑出來了看看鏡子裡的自己好陌生 我真的長這樣?我在想應該是我停了每晚濕敷化妝水這個動作平常是用chanel的藍款化妝水這一次拿出這罐我平常極少在用的拿下化妝棉 我其實心理很忐忑 擔心變得更加嚴重可是並沒有!一點也不紅腫了 消退了 怎麼那麼無敵紅色夢露讓我刮目相看 不黏膩 好吸收 濕敷完整張臉都淨白了起來連過敏都能安心使用 非常溫和!我男友當下跟我說 妳終於回家了紅色夢露的滋潤度對我來說恰到好處 用多了 濕敷都不會造成任何一絲黏膩甚至讓我後續的保養更好吸收 擦上乳霜 感覺都更能扎扎實實的貼近肌膚我連續濕敷了好幾天 直到過敏一切都好轉了 說也奇怪......皮膚沒問題以後 濕敷反而不覺的它厲害了?在我心裡能救急的都不是簡單角色健康水 青春露對我來說都是能救急的 現在名單中多了紅色夢露而且是一年四季固定班底 值得屯貨! 健康水就只能在夏天使用青春露只能在口袋夠深心夠狠的時候使用!紅色夢露就是這麼實在雖然瓶子都美很有質感 但我真的好擔心一不小心把它打破了 攜帶也不易 很沉很重的!
Dec-18-2014 發表
kelly儿 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子肌底原生露
要回內地時在機場購入 2870元現在已長期定居內地 台灣的週年慶對我來說已經沒有任何吸引力了機場免稅店是我的最愛 反正3個月固定都會飛來飛去 所以到哪都可以買而且價格更美麗 週年慶送的那些哩哩扣扣用不到的小贈品 我也不在意還是大碗的比較實在!話說這一罐不是我買的 我也對它沒興趣耶是我男朋友趁我在免稅亂買一通時 默默的入手(驚訝萬分因為我們一直都有使用DNA 所以他就去雅詩蘭黛閒晃櫃姐向他介紹這一瓶先擦了會讓DNA有3倍4倍還是5倍的加成效果??哈哈 反正關鍵字就是'加倍' 買!毫不考慮 第一次看他這麼豪爽 嚇呆我當然心裡是開心的不得了 極致!因為肯定被我免費接收我還狠心的拿來濕敷 跟敷不用錢的一樣 確實真的不用錢 顆顆顆質地是有點稠稠的 滋潤度滿分10分的話應該有6.5分對油性肌或混合肌應該有8分 它是一款可以吸收進去皮膚底層那種感覺的水很貼很扎實 不會有一層膜在臉上的感覺 我超痛恨有膜感的任何保養品!效果 說真的我只有剛開始那幾天卯起來狂用 之後就偶爾才濕敷一次因為我不喜歡稠稠的保養品 再者 我覺得它好貴 150ml要近2900 百貨公司賣3千多雖然sk2跟健康水也很貴 但主要覺得效果就是沒有它們厲害而且是稠狀的 所以濕敷要倒更多的量才能浸濕化妝棉敷完也沒有特別明亮 雖然感覺有深深的吸收進去 但是就是說不出還有其他好?保濕 有!但就是沒有那種澎皮柔嫩 好怪異! 可能我粗心大易 沒有好好體會它也有可能我很膚淺 喜歡轟轟烈烈 讓我驚訝萬分的那種或許它跟DNA一樣 比較低調 是默默守護型!現在它回歸男友身邊男友比較腳踏實地 所以也是默默的一直使用著它 改天來問問他的感想再上來更新摟
Oct-03-2014 發表