A'PIEU
Kao 花王
LOVEISDERMA 愛斯德瑪
LION
LANAMI
Lucas Papaw
LOVE MORE 愛戀膜法
美肌之誌
3 Concept Eyes
統一生技
植萃美肌
Yuru Huang - [Crest] 專業鑽白牙膏-長效清新
感謝Yahoo購物中心 X Crest 提供正品試用。Crest為美國知名品牌,亮白牙膏更是瘋迷全球,也是歐美超模及好萊塢明星們的最愛。Crest也於今年終於登台販售了,非常榮幸能參與這次的體驗。本次試用的商品為Crest 3DWhite專業鑽白牙膏-長效清新116g。包裝採用美國原裝進口,放在包包裡大小適中,攜帶方便,設計也頗具質感,不愧是時尚圈的愛用物。牙膏設計與台灣不同,雖然都是管狀,但開口非旋轉式,而是卡榫式,貼心的是蓋子底部還加寬,方便立於平台上,不用讓牙膏在浴室裡東倒西歪。牙膏為白色,仔細看會發現牙膏帶有細小的顆粒。這些顆粒為Glass-Ha磨砂粒子,能夠幫助我們在3天去除高達百分之九十五的牙漬,例如我們日常最困擾的茶漬、咖啡漬.......等等。這款牙膏的味道很清新,使用時可以感受到薄荷的酷涼感,但不會過於辛辣,而造成口腔刺激。刷牙時產生的泡沫非常綿密,讓人驚豔的是,牙膏泡沫居然也可以如同慕斯般細緻。刷牙彷彿變成口腔美容保養,舒服且令人期待。我想Crest 3DWhite專業鑽白牙膏能大受歡迎的原因,正是因它不僅能維持口腔健康、保持口氣清新,更能在家進行輕鬆牙齒美白,如此一舉多得的優點,叫人怎麼捨得離開它呢?
Dec-14-2018 發表
Yuru Huang - [Green Pharmacy 草本肌曜] 白玉...
首先,感謝 Yahoo購物中心及Green Pharmacy草本肌曜提供試用機會。Green Pharmacy草本肌曜來自波蘭,台灣區代言人為金鐘影后--六月,商品均符合歐盟及國際標準認證,且不以動物測試,並得到醫師、藥理師、護理師聯合推薦,品牌形象此良好,使用起來不僅安心且更有保障。本次試用的品項為「草本肌曜 白玉蘭亮白保濕私密潔膚露75ml」,屬於隨身瓶,適合外出、旅行使用,大小剛好、方便攜帶。可用於身體清潔、寶寶沐浴、潔顏及貼身衣物洗滌,功能相當多元。有別於正品的採用按壓式瓶身,隨身瓶的瓶口設計為圓形,雖方便使用,但須注意瓶口的清潔,避免殘留物滋生細菌,進而影響潔膚露的品質。「草本肌曜 白玉蘭亮白保濕私密潔膚露」為淡黃色、凝膠狀,帶有清甜的花香,聞起來非常舒服。加水混合後,起泡容易,泡沫並沒有很豐富綿密,但清潔私密肌時,卻能明顯感受到柔和、滑順的觸感。使用上很好沖洗,完全不用擔心殘留,更棒的是洗後一點都不會覺得乾澀、不適,反而覺得非常保濕且帶有淡淡的香氣。尤其在經期時使用,感受更為明顯。由於是使用在脆弱的私密肌上,所以成分需要特別注意。「草本肌曜 白玉蘭亮白保濕私密潔膚露」的主要成分為「白玉蘭」,主要可嫩白肌膚,改善膚色黯沉,使肌膚光滑細膩、柔白動人,加上「乳酸」、「橡樹萃取」,能溫柔潔淨嬌嫩的私密部位,並同步預防暗沉,令私密肌如花般粉嫩綻放。成分也同時添加了「甘油」及「維生素原B5」,能加強保濕,緩解乾燥不適,洗後備感舒適、水嫩。而最令人安心的地方就是,強調無皂鹼、Paraben防腐劑、人工色素、致敏性香精、SLS及SLES界面活性劑,pH值約5.2,與私密肌相近,能夠避免清潔時的刺激感,男女皆可天天使用,共同守護私密處環境平衡。特別推薦於每日、孕期、經期、產後清潔時使用,效果有感喔。
Dec-08-2018 發表