Cetaphil 舒特膚
Elastine
PALMER`S 帕瑪氏
[KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水
2014年的時候這篇的心得就一直存在草稿夾,因為想打完整一點,現在才發出來(☆_☆)(所以大致上心得是2014左右打的,一些補充是2016暑假現在打的^_^)用了兩罐,金盞花是我第一罐真心大愛想一直用用下去的保養品,它對我來說是一種日常民生必備單品了~之前倆罐都是250ml正常版,上週出國在機場看到500ml大容量~就敗了,一罐抵兩罐,又是消耗品~如果跟我一樣把金盞花當消耗品的人,建議買大容量,至少省個幾百塊(新加坡的樟宜機場換算完台幣只要1700左右/500ml。我在去的時候在台灣機場已經先買+_+回來看到這麼便宜實在不甘心(._.))瓶子底部有金盞花花瓣,感覺有天然看得到のFU~個人使用方式:我就是很普通地,洗完臉輕拍整臉,感覺非常清爽舒服之後試了用化妝水配合敷臉,我用的化妝棉是絲花的,= = 用了一段時間後,發現好浪費化妝水哦!原本直接輕拍都挺省量的,用化妝棉沒多久就用到剩半罐,不過有可能是我用的化妝棉比較厚,改用一般的就還好,不過濕敷還是大愛呀質地是水水的,我喜歡這樣清爽點的,對黏稠系的不愛個人使用後心得:Kiehl's金盞花精華化妝水其主要功效是舒緩,想要利用它消除青春痘的,恐怕不太行,但舒緩這點很棒,皮膚不穩定時使用,真的覺得有比較舒服,我喜歡它的ㄧ點就是用了感覺很舒服,另外乾荒肌最注重的保濕度,我覺得它還行,對我個人是還夠,但如果是住在乾燥地區又是乾性肌膚的人就不行了,可能會覺得保水不給力,其他的點,依我感覺都挺不錯的^_^結論:我已經用完ㄧ瓶,也決定繼續回購,繼續使用它,其實一罐我可以使用好久,在這之前幾乎沒有保養品會讓我想要天天使用,用完一罐保養品都可以是奇蹟了,天天擦化妝水對一般人都是正常不過的,但我是個懶人,化妝水都要看心情哈哈,但碰到金盞花,我終於養成了每天洗完臉使用化妝水這個習慣哈哈,耶!會ㄧ直使用下去!
Jul-09-2016 發表
朕是帽帽 - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕洗面乳
Neogence 玻尿酸保濕洗面乳去年光棍節我和我姐ㄧ人買ㄧ只音波淨化潔膚儀(她薄荷綠,我萊姆黃)由於薄荷綠有禮盒,我就幫她買了禮盒款ㄧ個洗臉刷跟電池已被拔掉了XD125ml的容量可以使用好久~我對洗面乳ㄧ直都不大愛,因為我連搓泡泡都懶惰所以自己發明了洗面乳+水,放入泡泡瓶~比例自己調,泡泡瓶本身是說明是建議將5mm的清潔品加上10倍的水,其實看自己喜歡的質地調就行了,第一次這樣做久先用一些些試試了,但效果挺不錯^_^開心~然後擠出慕斯~擠出來的泡泡就跟一般慕斯洗顏產品一樣,哈哈,其實這樣用超級省量,又方便~輕輕鬆鬆~直接把泡泡塗抹於臉上做清潔,輕柔地稍微按摩再沖掉就洗完臉了,方便又省量又省錢又好輕鬆,其實拿家裡用過的慕斯瓶應該也行哦然後搖ㄧ搖起泡性非常好!搖兩下就充滿泡泡,其實手搓起泡效果也很好。使用心得:ㄧ開始用它,因為它沒有添加香料,所以聞起來不怎麼好,就是零香料的氣息單純使用它也沒有特別感覺,但不錯的是洗完不會緊縮,清潔度也不錯,然後使用慕絲瓶後就比較喜歡了顆顆,而且真的無敵省量,以整體來說是還不錯入手的洗顏產品~~~~~~~~~~~~~~以上為個人使用心得~~~~~~~~~~~~~~
Jul-09-2015 發表