Elastine
Junkisei Prime 潤肌精
L`EGERE 蘭吉兒
LUSH
23.5 °N北緯研製
[hadakara 肌潤]日本獅王肌潤保濕沐浴乳 同時保濕及深度清潔~
哈囉各位Urcosme的朋友們!今天要來分享的是試用活動的 日本獅王肌潤保濕沐浴乳(茉莉玫瑰)收到的是約7天分的60ml包裝,這款沐浴乳主打三項特點沐浴•養肌膚:從沐浴開始~讓忙碌無心力保養者也能輕鬆擁有水嫩美肌。吸附•真保濕:獨家研發保濕複合體,緊附肌膚超鎖水,不隨沖洗而流失!綿密•淨呵護:泡膜般綿密泡沫完整包覆肌膚,讓保濕成分確實吸附於肌膚上。沐浴乳質地是透明橙黃色,香氣是白野薑花及茉莉玫瑰花調和,散發恬雅不膩的淡雅花香。並且通過皮膚貼片測試,溫和親膚。取適當的量至打溼的沐浴球後就可以開始搓泡泡啦~!↓↓↓如下圖,可以輕鬆搓出非常多綿密輕盈的泡沫!以往使用主打保濕效果的沐浴乳都會有一種髒污帶不走、泡沫沖不淨的感覺,然而使用肥皂卻又總是洗得太乾淨,皮膚顯得乾燥緊繃...如果要讓我形容使用這款沐浴乳的感覺,我會形容它"有著肥皂般的深層清潔效果,而且同時具備沐浴乳的保濕感!"整體使用上的效果非常滿意,實在讓我對沐浴乳既往的印象有很大的改觀!即使在比較乾的天氣洗完沒有擦乳液絲毫也不會覺得緊繃。(本身是油性肌膚)一年四季都非常適合使用!在這裡推薦給大家~
Mar-27-2018 發表
[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華~清爽吸收不油膩!
這次超肌因鑽光淨白精華的試用機會,收到的試用品是0.7ml的小樣30份。這款精華液主打由肌因光感科學所組成,結合創新鑽光淨白複方與SK-II眾所皆知的獨家成份PITERA!只要使用8周!8周!8周!!!肌膚將能明顯感受肌膚光蘊的大幅提升,從肌底由內而外散發如天空般澄澈無雲的鑽光淨白光芒。不愧是創造青春露神仙水霸主的SK-II,連文案用詞的氣勢都非常驚人。SK-II提供的使用方法中,建議先使用青春露調理肌膚,PITERA成分可修復肌膚的活化循環、並加強後續保養功效。接著再沾取適量SK-II超肌因鑽光淨白精華,均勻塗抹於全臉,並針對斑點、黯沉部分局部加強。精華的質地不會過稠,在燈光下帶點微微的珠光感,散發出清淡不會過濃香氣。延展性非常好,擦在臉上能夠輕鬆地推勻,不會給肌膚帶來額外的拉扯。而且雖然是乳狀的精華,但最神奇的是非常好吸收!非常好吸收!非常好吸收!因為很重要所以說三次!不僅好吸收而且還非常清爽!對於臉相當容易出油,非常害怕黏膩的我來說,這款精華液完完全全的收買了我的心啊。不分季節,無論是春夏秋冬都很適合使用!同時具有一定程度的保濕效果。搭配SK-II超解析光感鑽白修護凝霜,將精華緊緊鎖在肌膚底層,維持整日的水潤與透亮光澤。質地溫和,使用兩周的過程中沒有出現任何的過敏與不適。心得的最後...感恩SK-II!讚嘆SK-II!讓我有機會參與這次的體驗活動。
Mar-21-2018 發表
Tang棠 - [DHC] Q10持久粉嫩隔離霜SPF30/PA++
感謝Urcosme & DHC提供這次的試用機會。這次試用的是DHC的新產品 Q10持久粉嫩隔離霜(SPF30 PA++)=================================主打底妝兼具肌膚保養的概念,美肌精華的含量增加至83%★內含維持肌潤緊緻度的: 輔Q10 超級玻尿酸 海洋膠原蛋白★加上強化的保濕緊緻成分,能夠促進細胞間脂質增生、提升肌膚保濕力的: 甲瓦龍酸內酯★能夠緊連繫包間隙,不讓水分流失的: Cermide★以及能夠撫平表情紋的: 五胜-18這些成分能夠在上妝的同時,對肌膚進行多重修護,讓妝容更加水嫩緊緻。=================================講了這麼多,讓我們來看看是不是像介紹所說的這麼厲害吧!首先出場的是產品本人啦!金色的蓋子搭配粉紅色的擠壓式軟管。粉嫩氣息兼具奢華質感~現在登場的是甚麼都沒有上妝的我啦...雖然粉刺都清的差不多,但是毛細孔還是很明顯呀!而且還有許多還沒淡化的痘疤跟重重的黑眼圈。晚上睡不好導致我的臉色十分暗沉(哭泣先在手上試試看它的質地~質地感覺跟一般粉底液一樣,很好推勻、具有潤色效果。再來就是使用持久粉嫩隔離霜重新出場的我啦!看起來很有光澤感,妝感又十分自然。這款隔離霜還有添加"3D珍珠粉",完美的打造出自然無暇的明亮妝容!氣色整個都好了起來呢,至於黑眼圈...反正他本來就不是拿來遮黑眼圈啦!我們把焦點focus在粉嫩的雙頰,還有看起來明亮又不油的鼻子反光吧~看完是不是很心動呢?
May-28-2015 發表
Tang棠 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 再生煥膚膠囊面膜
這次購買的是DR.WU新出的膠囊面膜系列,搭配屈臣氏面膜買2送1優惠,三盒598元。這一系列我入手了"C瞬效亮白"及"D再生煥膚"。再生煥膚膠囊面膜(外盒背面介紹):專為角質肥厚、粉刺、粗糙暗沉肌膚所設計,添加酪梨橄欖複合果油,全方位修復肌膚屏障,維持肌膚再生功能,使肌膚平滑有彈性。獨特雙效煥膚處方,組合白柳樹皮精粹與乳酸菌發酵精華,有效代謝老舊角質,強化肌底活性,改善肌膚乾燥、粗糙、暗沉斑點、膚色不均等問題。專利微導棉搭配,能緊密貼合臉部曲線,活性成分深層釋放,從肌底層層晶鑽透白、Q彈水潤。一盒有三片,外包裝沒有明確標示精華液的ml數(我找了好久...),只有標示有效成份的數,成分內容很簡單: ★酪梨橄欖複合果油0.5★白柳樹皮精粹2.0★乳酸菌發酵精華2.0打開面膜包裝,是這種三層式結構的面膜(由內到外分別是:珍珠膜→面膜本體→藍色襯布)撕掉珍珠膜,將內層微導棉敷貼於臉上適當位置,再撕去藍色襯布,敷10~15分鐘。建議搭配的保養步驟:卸妝、清潔→化妝水→維他命D再生煥敷面膜→精華液→乳液、面霜面膜敷在臉上十分薄透、服貼,適量的精華液敷起來不會滴來滴去。敷10分鐘後,可以感覺到面膜布的精華液明顯吸收的差不多了。這款面膜非常適合在夏天的時候使用,不僅吸收快、敷完將殘留的精華液拍打吸收,臉上的觸感十分清爽有彈性、而且一點都不黏膩!讓我們來看看Before & After:左圖是還沒敷之前、右圖是敷了兩片以後的成果。可以看到左圖的膚況明顯暗沉,右圖則有明亮的感覺。(照片色澤因燈光、位置可能有些許差異,但無修圖)我很喜歡它沒有過多的精華液、沒有香味,吸收速度相當快,效果也十分棒。有促銷的話會買好幾盒來囤貨啦!搭配瞬效亮白膠囊面膜交替使用效果會更棒哦!/*以上純屬產品使用後的個人心得,使用狀況因人而異。*/
May-23-2015 發表