Junkisei Prime 潤肌精
L`EGERE 蘭吉兒
LUSH
23.5 °N北緯研製
Tang棠 - [DHC] Q10持久粉嫩隔離霜SPF30/PA++
感謝Urcosme & DHC提供這次的試用機會。這次試用的是DHC的新產品 Q10持久粉嫩隔離霜(SPF30 PA++)=================================主打底妝兼具肌膚保養的概念,美肌精華的含量增加至83%★內含維持肌潤緊緻度的: 輔Q10 超級玻尿酸 海洋膠原蛋白★加上強化的保濕緊緻成分,能夠促進細胞間脂質增生、提升肌膚保濕力的: 甲瓦龍酸內酯★能夠緊連繫包間隙,不讓水分流失的: Cermide★以及能夠撫平表情紋的: 五胜-18這些成分能夠在上妝的同時,對肌膚進行多重修護,讓妝容更加水嫩緊緻。=================================講了這麼多,讓我們來看看是不是像介紹所說的這麼厲害吧!首先出場的是產品本人啦!金色的蓋子搭配粉紅色的擠壓式軟管。粉嫩氣息兼具奢華質感~現在登場的是甚麼都沒有上妝的我啦...雖然粉刺都清的差不多,但是毛細孔還是很明顯呀!而且還有許多還沒淡化的痘疤跟重重的黑眼圈。晚上睡不好導致我的臉色十分暗沉(哭泣先在手上試試看它的質地~質地感覺跟一般粉底液一樣,很好推勻、具有潤色效果。再來就是使用持久粉嫩隔離霜重新出場的我啦!看起來很有光澤感,妝感又十分自然。這款隔離霜還有添加"3D珍珠粉",完美的打造出自然無暇的明亮妝容!氣色整個都好了起來呢,至於黑眼圈...反正他本來就不是拿來遮黑眼圈啦!我們把焦點focus在粉嫩的雙頰,還有看起來明亮又不油的鼻子反光吧~看完是不是很心動呢?
May-28-2015 發表
Tang棠 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 再生煥膚膠囊面膜
這次購買的是DR.WU新出的膠囊面膜系列,搭配屈臣氏面膜買2送1優惠,三盒598元。這一系列我入手了"C瞬效亮白"及"D再生煥膚"。再生煥膚膠囊面膜(外盒背面介紹):專為角質肥厚、粉刺、粗糙暗沉肌膚所設計,添加酪梨橄欖複合果油,全方位修復肌膚屏障,維持肌膚再生功能,使肌膚平滑有彈性。獨特雙效煥膚處方,組合白柳樹皮精粹與乳酸菌發酵精華,有效代謝老舊角質,強化肌底活性,改善肌膚乾燥、粗糙、暗沉斑點、膚色不均等問題。專利微導棉搭配,能緊密貼合臉部曲線,活性成分深層釋放,從肌底層層晶鑽透白、Q彈水潤。一盒有三片,外包裝沒有明確標示精華液的ml數(我找了好久...),只有標示有效成份的數,成分內容很簡單: ★酪梨橄欖複合果油0.5★白柳樹皮精粹2.0★乳酸菌發酵精華2.0打開面膜包裝,是這種三層式結構的面膜(由內到外分別是:珍珠膜→面膜本體→藍色襯布)撕掉珍珠膜,將內層微導棉敷貼於臉上適當位置,再撕去藍色襯布,敷10~15分鐘。建議搭配的保養步驟:卸妝、清潔→化妝水→維他命D再生煥敷面膜→精華液→乳液、面霜面膜敷在臉上十分薄透、服貼,適量的精華液敷起來不會滴來滴去。敷10分鐘後,可以感覺到面膜布的精華液明顯吸收的差不多了。這款面膜非常適合在夏天的時候使用,不僅吸收快、敷完將殘留的精華液拍打吸收,臉上的觸感十分清爽有彈性、而且一點都不黏膩!讓我們來看看Before & After:左圖是還沒敷之前、右圖是敷了兩片以後的成果。可以看到左圖的膚況明顯暗沉,右圖則有明亮的感覺。(照片色澤因燈光、位置可能有些許差異,但無修圖)我很喜歡它沒有過多的精華液、沒有香味,吸收速度相當快,效果也十分棒。有促銷的話會買好幾盒來囤貨啦!搭配瞬效亮白膠囊面膜交替使用效果會更棒哦!/*以上純屬產品使用後的個人心得,使用狀況因人而異。*/
May-23-2015 發表
Tang棠 - [BEVY C.] 裸紗親膚凝光粉餅
非常感謝有機會能參與這次的試用活動,這是裸紗親膚底妝系列的另一個試用產品。BEVY C.凝光粉餅(明亮色),光是外包裝的設計我就給他七顆心了!拆開封膜的那一瞬間,外盒的質感就讓人驚呼。粉盒的霧面設計,不易留下指紋。隨盒還有附贈2個氣墊粉撲跟1個粉盒套。商品外盒我捨不得丟掉,因為質感實在是太棒了!粉底有兩個區塊,搭配亮度較高的鑽石珠光粉體,讓妝容更明亮、五官更立體。附贈的氣墊粉撲,觸感相當柔軟有彈性,非常好上妝。粉體的質地細膩,輕輕一抹完全不留痕跡。薄薄的一層就展現出完美妝容,比起其他的珠光粉餅,這款凝光粉餅的粉體相對之下十分細緻,珠光效果不會太突兀,添加日本山茶花油及天然褐藻萃取,兼具保養、修護功能,保濕度夠更不易浮粉,妝容持久度高。上妝時發現它有一股濃郁的香氣,平時不喜歡香味的人可能為覺得它味道太重。對我來說是在可以接受的範圍內,因為我本身對香氣、酒精等成分比較不挑。跟粉底液比起來,粉餅的妝感比較偏向霧感柔焦肌。我會使用較亮的鑽石珠光那塊用來加強打亮T字部位,使五官的視覺效果更立體。即使出門在外拿起來補妝也不會讓人覺得尷尬,從包包拿出來,十分典雅高貴。雖然價格有點偏貴,但是論質感跟品質絕對有它的價值在。本篇也有發表於痞客邦:http://yueli0605.pixnet.net/blog/post/350288899
Apr-30-2015 發表