商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Elastine
Mad Hippie
ROHTO 日本樂敦
23.5 °N北緯研製
[JO MALONE]2018花漾女孩復刻系列-櫻花
今天要分享的是我非常喜歡的香水,JO MALONE 2018花漾女孩的櫻花復刻款從背景的鍵盤就可以看出我是個完完全全的櫻花控!今年瓶身包裝跟主題一樣,充滿少女青春活潑的氣息白色的瓶蓋(亮面)與螢光粉色的標籤與彩繩打結做搭配不過已經年過25的我比較喜歡之前的包裝(笑)噴灑香水的時候瓶蓋上的彩繩容易滑落Orz(照片因為燈光的關係稍微偏離真實色彩)在購入這瓶香水之前我已經有三款JO MALONE的香水,分別是:杏桃花與蜂蜜30ml藍風鈴30ml牡丹與胭紅麂絨100ml上面這三款都有各自鮮明的香氣特色,我也喜歡拿來亂疊香。英國梨與小蒼蘭雖然好聞,不過太過熱門,市面上也有很多仿香的產品,之後變成大眾香就不太想入手了。進入正題,這款櫻花香水的香調類型顧名思義就是"花香香調"前調:佛手柑、橘子中調:玫瑰、含羞草、櫻花基調:木質元素、麝香香氣如櫻花般氣質優雅,沒有太過濃郁搶眼的香氣。清新淡雅而迷人。但沒有說完全毫無特色,或是被玫瑰的味道蓋掉。噴上去氣質直接加分,也不會給人太過成熟的感覺。馬上變成我的最愛!我想即使拿去跟其他款香水疊擦,也能夠陪襯出非常特別的香氣。不過香味畢竟是非常主觀的東西,還是要親自試聞才比較能夠體會。以上是我對這款櫻花香水的心得,希望各位喜歡~題外話:比起噴在皮膚上我更喜歡噴在衣服上,加上最近天氣非常熱,噴在皮膚上容易因為揮發或是流汗導致氣味更快消失。有空再跟大家分享其他三款香水的感想與疊擦得小心得^^最後附上桌面櫻花色小物大合照。
Jun-30-2018 發表
[SK-II] 青春露
繼上次分享的SK-II超基因鑽光淨白精華後,今天要來分享的心得是長久以來被奉為神仙水的青春露!官方主打春露能同步提升五大美肌度,14天達到晶瑩剔透的肌膚:-幫助肌膚緊緻,表皮平滑細緻,深層水分充足,減緩失水困擾-幫助角質層的NMF在良好狀態,肌膚水潤柔嫩,減緩乾燥困擾-幫助肌膚週期正常,有效活化代謝,肌膚光滑細嫩,減緩粗糙困擾-幫助肌膚更新週期正常,修護能力提高,讓肌膚光亮透白、有光澤,減緩膚色不均與黯沈困擾-幫助皮膚角質代謝、油脂分泌平衡以及保持肌膚弱酸性的pH值,減緩pH失衡與泛油困擾當然擁有這種神奇功效的神仙水,價錢跟效果一樣...一分錢一分貨(荷包君的哭泣)青春露除了當作日常保養,還非常適合用來濕敷!濕敷木乃伊vs櫻花瓶青春露上照~我可是有用新台幣支持青春露的!由於青春露的主要成分PITERATM精華,源自於酵母發酵過程中精萃而成的天然產物...所以它的味道就是滿滿的發酵(?)味...有些人一開始可能難以接受。我敷到後來也是習慣啦!至少味道是天然的(笑)不過不是每個人都適合直接上青春露哦,有些人直接使用會有些刺刺的感覺,建議可以先使用一般化妝水打底,再使用青春露,可以減少刺激。來看看濕敷過後的成效吧!(下圖無使用濾鏡效果)肌膚折射出光澤~看的出來絕對不是油光!質地單純清爽好吸收。鼎鼎大名的青春露就是名不虛傳!讓我更想來試試看青春敷面膜了~
May-14-2018 發表
[hadakara 肌潤]日本獅王肌潤保濕沐浴乳 同時保濕及深度清潔~
哈囉各位Urcosme的朋友們!今天要來分享的是試用活動的 日本獅王肌潤保濕沐浴乳(茉莉玫瑰)收到的是約7天分的60ml包裝,這款沐浴乳主打三項特點沐浴•養肌膚:從沐浴開始~讓忙碌無心力保養者也能輕鬆擁有水嫩美肌。吸附•真保濕:獨家研發保濕複合體,緊附肌膚超鎖水,不隨沖洗而流失!綿密•淨呵護:泡膜般綿密泡沫完整包覆肌膚,讓保濕成分確實吸附於肌膚上。沐浴乳質地是透明橙黃色,香氣是白野薑花及茉莉玫瑰花調和,散發恬雅不膩的淡雅花香。並且通過皮膚貼片測試,溫和親膚。取適當的量至打溼的沐浴球後就可以開始搓泡泡啦~!↓↓↓如下圖,可以輕鬆搓出非常多綿密輕盈的泡沫!以往使用主打保濕效果的沐浴乳都會有一種髒污帶不走、泡沫沖不淨的感覺,然而使用肥皂卻又總是洗得太乾淨,皮膚顯得乾燥緊繃...如果要讓我形容使用這款沐浴乳的感覺,我會形容它"有著肥皂般的深層清潔效果,而且同時具備沐浴乳的保濕感!"整體使用上的效果非常滿意,實在讓我對沐浴乳既往的印象有很大的改觀!即使在比較乾的天氣洗完沒有擦乳液絲毫也不會覺得緊繃。(本身是油性肌膚)一年四季都非常適合使用!在這裡推薦給大家~
Mar-27-2018 發表
[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華~清爽吸收不油膩!
這次超肌因鑽光淨白精華的試用機會,收到的試用品是0.7ml的小樣30份。這款精華液主打由肌因光感科學所組成,結合創新鑽光淨白複方與SK-II眾所皆知的獨家成份PITERA!只要使用8周!8周!8周!!!肌膚將能明顯感受肌膚光蘊的大幅提升,從肌底由內而外散發如天空般澄澈無雲的鑽光淨白光芒。不愧是創造青春露神仙水霸主的SK-II,連文案用詞的氣勢都非常驚人。SK-II提供的使用方法中,建議先使用青春露調理肌膚,PITERA成分可修復肌膚的活化循環、並加強後續保養功效。接著再沾取適量SK-II超肌因鑽光淨白精華,均勻塗抹於全臉,並針對斑點、黯沉部分局部加強。精華的質地不會過稠,在燈光下帶點微微的珠光感,散發出清淡不會過濃香氣。延展性非常好,擦在臉上能夠輕鬆地推勻,不會給肌膚帶來額外的拉扯。而且雖然是乳狀的精華,但最神奇的是非常好吸收!非常好吸收!非常好吸收!因為很重要所以說三次!不僅好吸收而且還非常清爽!對於臉相當容易出油,非常害怕黏膩的我來說,這款精華液完完全全的收買了我的心啊。不分季節,無論是春夏秋冬都很適合使用!同時具有一定程度的保濕效果。搭配SK-II超解析光感鑽白修護凝霜,將精華緊緊鎖在肌膚底層,維持整日的水潤與透亮光澤。質地溫和,使用兩周的過程中沒有出現任何的過敏與不適。心得的最後...感恩SK-II!讚嘆SK-II!讓我有機會參與這次的體驗活動。
Mar-21-2018 發表