商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BIODERMA 貝膚黛瑪
我的心機
popochan - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕潔顏乳
最近一直使用的保濕洗面突然令我感到一點"乾"..所以就想轉換一下其他保濕洗面,,,這支洗面都觀望了一段日子,,忽然有天出了套裝@@!!所以沒多想就敗了! $$只是大概他家一支化妝水的價錢!套裝==清爽型的化妝水(正品),洗面(50G),水疑霜??(8G)洗面通常容量很大,如果不合心意,就浪費極了..!!剛好有小試用裝^^我開心了很久,回到家一邊拆開盒裝,一邊傻笑XPPP好,說回那支洗面,包裝顏色很吸引,(我發覺保水產品都愛用藍)@@!!的確令人充滿一使用完就會好水啊水水水...的幻想!哈藍藍的牙膏身.^^~~~~~~~~~~只是...................一扭開!!???不是霜狀..或是比較濃的,,,, 我都不知該怎說,反正就不是一般洗面東東的型態!他根本是液體好不好?我還未擠..一開封就流出來!那..為何是牙膏裝呢???明明很自然開口位都會垂下啊..(應該沒人向上擠牙膏吧....???真的嗎X___X?)當然!我不是討厭液體的洗面,不過這個包裝設計令我不禁扣了分,內容和包裝是應該成正比嘍???當晚立即使用,倒出一個10元吧,因為液體我不知道份量該多少..所以就好像平日使用的量,沒什麼味道,起泡泡不錯,把泡泡往臉上來回那感覺...超正!!!完完全全感受到他的保濕,而且我覺得很好笑,本來沒那麼多泡泡的..不過在臉上來來回後..我突然有種正塗護膚品的感覺,是突然間覺得臉上多了一層..乳液!!!我還瞇瞇眼看看雙手,,,,哇...很多泡泡..當時超開心的,因為很保濕的感覺啊....然後水一沖...(泡泡立即沖走了,不難洗!)我的臉立即乾成一塊,連我的手都.......我當時腦袋一叮-----------打馬雀?雙手可以搓得出聲啊...從來未曾試過有這情況..嚇得我即時找保濕東東夫臉..所以沒有乾很久,只是如果我早晚都受驚嚇..想必然我腦細胞會死去不小...哎啊...打了那麼長..抱歉...這就是他洗面給我的感覺x__x只可以說不合我心意..他的保濕其實做得很好,洗的過程很舒服,,但結果卻令我無法接受...就這樣///// *飄飄飄飄
Jul-09-2014 發表