Clarisonic 科萊麗
DERMA FORMULA 美肌醫生
KISSUI 新琦肌
Lavera 萊唯德
Clarisonic 科萊麗音波淨膚儀 PLUS開箱(文末有與倩碧評比)
之前一直猶豫到底要買科萊麗還是倩碧的洗臉機兩家我都有靠櫃過.說實話在靠櫃的時侯怎麼樣都會被科萊麗吸引而不是倩碧所以我最後還是因為被科萊麗看似功能較多的優點.而且週年慶買又有優惠所以就買了科萊麗不過買了後還是好奇倩碧實際用在臉上到底是什麼感覺就跟朋友借他的倩碧來用用(我當時沒在臉上試用)所以就產生了這篇(不專業)比較文**倩碧的使用心得我會另外打一篇~想知道的請到我的使用心得裡觀看**這篇還是以科萊麗的心得為主..以下進入正題首先是開箱照週年慶買真的優惠很多我沒記錯的話plus平常單買是7600.而且刷頭一顆好像都850以上而週年慶買這組只要6500還送一個身體刷頭跟絲柔臉部刷頭還有身體用的把手跟小洗面乳&去角質然後談機身本身很大隻很重(尤其在我使用過倩碧的洗臉機以後)然後PLUS有三段變數功能.不過因為我是敏感肌.所以我都只敢開到一段其實開一段就覺得有點不太舒服了我是搭配刷頭系列裡面最軟的絲柔刷頭不過這款刷頭我覺得很討厭的是它長短不一.而且太軟.感覺洗不太乾淨的感覺我有實際用防水眼線筆畫在手上再搭配絲柔刷頭測試根本很難洗得掉不像靠櫃時櫃哥用其他刷頭三兩下就刷掉了那樣.所以我沒有很愛這個刷頭.而且長短不一我反而覺得使用起來會刺痛重點我還發現它還會掉毛.另一個敏感肌刷頭也會而且那個敏感肌刷頭我用起來也是覺得不太舒服用看的就覺得很像刷什麼東西的刷子..不過清潔力跟絲柔比是強很多所以科萊麗的洗臉機其實最重要的就是看刷頭看你要清潔力多強就用什麼刷頭我買PLUS號稱有三段潔淨力.可是實際上只用得到最原始的一段阿早知道就買最低階的mia就好了plus只是比mia多了一段淨化力和多了一個身體淨化的功能但多花2.3千(還是週慶優惠價)買一個洗澡刷好像有點不是那麼必要不過它的身體刷頭洗背我覺得還蠻乾淨的最後評比一下科萊麗vs倩碧首先針對清潔力和刷頭的細緻度因為科萊麗有很多種刷頭.所以在清潔力和刷頭細緻度要跟倩碧比真的是要看刷頭我會比較推倩碧因為在只有單一刷頭的情況下我用比較接近的科萊麗敏感肌刷頭來比較倩碧無論是清潔度和刷頭使用在臉上的觸感我覺得跟科萊麗是差不多的但是倩碧便宜阿~刷頭也便宜如果三個月就換一次刷頭~倩碧真的可以省下一些錢而且不知道為什麼我比較喜歡使用倩碧後摸起來的皮膚(我是半邊臉用科萊麗.半邊臉用倩碧測試的)覺得倩碧那邊洗完皮膚摸起來比較水嫩~科萊麗比較澀所以cp值絕對是倩碧完勝而且以拿在手上的順手度~倩碧(輕.好拿)~科萊麗(重.大隻)如果出國的話我絕對不會想帶科~但一定會帶倩所以重新讓我選的話我想我會買倩碧~單純洗臉的話我真的覺得倩碧就夠了plus看似功能較多但其實也就多了兩段的潔淨力跟可調式提醒~可是這些其實我覺得真的沒有很重要所以重新讓我選的話~我會選擇買倩碧而不是科萊麗不光是cp值高的問題~是真的洗臉這隻就夠了買科萊麗真的有種我又亂花錢的感覺而且一支科萊麗都可以買兩支倩碧了
Oct-23-2015 發表