Dr's Formula 台塑生醫
SABON
SISLEY 希思黎
SoQ
YOLO!
西哈哈 - [L'OCCITANE 歐舒丹] 乳油木保濕角質美體霜
我超瘋歐舒丹家的乳油木系列,從護手霜開始買,買到身體阿還有去角質系列的乳油木口味的身體保養也還有出很多身體乳霜,乳液之類的,都好想讓人收集 > <這次介紹的是《乳油木保濕角質美體霜》,也不知道是從甚麼時候開始注重身體保養,以前都會隨便拿個乳液擦擦就好,突然有一天覺醒(?) 發現手腳越來越乾燥,除了冬天外,我幾乎都遊走在冷氣房中@@難怪皮膚那麼容易乾!! 才開始注重身體保養~最先接觸到的就是歐舒丹家囉!一開始是因為使用的護手霜是乳油木的味道,我個人覺得蠻好聞得~同樣的《乳油木保濕角質美體霜》也是同種味道添加了10%的乳油木跟細緻的胡桃顆粒(上圖挖杓上這一點一點的就是胡桃殼粒)胡桃殼粒非常的細小,去角質相當的溫和加上乳油木可以讓身體同時去角質和滋潤保濕在角質較厚的膝蓋,手肘,地方打圓按摩用起來還蠻舒服的也可以拿來當作手,足去角質使用,一個禮拜建議最多去角質兩次就好,避免傷到皮膚沖洗身體後會覺得有擦完乳液的保濕感,不會太過滑膩和油膩,這種保濕感恰到好處!使用的量也很省!美中不足的是歐舒丹《乳油木保濕角質美體霜》使用後香味沒有SABON強~在購買去角質產品的時候,在歐舒丹與SABON間猶豫不決好久.....最終我都各買下去,各有各得好啦~
Jul-03-2018 發表
西哈哈 - [SABON] 盛夏晚香身體磨砂膏
SABON已經火熱好一陣子了~在PTT上看好了好多分享文覺得心癢癢前一陣子也去櫃上逛一下,一不小心就入了SABON坑,一買就買到金卡了T^T剛入手我就鎖定了這一季的限量味道,盛夏晚香系列,沒事跑去看Goris大大的文章,把自己燒得一蹋糊塗> <一到櫃上我就先試聞這個盛夏晚香系列的產品,主要香調是以夜之女王之稱的晚香玉前調-粉紅胡椒、黑胡椒、大黃中調-晚香玉、橙花、茉莉後調-岩蘭草、檀香、麝香整個系列就是很適合在夏天洗碗澡後使用嘛!!一口氣就包了三部曲,這篇主要是介紹「身體磨砂膏」購買SABON家的身體磨砂膏都會配一隻很有質感的小木匙主要是攪拌和挖取磨砂膏使用的~第一次使用都會給一張注意事項,因為第一次使用開啟方式比較特別要注意一下~準備一支鐵湯匙,這只有第一次打開磨砂膏需要這麼做往旁邊有一塊比較平的地方敲開來就可以使用囉~SABON的身體磨砂膏是由死海鹽與精油(荷荷芭油,琉璃苣油,杏仁油)而成的每一次使用前都要稍微攪拌一下,讓死海鹽與精油混合後再挖出來我的體表面積大的關係~每次我大概會使用個3~4匙,建議一個禮拜不要超過兩次!我會先使用沐浴油洗過後再使用磨砂膏,使用起來很滑嫩保濕!!很適合皮膚乾的人使用,如果喜歡洗得很乾淨沒有滑滑的感覺,就不太建議使用唷!洗完深體會滑滑的,我覺得很舒服,手肘和膝蓋比較暗沉的地方都有改善,使用完磨砂膏我也會擦上身體乳(皮膚比較容易乾),讓皮膚更加保濕!!香味可以持久一個晚上,起床棉被都還有一點味道~自從買了SABON的磨砂膏,每個禮拜都很期待使用,也會繼續收集更多磨砂膏的味道!!!一定回購的!!
Jun-29-2018 發表