商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Dr's Formula 台塑生醫
SABON
SISLEY 希思黎
SoQ
YOLO!
西哈哈 - [L'OCCITANE 歐舒丹] 乳油木保濕角質美體霜
我超瘋歐舒丹家的乳油木系列,從護手霜開始買,買到身體阿還有去角質系列的乳油木口味的身體保養也還有出很多身體乳霜,乳液之類的,都好想讓人收集 > <這次介紹的是《乳油木保濕角質美體霜》,也不知道是從甚麼時候開始注重身體保養,以前都會隨便拿個乳液擦擦就好,突然有一天覺醒(?) 發現手腳越來越乾燥,除了冬天外,我幾乎都遊走在冷氣房中@@難怪皮膚那麼容易乾!! 才開始注重身體保養~最先接觸到的就是歐舒丹家囉!一開始是因為使用的護手霜是乳油木的味道,我個人覺得蠻好聞得~同樣的《乳油木保濕角質美體霜》也是同種味道添加了10%的乳油木跟細緻的胡桃顆粒(上圖挖杓上這一點一點的就是胡桃殼粒)胡桃殼粒非常的細小,去角質相當的溫和加上乳油木可以讓身體同時去角質和滋潤保濕在角質較厚的膝蓋,手肘,地方打圓按摩用起來還蠻舒服的也可以拿來當作手,足去角質使用,一個禮拜建議最多去角質兩次就好,避免傷到皮膚沖洗身體後會覺得有擦完乳液的保濕感,不會太過滑膩和油膩,這種保濕感恰到好處!使用的量也很省!美中不足的是歐舒丹《乳油木保濕角質美體霜》使用後香味沒有SABON強~在購買去角質產品的時候,在歐舒丹與SABON間猶豫不決好久.....最終我都各買下去,各有各得好啦~
Jul-03-2018 發表