Blistex 碧唇
Dr.Douxi 朵璽
HANAKA 花戀肌
Ryo 呂
YOLO!
s6879s - [ORBIS] 極緻抗陽完美粉底液SPF50/PA++++
這次orbis的粉底液 主打有著高防曬係數大概看了下它的成份二氧化鈦跟氧化鋅的濃度分別為10跟7之前有看文章說,這兩個成分同時存在的話就是純物理性防曬(如果有說錯,歡迎糾正>"<)所以比起其他粉底液,這罐的防曬力應該是不錯的(?不過現在夏天的紫外線這麼恐怖....這樣的濃度還是不夠建議還是妝前先上一層防曬比較好來看一下質地吧~ 粉底液有點稠度但是推開又有點變水感的感覺,是好推勻的只是粉感感覺有些重,有點顯皮膚紋理還有它的顏色是偏黃的再來直接上臉上拉~對我來說,是有些遮毛孔的效果遮瑕度中等,輕微的泛紅跟血管都遮得住原本很擔心粉底的顏色偏黃,會顯暗沉但實際上在臉上後,卻沒有那麼黃 0_0完妝~ 看的出來黑眼圈還是遮不太住所以還是另外用遮瑕比較好哦!還有這款粉底液的妝感雖然是霧面但也沒有到很霧 還是有點微光澤感最後這是上妝10小時候...是從早上9點多到晚上7點多完妝後我沒有上蜜粉,這中間也沒有補妝臉頰跟鼻翼有脫妝浮粉,而嘴巴周圍是因為乾燥而浮粉(本人嘴巴附近特乾QQ它的持妝度我是滿意的,中午騎車出去,滿身大汗,完全沒有土石流只是時間久了之後,會有些乾的感覺,這點有扣分(我是混合偏乾顏色也滿適合我的,或許之後使用噴霧再補妝後,妝感也還是會很美總結: 白肌使用這顏色會太深、乾肌可能也不適合,畢竟質地有點乾沒有再妝前上防曬習慣,或是想找一罐有防曬力或持妝度的人,這罐或許可以考慮!
Aug-02-2017 發表