商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

DAISO 大創
ROHTO 日本樂敦
SANA 莎娜
SEA BREEZE 海洋微風
雪肌粋
KATE TOKYO 凱婷 零瑕肌密CC飾底霜 屑屑你的愛?
Kate tokyo 凱婷 SECRET SKIN CC BASE ZERO/零瑕肌密CC飾底霜 SPF30/PA++ (色號 EX-1) 宅女懶懶子心得分享 簡評: 屑屑~ 你真的不是我的菜! 別不管怎樣都脫給我看嘛...... 我的膚質是混合肌,兩頰乾,鼻子油。 先說優點好了@@ 這瓶飾底霜/cc霜的香味不會太香,色號是EX-1,顏色明亮自然,算是這款日系彩妝品牌中少見的白皙款色號(我不太理解他的底妝色號大多偏深、偏黃,有點奇怪@@"),可以非常自然的提亮膚色,霜狀質地也非常好推勻,延展性很不錯~ 很易推勻,但是,會起屑...... 接著就是缺點了==" 會顯粉刺,細看真的嚇傻寶寶了...... 遮毛孔效果什麼看到QQ 易脫屑 不論上妝方式是用手輕拍或是塗抹或是用刷具上妝,怎樣都脫給你看,用手的化妝感自然,用刷具的話,妝感會重,不用刷具的話,不管怎麼上都起屑給你看~ 真的不太理解這次的底妝為何如此,明明是難得的色號好,防曬係數30、高延展性的優秀底妝,但為何起屑這麼嚴重,真心覺得有點可惜~ 說真的,如果你在藥妝店試色的話,乍看之下明亮色系,不悶膚且霜狀好推勻的質地相信你會見獵心喜的開心購入,但是,當你的手突然被摩擦到時,你會發現屑屑怎麼樣都拍不掉,用推的只會越推越起屑,也許這時的你就會發現這款易脫屑的底妝可能不那麼適合你了== 以上純屬宅女懶懶子個人使用心得,無論產品怎麼樣,還是建議你自己去試試,希望這篇對你有點幫助~
May-19-2017 發表
宅女懶懶子 - [LJH 麗緻韓] 零毛孔雞蛋面膜皂
教你怎麼洗臉-輕鬆get童顏美肌/水煮蛋肌的小法寶~麗緻韓白潤雙效雞蛋面膜皂 LJH Egg Pack Facial Soap EX -泡泡潔顏新選擇!*註:現在連心得照片的浮水印都不能放,我也懶得重製照片,想看照片的話,請自行搜索宅女懶懶子的生活圖文誌吧~*生活中的髒污這麼多,怎麼讓自己回家後的肌膚放輕鬆,好好透個氣一直都是懶懶子選購潔顏品的首要考量重點!一般來說,洗顏的重點在於乾淨度是否達標!而一個好的洗顏品,判決的基準在於洗完的感覺!最好的感覺是洗得乾淨(至少肉眼看到的髒汙都不見才是)且肌膚不會乾澀緊繃~當然,如果有更多的功能,當然更加分哩!請各位選購潔面產品的朋友注意,每個人的膚質有所不同,因此,關於潔面產品的挑選上請著重你的肌膚狀況挑選,而且,如果使用潔面產品的話,一天至多洗兩次臉,不然可能會因為肌膚的油脂都被清除,保濕力下降而產生油水不平衡的狀況@@如果你是油性膚質,看你的潔顏產品溫和程度來決定,但還是不要洗太多次啦!畢竟出油程度每個人的認定標準不同,但是,懶懶子還是建議你如果覺得臉部油脂分泌過於旺盛時,可以使用濕紙巾來擦臉,可以稍微卸除臉上的油脂跟空氣中的髒汙~以這次分享的美容皂來說,你可以自由選擇厚敷型的泡泡面膜方式潔顏,也可以選擇薄鋪上一層泡泡來洗臉,沒有膚質的使用限制。如果你是乾性膚質,一天最多洗一次臉,最好是出門回家後再洗臉就好,不然你的肌膚會更為乾澀緊繃不舒服唷~以這次分享的美容皂來說,你只能選擇薄鋪式的潔顏方式,而且泡泡按摩的時候,不能在妳肌膚停留太久,請採由內而外的劃圓按摩方式,時間最好不要超過一分鐘,否則潔顏效果對你來說就過於強烈了!如果你是混合性膚質,一天最多洗兩次臉,可以適膚質表現而決定選用上列方法與否,但是,在泡泡面膜的厚敷潔顏方式可能要稍微斟酌一下,大概兩天到三天一次比較剛好!為什麼會分享這個麗緻韓白潤雙效雞蛋面膜皂呢?因為懶懶子之前逛一些網購平台看到雞蛋皂的介紹,剛好洗顏品用完了,這次就來試用看看聽說很威的麗緻韓白潤雙效雞蛋面膜皂,看看會有什麼不同~懶懶子這次用的雞蛋皂是韓國美妝保養大廠麗緻韓 LJH 的第三代白潤雙效雞蛋面膜皂 Egg Pack Facial Soap EX !台灣目前有代理商進口,在台灣買的話,請認明這個包裝唷~在圖的右下角有產品條碼,以88開頭的才是韓國出口的正版產品唷!拆開後可以看到密封好的白潤雙效雞蛋面膜皂~每個洗顏皂都會附上一個發泡網,話說,這發泡網揉出的泡泡扎實又細緻,超好用的!韓國進口正品附的發泡網線會縫得很密實,材質比較柔幼一點,搓的時候手感比較好~請記得~要少量多次的讓雞蛋面膜皂沾水,再藉由網子間彼此搓揉,就可以出現泡泡哩~隨便搓幾下就有不少泡泡出現哩~但是,想要得到綿密的泡泡,請記得反覆搓揉多下一些@@這是厚敷泡泡面膜示範~就是要敷到看不見膚色的程度,靜置五分鐘左右,吸附肌膚髒污或是卸除殘存彩妝的效果才夠好唷~這是薄鋪泡泡面膜示範~肌膚的底色完全不遮掩,才是薄敷的樣子唷~建議乾性膚質的朋友選擇薄敷方式來完成每天潔顏,由內而外的劃圓按摩不要超過一分鐘比較好~泡泡的部分非常容易用清水潑除!整理一下頭髮之後拍的~洗完的肌膚是乾淨且滑嫩不緊繃,還蠻舒服的!來補一下使用前的暗沉跟蠟黃,乍看之下真的很明顯@@懶懶子覺得使用後的肌膚真的比較透耶~簡評:不論是皂卸妝/皂面膜/皂洗顏,通通都可以,根本就是萬能潔顏品!對懶懶子而言~這款麗緻韓白潤雙效雞蛋面膜皂不僅只單純洗除臉上髒污,透過不同的洗顏手法,更可以達到深層潔顏的威能,難怪它一直都是韓系美妝保養的熱銷品呢!怎麼會有這麼萬用的皂?
Sep-30-2016 發表