• 洗髮
  • M.A.C
  • Avene 雅漾
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  • Bio-essence 碧歐斯
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

ANRIEA 艾黎亞
Watsons 屈臣氏
Yasashii
美吾髮
vinjacent - [SK-II] 青春露
晚點再補圖商品來源:Urcosme正品75ml我平常保養非常簡單的清潔一定會做好,出門一定有防曬化妝水、面膜、精華液、眼霜以上美白或保濕沒有每天做的喔就隨便想起哪個做哪個也沒有一天完成全部步驟,有用兩項保養就算拍拍手了而且我用的都是平價保養品專櫃是覺得有滿大部分的錢是耗在品牌價值與廣告我花十倍的價格並不一定有十倍的效果我剛年跨30,正邁入非常時期青春露廣告實在太猛了,從小看到大吸引人的地方是好像只要一瓶全部搞定以前女人我最大猶記得Kevin說過很多男生只要用這瓶其他都不需要皮膚就能維持很棒四五月我看到SK-II有肌膚檢測活動反正就很開心就去做做看我想應該是普普通通,因為又沒花大錢保養然而做完的結果讓我非常意外的.......好!我以為做出來的結果應該比我實際年齡還要差預想大概是30~35吧!然而結果是28歲哇哇哇~我整個超HIGH的畢竟我曾經青春痘襲擊很糟糕過那如果用了青春露應該感覺會很好囉我是抱著極度期待的心情去使用結果咧~結果咧~掃出來櫃姐當然覺得這小姐肯定連基礎保養都沒做好我自己講完平常保養的產品櫃姐正要開始介紹她們家的SK-II青春露有多神奇我就先請她停下來很誠實的,我說我三個月前沒用青春露掃出來是28歲我用了妳們家的SK-II青春露一個月後變38歲HELLO!!!櫃姐非常自然地說:沒關係~應該是妳這個月比較勞累我哩咧!!!妳不害羞我都不好意思聽不要想說請她重做,不可能的喔各位因為肌膚檢測擺明就不是去消費這門市是我爬文態度很好的一間,就服務上我也會打高分只是同一個門市同一台機器各位水水,我要如何幫貴森森的青春露加分呢?那個臭味大家都知道擦完整臉感覺像被狗舔完臉,滿臉口水臭,手也是不過反正習慣就好了清爽不黏膩是完全出乎我意料的好,也非常好吸收像現在夏天房間28度以上,通常保養品會黏黏的,皮膚吸不進去但是SK-II青春露擦完整臉完全不黏非常舒服而且是吸進皮膚裡,手摸不是乾在表皮可是除此之外我完全沒有感受到什麼修復力、提亮透白完全沒感覺!完全沒感覺!完全沒感覺!重要的事情要說三次,說真的跟AQUA LABEL、專科化妝水差不多而已一罐高單價的全方位美容液表現就如開架產品而已那是要如何說服我花錢去買??姑且就當機器那好笑的結果是個故障或碰巧那我自己總有眼睛可以判斷她真的沒有傳說中那麼神奇啊!很久以前姐姐去香港玩也帶回一罐青春露我在這次試用品測試開始就問過她用過的感覺如何?姐姐說"其實沒什麼特別耶~"她用完一整罐我也沒覺得姐姐皮膚有變好還是讓我為之亮眼沒有啊~我甚至不很確定她曾經用過SK-II青春露所以說囉~等我整罐用完我會再給它一次機會如果做完肌膚檢測年齡還是高於28歲或是我自己感知並沒有覺得很好很棒我想SK-II青春露就出局吧~
Jul-27-2017 發表
vinjacent - [WHITE FORMULA 自白肌] 傳明酸清爽美白化粧水
感謝UrCosme提供正品整大罐容量的免費試用品我使用過另外一罐最出版本,當時還沒有分清爽型與保濕型甚至現在的保濕型還多添加的當今更火紅的杏仁酸我購買的時候還是沒有添加杏仁酸的那個版本哩!從前vinjacent一直是很懶得用化妝水的人怎麼黏膩,怎麼不吸收,後來乾脆不用了後來無意間用道專科美白化妝水的清爽型整個愛上使用化妝水非常清爽好吸收,早晚都會開心的使用專科這瓶強調有蜂王乳,保濕卻很好吸收自白肌已經紅了很多年了除了他的超大容量,還有最具受歡迎的原因就是保濕且不黏膩因為專科美白化妝水的清爽型快用完了才買了自白肌去年還沒有分什麼清爽型保濕型改版後才多添加杏仁酸以及拆分為清爽型.保濕型保濕型是有點點”咻咻”露狀的化妝水雖然不致於黏膩但是吸收度沒有那麼好用了好幾個月才用了2/5,真的不太喜歡那種微稠的質地感謝UrCosme提供清爽型整品容量試用沒讓我從此對自白肌失去信心傳明酸清爽美白化粧水跟專科美白化妝水清爽型一樣單純近乎是水液態的質地,完全純透明狀擦在臉上非常的順滑不會有負擔,好吸收不黏膩唯一小小的差別是自白肌幾乎沒有任何味道專科有一小丁丁藥味?說不上來但其實除非是打開罐子才聞得到,擦拭使用的時候根本沒感覺這兩罐其實差不多的而我個人比較喜歡專科一些,純粹因為我整大罐用完了有感受到整罐使用完皮膚輕微變細緻的變化而自白肌傳明酸清爽美白化粧水才用了一個月沒有什麼明顯的感受只能說兩者相較之下,自白肌在價格上大勝除非整罐用完我有覺得臉部肌膚有變化不然我還是會回到專科美白化妝水清爽型的懷抱
Apr-29-2014 發表
vinjacent - [Cellina 雪芙蘭] 奢華奇肌面膜-白金魚子膠原 精萃保濕plus+
夏季又悶又熱的天氣擦了保養品總覺得黏踢踢,只想敷面膜保養正好Urcosme舉辦奢華奇肌面膜系列試用很開心久久沒抽獎的我一抽就中了☆,:*:‧\(卅▽卅)/‧:*‧°☆收到產品的前幾天才因為敷著面膜睡著結果原本可能對成分有點過敏,加上我沒開冷氣悶熱敷太久的情況下臉就過敏了很明顯的面膜形狀發紅,自己看了都覺得好笑是說紅了四五天其實也退得差不多了拿這款白金魚子膠原趕快補水滋養一下內附一張珍珠紙,珍珠紙有打孔洞可以排出空氣,面膜紙更能把精華液吸收得飽飽的精華液很豐潤不過不會太稀,黏稠度很剛好不會到處亂滴面膜紙真的很薄很薄,算是目前用過最薄的服貼度極佳,從面膜紙可以透出原本的膚色甚至敷上面膜的我照照鏡子還是能認出鏡子裡的人不過其實我手邊的面膜絕大部分都是初期的木漿布木漿布.蠶絲布.....這一兩年進化進化再進化各家品牌的面膜全面大大的提升了整體品質就像時下手機演變到一種不可思議的境界早期敷面膜成白臉鬼嚇到人的情形似乎已不復見如2013年我的美麗日記又再度全面改版所以說奢華奇肌面膜的透薄度有沒有到所向披靡的境界還待觀察敷完面膜取下稍加按摩非常好吸收而不黏膩兩片我是在冷氣房下敷的,今早未開冷氣30度的高溫敷起來依舊不黏膩,非常清爽好吸收照照鏡子會覺得臉非常明亮有光澤保濕度很不錯,臉很Q彈當皮膚非常細嫩的時候看起來會覺得比較白這就是為什麼每天洗完臉皮膚看起來好像也比較白因為毛孔清理乾淨臉還殘留一些水份道理是一樣的整體成分很單純敷起來效果也佳,上市後看看售價也許會回購~
Jun-20-2013 發表
vinjacent - [Deary 媞爾妮] 蜂蜜花蕾嫩唇膏
蜂蜜牛奶一整個就是甜蜜蜜又幸福溫暖換季的季節最需要這樣的滋養小物Urcosme的貼心換季好禮,很感恩讓我抽到了甜滋滋的一套三物有護唇膏.護手霜.身體乳液本系列還是Deary的一貫風格可愛溫柔很適合小資女的辦公室小物來到了系列文第三篇總算是讓我覺得值得加分的產品Vaseline高效潤澤之後一連用到四支水水油油的護唇蜜我不愛那種接近膠水狀的質地擦上去之後超,只能當唇膜用CARMEX.Vaseline都是凍膏狀的質地這類型擦在嘴巴不會有負擔,滋潤度也夠很害怕這蜂蜜花蕾嫩唇膏又會讓我失望是這系列最後拆封使用的產品小小施力擠出~太棒了是我喜愛的凍膏質地凍膏質地用量很省,像我只在睡前擦一個冬天只會消耗兩條比起膠水狀護唇蜜,凍膏型可以安心的入睡,不容易沾到床舖滋潤效果滿不錯的,睡前擦隔天早晨嘴唇是軟嫩的持續天天使用乾裂的狀況好多了,死皮也脫了下來花蕾嫩唇膏同樣是那鮮美的花香單純使用這支淡淡的香氛是很宜人的護手霜.身體乳液.嫩唇膏一起使用的時候,自己會受不了高調到似乎要引螞蟻來襲or..........這系列的包裝走得就是讓你拿出來公開使用時不會覺得囧很適合放在小包包.辦公桌隨時補擦唯一是我個人的喜好問題,我不愛斜管推口他只能一個角度推勻CARMEX.Vaseline使用的圓珠推口順暢多了上.下嘴唇都能推,任何角度都順手,可以一邊擠一邊推斜管推口我怎麼用都卡卡的,不知該如何擦上嘴唇總是擠一點在下唇的中間稍微推開,最後用抿的印到上唇不過Deary的走向就是如此以後是不是能出擠花嘴自助式換管口XD
Nov-06-2012 發表
vinjacent - [Deary 媞爾妮] 蜂蜜牛奶嫩白潤膚乳
蜂蜜牛奶一整個就是甜蜜蜜又幸福溫暖換季的季節最需要這樣的滋養小物Urcosme的貼心換季好禮,很感恩讓我抽到了甜滋滋的一套三物有護唇膏.護手霜.身體乳液本系列還是Deary的一貫風格可愛溫柔很適合小資女的辦公室小物純白色的四角瓶身,商標是凸起的浮雕超精緻洗完澡迫不及待要享受牛奶的滋養打開來一聞。是.................清新花香?!說好的牛奶勒~這花香也太鮮明了拿我的secret wonderland分別抹在左右手,賦香度還真是不分高下不是我不愛香水乳液,我要好喝的牛乳啦~說起好喝的牛乳,還是嬌生嬰兒牛奶乳液莫屬沒錯!把嬌生拿出來這才是牛奶味啊~Johnson's嬰兒牛奶乳液比較純白,標準的乳液型Deary蜂蜜牛奶乳液微微透透80%白,偏凝乳型態界在森田藥粧全淨白保濕活膚乳液與嬌生嬰兒牛奶乳液中間凝乳態凝聚力會比較大,也就是較不好推勻如果在皮膚上擠一條線Johnson's會是很順很直的一條直線Deary則會斷開成一截一截的大腿則要分正面與內側,各別擠一點上乳液嬌生則不用,擠一坨再推開都好用不過Deary也沒那麼膠凍狀,所以其實沒那麼嚴重多花個30秒兩者的推勻度是相當的早晨趕時間的話Johnson's還是略勝一籌上面是Deary蜂蜜牛奶,下面是Johnson's嬰兒牛奶提到吸收度還是小小輸了嬌生嬰兒牛奶乳液柔軟的皮膚不明顯,遇到粗糙的關節處就分歧了Deary還是要多花一分鐘才能吸收美白Deary與Johnson's會都是靠乳清蛋白這個美白效果都不明顯,心理作用比較實際糟糕!好像沒什麼過人之處有的~他可以取代香水乳液BBW一罐8oz網拍售價加運費需$1.2/mLDeary兩罐300mL特價149只要$0.5/mL客倌們,荷包吃緊的時候也是有好物呢再來小小容量包裝適合喜新厭舊的你~不是~是我我我可愛的包裝適合放在辦公桌上不會尷尬就是小資女的最佳選擇囉^.<
Nov-05-2012 發表
vinjacent - [Deary 媞爾妮] 蜂蜜牛奶潤白手足霜
蜂蜜牛奶一整個就是甜蜜蜜又幸福溫暖換季的季節最需要這樣的滋養小物Urcosme的貼心換季好禮,很感恩讓我抽到了甜滋滋的一套三物有護唇膏.護手霜.身體乳液本系列還是Deary的一貫風格可愛溫柔很適合小資女的辦公室小物vinjacnet的手很容易乾燥,雖然夏天會留手汗但是進了冷氣房手就是乾巴巴到冬天就是繃緊緊的難以舒展尤其要負責家裡的洗碗盤,多年使用洗碗精手已經不再幼綿綿目前為止好像還沒用到一款滋潤又不油膩的護手好物畢竟魚與熊掌要兼得是困難了點護手霜的瓶蓋是霧柔玫瑰粉色,平底可以直接放在桌上不會傾倒倒是很訝異為什麼這樣可愛的系列要做成如此平凡的洗面乳瓶蓋看看!Deary的乳油木極潤手足霜橄欖綠配上圓頭蓋子是不是俏皮精緻的多提到滋潤卻實是跟同公司乳油木極潤手足霜差多了相同的用量小橄欖可以持續一~兩個小時小粉紅卻是一下子就不見了,瞬間還想剛剛到底擦了什麼像是我抹了PANTENE的免沖洗護髮乳剩下的那一咪咪超微量沒有特別洗手一樣,過一會會消失小粉紅就像那樣的滋潤度而已,曇花一現十月底完全像夏季還要開電風扇,小粉紅還勉強撐得過去十一月越來越乾燥小桃紅完全是撐不住啊~左邊是蜂蜜牛奶,右邊是乳油木極潤再提到香味全系列是相同的,一聞就像BBW的身體乳該是乳香暖調卻變成似EDT的花果香調我不會不喜歡,但是完全超乎想像與期待那不見得是件好事。
Nov-05-2012 發表