BRAND`S 白蘭氏
TUNEMAKERS 日本原液保養
Teeth Lab 齒達人
userISM 靓肌靚
美之選膠原
humio1989 - [userISM 靓肌靚] 物理柔霧防曬DD霜SP...
感謝UrCosme及[userISM 靓肌靚]讓我試用到這個物理柔霧防曬DD霜這是我第一次認識這個品牌官網介紹:◆ 無添加化學性防曬劑◆ 清透控油不悶熱 潤膚校色不泛白◆ 一整天免補妝的絲滑柔霧裸妝感◆ 撫平表面細紋 對抗光老化◆ 保濕 抗老 淨白成分添加 加倍呵護◆ 乾性/中性/油性/混合性膚質適用其實一開始要用之前蠻擔心的這種多效合一的防曬通常都會很厚重或很油但是試用這一陣子下來真的改觀了本身是混和偏乾 使用最白或第二白的底妝我拿到的是亮膚色 不過其實也只有單一顏色一開始看起來好像有點深或灰灰的不過推勻之後這個顏色很貼合我的膚色第一次用是直接用手推開 就很好推了不過還是習慣使用氣墊粉撲用拍的上妝也很方便快速歐!!手上擠的這些就很夠上全臉了第二張可以看得出來延展性很好上妝之後也有效的遮掉一些顴骨的雀斑但是毛孔遮蓋力就沒有那麼強我自己是有搭配毛孔隱形露之類的使用前使用後話說最近南部幾乎都在下雨很潮濕偶而太陽出來又超級熱但是這款DD霜持妝效過真的蠻厲害的耶~!~!!一整天下來都沒有暗沉浮粉只有出油 我會稍微用吸油面紙但沒有額外再補妝表現得很好歐!!!沒有過敏致粉刺致痘的情形很大一條用量很省!!!!另外一個題外話userISM 靓肌靚竟然是無動物實驗歐~~~~~~~大加分封口的貼紙也超美的^^
Jul-11-2019 發表
humio1989 - [Biotherm 碧兒泉] 粉紅粉白保濕露
一開始看到新品情報的時候就對這個粉紅粉白保濕露很有興趣外型圓圓的好可愛歐!!!後來到櫃上用簡訊兌換了兩瓶試用品(3選2)竟然有5ml歐~~~還有一本筆記本(也太佛心了~這樣才真的感覺的出來效果嘛!)我是選粉紅跟粉綠的用了不到一個禮拜之後就入手正貨了 哈哈哈哈哈所以我不知道體驗方式到底要選試用包還是正品ㄟXD因為本身皮膚是混合偏乾所以T字部位我是用綠色的(櫃姐說是管粉刺跟油的,我印象中拉哈)其餘臉部的部分我就用粉色的保濕又提亮粉色的有個淡淡的味道 綠色的沒有我就是化妝水之後直接擦了後面也沒有特別再加東西 因為好熱又懶雖然在冷氣房但我覺得這樣很夠了白天就是全臉上粉色的後續加防曬及粉底也不會起屑妝也很服貼素顏的時候呢不能說馬上有很明顯變白但是整體臉部是有比較亮的歐我覺得長期認真使用效果應該是會更明顯的使用這陣子下來 沒有過敏致粉刺或致痘的反應表現真的很棒ㄟ重點是50ml才1200真的很好入手ㄟ而且是玻璃瓶歐~~~~~~~質感很好這樣我又想去買粉綠款的了提外話其實原本要去領試用之前很緊張因為之前有過幾次經驗櫃姐不是臭臉 就是不耐煩不然就是活動剛開始試用品就沒有了或者感覺妳就是要來換試用包不買的 態度都有點差當然不是說每櫃都這樣啦但是碰過幾次真的會讓人有陰影不過這次的櫃姐不囉唆 大概講解一下效果之後就馬上給還用紙袋幫我裝第一印象就很好你看~我回家用一用不是就自己默默的又回去買了嗎!!!哈哈哈哈哈但是產品好用是真的啦!!!
Jun-20-2019 發表
humio1989 - [Chantecaille 香緹卡] 鑽石級精華液...
謝謝Chantecaille 香緹卡及UrCosme給我這個試用的機會這是我第一次使用香緹卡的產品內心好激動阿~~~~~之前對香緹卡的印象就是慈善彩妝系列,話說去年還是前年的蜜蜂腮紅好美阿~~但是完全買不到!!!這次試用的鑽石級精華液+(升級版),光聽這個名字就知道不簡單,是我用過的精華液裡面最貴der(大喊)官網介紹如下:擁有全新7大逆齡胜肽複方與4大植物幹細胞成分,由外而內提升肌膚防禦力、修護力,幫助肌膚維持健康運作、重拾年輕活力,達到緊實、修護、補水功效,緩解現代人面臨的3C老化危肌。(這個介紹是後來才去查的)緩解3C老化危機也太吸引人了吧拿到的當天晚上我就馬上用前面只用了化妝水就直接擦精華了因為夏天,其實有點擔心會不會太黏膩或悶結果出乎意料的完全不會歐~~~這個精華液有一個優點但同時是一個小缺點就是:『太好吸收了』 但是吸收的太快 當你想要按摩多推兩下的時候已經完全吸收了啦!!!!哈哈哈哈看瓶子就知道我有多認真用味道就是一種很療癒的草本味,我超喜歡的不過吸收進去之後就聞不到了所以害怕保養品有香味的人是可以不用擔心的夏天晚上的話我後續就沒有再上任何乳液或霜了(也有一個原因是懶XD)到隔天起床皮膚一樣是水嫩的歐而且最近上妝都很服貼,同事還以為我換新粉底結果是因為晚上使用鑽石級精華液+的功勞阿!!!至於價格方面真的是有點高有點下不了手我是打算慢慢忍到週年慶再買了XD
Jun-04-2019 發表