BRAND`S 白蘭氏
SUNTORY 三得利
TUNEMAKERS 日本原液保養
Teeth Lab 齒達人
美之選膠原
humio1989 - [Teeth Lab 齒達人] 速效抑味凝膠牙膏
謝謝UrCosme和 Teeth Lab給我試用的機會這次試用的兩款外包裝真的很賞心悅目晚上我都是用抑味款白天就試用高效植物美白款不曉得大家找到一款適合自己的牙膏花了多少時間呢我也是陸陸續續換過好多款目前是用高X潔的 好一陣子了其實有點膩了想換剛好這次可以試用牙膏也太幸運了不過這是我第一次分享彩妝品以外的商品是個新挑戰 哈哈一直以來我最介意的是 晚上睡覺到白天起來口腔裡的味道跟感覺如果抑菌或持久度效果不好早上起來 嘴巴裡會有一種黏黏的感覺很難形容XD收到當天迫不及待就先使用這款速效抑味凝膠牙膏其實以前用過蜂膠做的凝膠牙膏那時候用了很不好 所以有點陰影後來就有點排斥使用凝膠類的不過這款有打破我對凝膠牙膏的印象在刷的時後泡泡不會很多,而且不會太涼有的薄荷的刷到後面會涼到嘴巴有點痛重點是 晚上睡6~7時起來 嘴巴真的不會有怪味而且不會有我說的那種黏黏奇怪的感覺再來先來看看超美的外包裝而且長得很像護手霜第一天用完 先生看到還問我幹嘛把護手霜放到浴室XD使用前 浴室鏡子這是使用一個禮拜左右的照片不敢說有沒有更白但至少這款抑味的功能真的不錯另外就是價格有比一般牙膏高一些不過有活動的話是可以入手的
Jun-30-2018 發表