化妝水
乳液
洗面乳
精華液
保養面膜
Elly星星 - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 紅妍肌活露
太開心了~這次試用的是資生堂國際櫃-紅妍肌活家族係列的保養品謝謝UrCosme和資生堂的產品試用機會拿到手就很想趕快來用用呢而且試用品很貼心的用小夾鏈袋裝著^^>> 右至左:紅妍肌活潤眼修護露5ml/ 紅妍肌活露10ml/ 厚敷膜而要先來介紹的是中間這瓶-紅妍肌活露是一瓶可幫助肌膚修復又能強化保護內在肌膚的精華液!特點:>肌底修護科技防禦外在傷害因子> 超涵水配方輕盈保濕,光澤水嫩> 含抗氧化的銀杏葉、紫蘇和野百里香,提煉肌膚保護成分,維持膚質穩定我是在洗完澡洗完臉,使用化妝水後就使用因為它有提升後續保養的作用所以可作為前導精華,用完再搭配其他保養品使用能更有效提高吸收力質地為凝露狀,滑開不會太黏膩吸收力蠻不錯,瞬間有保濕的感覺味道是不刺鼻的花香味~很好聞第一次使用時我是單擦完這瓶再擦其他精華液加強吸收後真的感覺皮膚狀況很好因為剛好逢生理期膚質有點乾乾用了覺得效果很不錯隔兩天我決定用看看其中一個技法就是搭配厚敷膜的方式使用可以加強皮膚較為乾的地方(搭配附贈的試用品厚敷膜)包裝還是一樣有質感美艷的暗紅色裡面有一對敷膜軟軟的~很好撕開先用紅顏肌活露塗抹在臉上我敷在最近覺得比較乾的雙頰大概8-10分拿下來有敷感覺有差,皮膚有更深的滋潤感個人覺得很不錯用了幾天氣色也較好覺得蠻適合我膚質會再持續使用完~有考慮購買
Feb-27-2018 發表