商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

CAUDALIE 歐緹麗
Lavshuca
miniminnie - [ANNA SUI 安娜蘇] 魔法眉彩棒
還記得年輕不懂事的時候,一直都覺得絕對不能缺少的化妝品一定是眼線筆,因為總覺得自己單眼皮不夠有精神。一直到在這兩三年才發現,其實最重要的是眉毛!就算是素顏,只要眉毛有整理好,經過眉筆或眉粉適當的修飾過後,是比畫了眼線還有精神的哦!Anna Sui的眼線筆是旋轉式的,不用每天削,非常方便。這款筆芯軟硬適中,好上手但,但是使用上時候還是要注意不要一次轉太多出來,不然出力不當還是會斷掉的哦!眉筆筆身有Anna Sui經典的玫瑰花圖案,是灰紫色的,有低調的優雅感。我個人很喜歡他的筆身,粗度剛剛好,不像有的太細或是太輕的眉筆不是很好握。後面蓋子旋轉開是可以整理眉毛的刷頭,畫好眉型後刷一下會比較自然哦!眉筆用完了可以買補充包,整個前面的部份可以直接拆下來裝新的,是不是很環保呢!:)心得:當初會購入這款眉筆是因為想要湊櫃上滿額贈的門檻,而且剛好有缺眉筆,所以想說試試看,沒想到櫃姊幫我試用的時候覺得還不錯!用完第一隻之後真的覺得很棒,非常好上手,筆芯軟硬適中,所以又再多買了兩個補充包。通常我會用眉筆把眉毛後半段畫出型之後,後半段用深色眉粉填滿,前半段用淺色眉粉補上,這樣會更有立體感哦!推薦給大家哦!:)
Sep-02-2012 發表
miniminnie - [Lavshuca] 無瑕打底液SPF16/PA++
Lavshuca 剛在台灣上市的時候,我對他們家的眼影盤蠻有興趣的,但手邊的眼影盤已經夠了,所以遲遲沒有入手。後來看到這款打底液覺得瓶子很漂亮,印著愛心Logo配上白色罐子,簡單大方:)我的臉頰很乾燥,容易脫妝、不好上粉,所以有打底液是很重要的。姐姐去韓國時幫我帶了Hera的打底凝霜,(Precious Base SPF15 PA+)但是她的質地比較稠,我不太習慣,後來在UrCosme也做了功課,發現這款是很清爽的液狀,所以就打包回家了打開後的樣子是這樣的,瓶身雖然是偏硬的,但是還算好擠出來,不需要太用力、稍微壓一下即可。使用前記得要搖一下,裡面有一顆球球,搖晃時會有咖啦咖啦的聲音。 我本身膚色比較白,算是白+偏紅的膚色,這款打底液擠出來的樣子是偏黃的,甚至有一點帶橘黃色的感覺。但是神奇的是他擦在臉上不會讓我臉變黃耶!心得:這款打底液質地很水所以很好推開,可以讓之後的粉底更服貼,但是遮瑕力偏低,是非常、非常清爽的打底液。而且我個人很不愛有亮粉的粉底/底妝,所以就算遮瑕力不高,我還是蠻喜歡的。推薦給不喜歡濃妝的女生哦!:)*附上和 Anna Sui、Hera 飾底乳的比較。(滿分五顆星)Lavshuca無瑕打底液SPF16.PA++服貼度:*****清爽度:*****遮瑕度:**HeraPrecious Base SPF15 PA+服貼度:***清爽度:**遮瑕度:*****Anna Sui魔幻薔薇超保濕飾底乳SPF12 PA+服貼度:****清爽度:****遮瑕度:***
May-04-2012 發表
miniminnie - [M.A.C] 魔幻星塵
名稱:Pigment Color Powder顏色:Pink Opal一直都對MAC的眼部彩妝蠻有信心的,Power Point Eye Pencil 我用了很多隻,這次去專櫃,本來是想換個眼線筆的顏色,結果彩妝師幫我化眼妝時用了這個眼影粉,顏色實在是太美了,就帶他回家了眼影粉打開的樣子是這樣的,有多一層白色塑膠的蓋子,這樣不會飛粉,黑色的外蓋也比較容易保持乾淨。打開內蓋後是這樣的,看起來還剩很多吧!其實我買來已經一年了哦 !他的用量很省,看起來很小瓶,但我看至少可以用個兩、三年吧?我都會用小盒子來裝少量的眼影粉,沾取時比較不會污染整瓶,也比較方便攜帶。平常我是習慣用眼影刷來畫眼影的,這款眼影粉沒有附任河工具,我也推薦是用眼影刷比較好。重點來囉:)眼影粉塗開之前看起來是米色,但其實他是粉色光澤的喔!因為相機吃色太嚴重,實際上他更顯色哦!心得:使用這款眼影粉需要有耐心哦!剛開始我很不習慣散粉的形式,會不小心沾太多,所以需要適應一下子才會上手。這款平常我是拿來當打底的眼影,眼頭ㄑ字型打亮我也覺得蠻好用的。當初彩妝師幫我上妝時是用來打亮眉骨,她還說可以加進指甲油或是唇蜜,感覺很神奇,但我還沒試過,所以很多用途哦!如果這款容量可以小一點,然後有兩三個顏色一起配成組,我覺得會更好,因為要用完一整瓶同色的實在很困難,也不可能每天都用同色,會膩呀!不過亮粉的顏色很美是真的,也許可以跟兩三個好朋友一起分,這樣就不會浪費了!推薦給大家哦!:)
May-03-2012 發表