商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Bluria 布蕾亞
Ms. COSMED
Ryo 呂
曾拉拉 - [MAYBELLINE 媚比琳] 超激細抗暈眼線液(升級版)
首先~~~先謝謝UR給我這麼一個天大的試用機會XD 天氣之熱,我的妝沒有融化耶!!!!!!!!!!!!!(°°)我姐也覺得很奇蹟,因為我們都是油死人眼皮還好我這次在前幾天得到了小新歡:Maybelline超激細抗暈眼線液一開始想說:0.01? 干有這麼厲害?(’`)?結果我打開用了兩個方式:1.輕輕畫 2.用畫眼線的力道畫1.輕輕畫(上面是咖啡色,下面是黑色)因為實在太細,所以根本看不出來是什麼顏色麻XD超細的阿( o﹃o )而且他完全不難畫,唯一需要注意的是一定要畫完不要太迅速張開眼睛阿~~~~(雖然大概也是等幾秒就好XD)但是我常常忘記這件事,眼皮上就會有一痕XD還有畫的時候一定手抖捧油,請一定要撐住自己手抖的手阿~(,,ω,,)通常呢,眼線最注重的,莫非速乾、持久、抗水、抗淚、抗暈、最好還抗油基本上呢>___^這款集結了所有的優點啊!!!!!!!我這隻手跟著我去洗澡,我卻沒給它卸妝XD沐浴球還去搓洗她好幾下,是有用沐浴精的唷洗完居然還存活欸!!!!!!!!!!(而且其實我還手殘,用手去搓幾下而且事實證明,黑色比咖啡色還要更威XD請大家速速購買黑色啊!!!!!!!!!!!(下塗上方是咖啡色,下方是超漆黑)更詳盡的內容在我的新部落格裡~請大家多多支持簍(*‘ v`*)~http://monica32034.pixnet.net/blog/post/384311909
Aug-15-2014 發表