BANILA CO
NEREUS 海洋之子
proactiv 抗痘小3
Swissvita 薇佳
李書兒 - [SK-II] 青春露
真的非常謝謝 UR x SKII ❤️❤️❤️讓我有機會使用到鼎鼎大名的青春露青春露可以說是 SKII 家的靈魂人物講到SKII第一個聯想到的就是他們的青春露剛好最近要跟久不見的朋友們去兩天一夜的旅行在外過夜想必會讓他們瞧見我可怕的素顏😅😅😅幸好我幸運的收到這次的試用品也順便讓我測試一下青春露是不是真的如大家所說的這麼amazing呢😆由於最近膚況很糟臉上很多小粉刺小顆粒 + 之前亂擠粉刺的黑色素沈澱希望青春露能夠拯救我的皮膚~旅行當天能讓他們起死回生😇第一天 我是在洗完澡後用濕敷的方式做使用使用當下真的聞到傳說中大家都說很臭很像口水味的味道😹😹😹不過我覺得沒有那麼誇張也不像口水味就是一個奇怪的發酵味~個人不會討厭反而覺得是很天然、自然的味道😆⬆️第一天使用後膚況如上圖我個人的使用感受是:完全沒有改善。在這邊順便分享一下我的心頭好~每當第二天有重要約會我一定拿出來用的寶物就是 雅詩蘭黛 微分子肌底原生露雖然每次我使用雅詩的原生露濕敷時 臉上都會感受到一點微微刺激的感覺但用完馬上可以發現皮膚變細緻+顆粒感減少( 其實我每次使用保養品時只要感覺到有微微刺激 用完後立馬可以發現皮膚變好所以其實我很享受這種刺激感哈哈不過在使用青春露的當下我完全沒有感覺到以往的那種刺激感所以我就知道用完應該不會有什麼改變果不其然 真的是豪無感覺不過這跟我以前看到別人分享的心得不太一樣我記得我之前看到的都是說皮膚敏感的人用青春露可能會有點刺激~所以建議先擦個化妝水打底( 我親妹本人就是使用青春露和雅詩原生露都會太刺激過敏的人然而我自己使用起來是覺得青春露蠻溫和的呢🤔⬆️使用第二天後顆粒感 + 黑色素沈澱 依然頑強的存在著這次我是用化妝棉輕輕畫圓擦拭後再輕拍全臉讓青春露頑完全被皮膚吸收不得不說~為了分享心得我真是犧牲大了居然這樣公開自己這麼糟糕的膚況😹😹偶包都丟到一邊去了實在不忍直視🙊怕傷了大家的眼 我露小範圍就好⬆️使用第六天後之後的幾天我都是用化妝棉沾濕輕拍全臉的方式做使用因為用濕敷的真的太奢侈了😀連續使用六天後我的使用總結是:我覺得雅詩原生露對我來說是立馬見效的產品而青春露是長期使用下~會發現皮膚變亮變細緻且可以穩定肌膚的產品雖然照片中看不太出來皮膚有什麼改變( 用手機前置鏡頭拍的畫素實在差😅而且使用時間太短不過我自己用肉眼看 是認真覺得皮膚有變亮變穩定而且顆粒感也沒這麼嚴重了黑色素沈澱的部分似乎沒有明顯的改善可能要另外搭配美白產品原本想給6顆星❤️❤️❤️❤️❤️❤️不過因為青春露真的超~~~貴der 所以扣一顆變5分不過如果我有預算~我應該會買來日常做使用畢竟穩定肌膚真的很重要而且我覺得青春露可能需要長期使用~效果會更好但這次只拿到小樣的試用品 使用時間無法太長希望下次有機會可以用到正貨到時再讓我好好的和大家分享❤️
Apr-07-2019 發表
李書兒 - [SwissVita 薇佳] 微晶3D全能洗顏霜
謝謝UR x Swiss Vita 發禮物給我~~~~~~~而且還一次給我兩個禮物再生肌原液 feat. 微晶3D全能洗顏霜首先先來介紹薇佳Swiss Vita 這個品牌吧Swiss Vita薇佳是來自台灣的牌子 (支持MIT與中國醫藥大學合作走中高價格的醫美品牌簡單、安全、有效 他們所秉持的保養理念明星產品採用醫療旅館等級包材有效杜絕塑化劑 讓大家可以安心使用微晶3D全能洗顏霜這條洗臉霜的價錢是 100g 399元我覺得價錢偏中間 不是很貴但也不便宜在全省小康、小屈都可以買到 (寶雅、杏一藥局也買得到主打功效:洗臉兼保養主要成份:深海微生物多醣、辣木籽萃取物、高濃度胺基酸、AC-11貓爪藤萃取物洗去暗沈 +深度清潔 +高度保養使用方法為每天早晚取適量洗面霜在手心以溫水搓揉出泡沫將泡沫輕輕按摩致臉部肌膚可以看到他的泡沫是還蠻細緻的那種洗完臉不會乾乾、緊繃也沒有什麼味道 (這點我很喜歡不過!他真的搓不出什麼泡泡來照片中是直接徒手搓泡泡的結果可以看到真的是完全沒有泡泡耶之後有試著搭配洗臉的起泡網使用發現泡泡還是比我平常使用的洗面乳還少很多總結:我個人對於洗面乳其實不怎麼講究家裡有什麼就用什麼那種唯一對洗面乳的要求就是要有豐富細緻的泡泡所以這條洗面乳 我覺得可以pass謝謝下一位
Mar-10-2019 發表
李書兒 - [SwissVita 薇佳] 再生肌原液
謝謝UR x Swiss Vita 又發禮物給我拉~~~~~~~由於本人見識淺薄在還沒抽到獎之前其實是完全沒有發漏到Swiss Vita薇佳 這品牌的不過看到產品價錢後真是嚇死寶寶了小小一瓶14ml居然要💲1980謝謝UR每次都送我這種價值不斐的小禮物❤️❤️❤️原來Swiss Vita薇佳是來自台灣的牌子呀與中國醫藥大學合作走中高價格的醫美品牌簡單、安全、有效 他們所秉持的保養理念明星產品採用醫療旅館等級包材 有效杜絕塑化劑 讓大家可以安心使用由於這瓶再生肌原液主打的功效是:保養前擦的保養品所以使用方法為早晚臉部清潔後 化妝水前使用然後使用前務必先搖晃瓶身目的是要讓瓶內30%油相與70%水相均勻混合其中油相與水相分別為油相:創新L22、辣木籽油、維生素A、神經醯胺、角鯊烷水相:天然保濕因子、海藻玻尿酸、水解玻尿酸、維生素B3、維生素原B5可以看到玻璃瓶內的液體原本是透明的在經過搖晃之後就變成稍微混濁的霧白色當瓶內呈現均勻的霧白色就可以開始使用囉我個人還蠻喜歡這種採滴管式設計的保養品通常我會用ㄧ到兩滴管的量來擦全臉質地是水狀的但又可以感覺到一點點點的油份存在擦在臉上不會有很強的存在感 很快就會被皮膚吸收但又有足夠的保濕度👌🏻味道的部份是個很奇特 我也無法形容的味道就是一種聞了會聯想到國中化學實驗的味道😅味道雖然不是到很喜歡 不過我更討厭香精味很重的保養品所以這瓶味道可以過關pass目前用下來覺得蠻喜歡的不過因為最近膚況不錯沒有什麼太大的問題所以沒有感受到他有什麼奇妙的效果也沒有發現什麼一定要買它的理由而且我覺得它用蠻快的我大約只使用了3次就只剩這樣了再看看他的價格我想我應該不會回購 (除非有人送我拉哈哈哈
Mar-10-2019 發表
李書兒 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
謝謝 UR x SKII 在前些陣子讓我體驗SKII家的 R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版 後再次讓我試用他們家的 R.N.A.超肌能緊緻活膚❤️❤️❤️而且時間算的剛剛好夏天時送我輕盈版現在面臨秋冬之際又送我滋潤版 (與輕盈版相比這款算是較滋潤的版本真的很會收買人心耶😆感謝 UR 讚嘆 SKII 👏🏻👏🏻👏🏻R.N.A.超肌能緊緻活膚 這一系列就是一個非常喜氣、有氣勢的大紅色包裝雖然拿到的是試用品15g的包裝但想想這15g應該也是價值不斐櫃上80g要價💲5080我掐指一算 這15g也是有952.5元的價值呢R.N.A.超肌能緊緻活膚 的質地是介於乳霜與乳液之間比起 R.N.A.超肌能緊緻活膚輕盈版 稍微再濃稠一點  (輕盈版再偏乳液質地一點點不過一樣很好在臉上推開用起來也不會有很粘膩厚重的感覺不過如果是夏天使用我就不敢保證了☀️而且因為他添加了13種天然芳香成分味道清新悠然在保養的同時 也可以達到身心靈的放鬆與療癒☁️☁️☁️這瓶 R.N.A.超肌能緊緻活膚 的文宣上說:R.N.A.超肌能緊緻活膚 結合「超肌能緊緻因子」與「PITERA tm」協同「立即緊緻複方」縱向提升緊緻 橫向細緻毛孔逆轉肌膚橫向、縱向老化問題促進肌底膠原蛋白結構 為肌膚打造全方位緊緻10天有效改善10大老化問題28天全面提升30%肌膚緊緻度試用了幾天後個人覺得沒有很明顯的感受到自己有變年輕、緊緻毛孔更是沒有變細緻呢不過因為文宣上是說要搭配青春露和一些按摩手法一起使用而我就只是直接隨便地在臉上推開所以可能效果有限不過我覺得保濕效果很不錯👍🏻常常用一些保濕續航力不夠的乳霜、乳液都會再擦完沒幾個小時臉就開始感到乾乾緊繃 必須再補擦才能改善不過這款不會有這個困擾而且重點是不會悶悶厚重 ⬆️上圖為擦在手上吸收後的樣子目前使用的時間也不久之後再多用幾次再更新使用心得
Jan-19-2019 發表
李書兒 - [森田藥粧] Dr. Morita極頂級保濕生物纖維面膜
謝謝UR x 森田藥妝 提供我這次試用的機會❤️剛好我的面膜也快用完了~~~平常我都是洗完澡後 在吹頭髮的同時一邊敷敷面膜為的就是避免在吹頭髮的時候臉會太乾不舒服一般都是敷一些單價比較低的面膜 (康是美、屈臣氏買一送一那種只有第二天有重要的約會才會敷單價比較高 可以立馬見效的面膜這款Dr. Morita 極頂級保濕生物纖維面膜含有5種玻尿酸、11種氨基酸、酵母精華及植萃角鯊烷等複合保濕成分長效持續集中保濕肌膚它的精華液算是給的很剛好的那種不會在敷的時候滴滴答答的最討厭邊敷邊滴的那種面膜也很討厭剛敷上去就很乾沒什麼精華液的面膜這款面膜的面膜紙是生物纖維布膜一共有三層要先將一面的膜布撕除再將面膜布敷於臉上 最後再把最外層膜布撕除 留下中間那層靜待10-15分鐘使精華液充分進入肌膚我覺得這款生物纖維面膜布的材質非常酷QQ彈彈 微透明 有點像越南春捲的皮😹😹😹感覺可以吃哈哈敷起來也很服貼只是眼睛、鼻子、嘴巴開的洞和我的五官不太合就是了總結:看了一下這款面膜的正品售價一盒3片居然要💲688 等於一片就要兩百多 (雖然現在官網有買ㄧ送一活動但個人覺得敷完當下沒有什麼特別的感覺第二天也沒有像前一晚敷過雅詩蘭黛微分子...面膜一樣皮膚棒棒der所以我覺得cp值不高是否回購要再慎重考慮才行
Aug-10-2018 發表
李書兒 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子晶透面膜
這應該是目前我在UR發表的產品中給最高分的一個了之前分享的東西就算很喜歡很好用我還是只給了六個💗但雅詩蘭黛的微分子晶透面膜我一定要給它 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 滿分因為它真的太厲害了!!!隨著年紀的增長 皮膚的狀況除了長皺紋之外我覺得讓我最頭痛的問題就是毛孔變得粗大以前是只有鼻子的範圍有毛孔的存在之後開始下巴和額頭也開始冒出一些但現在最讓我抓狂的是 粗大毛孔已經從鼻子長到臉頰去了臉頰從以前平滑古溜古溜到現在變成粗糙的坑坑洞洞真的非常想哭非常想屎啊!前陣子皮膚狀況真的非常差 心情也跟著不美麗於是開始自暴自棄 就一直放著它爛有天心血來潮突然想起之前買的雅斯蘭黛面膜買了三片外加妹妹送我的兩  才只用了二片於是就拿出來敷了說也奇怪 之前敷的那兩片真的是很無感但是這次敷真的有全新不同的感受當時是夏天 邊敷邊吹著冷氣在敷的同時就覺得很有感覺  (臉重點是敷完整個臉除了變亮之外細緻度直接+90 分原本對我的皮膚已經放棄急救了  瞬間起死回生而且我覺得我最在意肌膚的問題就是肌膚的細緻問題他完全達到我想要的效果 而且還維持了四五天雖然他的價錢很不可愛 尤其是去專櫃買一片可能要四五百 但也只有在專櫃買才能保證是正品因為我有點懷疑我上次敷的會不會是假貨 不然怎麼那麼無感比起那種一片1、2十塊用起來不心痛但敷起來很無感的面膜來說這雖然敷起來讓人有點心痛但是卻非常有感效果可以馬上看見 馬上讓我的皮膚變得很細緻這點就值得我一再回購我覺得微分子面膜真的是一款急救面膜如果是第二天有什麼重要的約會如果前一晚敷一片微分子面膜 第二天皮膚馬上變超好 而且不管用什麼底妝都很服貼這款面膜的面膜紙偏厚我覺得敷起來很難服貼精華液是有點油的質地當然這是我自己的使用感受不代表每個人都是如此前面說過妹妹把她的微分子面膜送給了我而為什麼她會把這貴33的面膜送我呢?就是因為她敷了會!過敏!呀!(妹妹用很多人很推的sK2青春露也會微過敏)這就是所謂的蜜糖毒藥理論我的蜜糖卻是她的毒藥😆
May-19-2018 發表
李書兒 - [proactiv 抗痘小3] 明星三步組(30天)
謝謝UR x proactiv提供我這次試用的機會❤️不得不說proactiv真的很大方試用內容一次就提供了三樣正貨價值高達 $2280❗️老實說剛收到的時候我完全不知道這個牌子😅以為是什麼不知名的開價品牌 ( 但單價卻又不低之後上網查詢了一下才發現真的是我太無知了😆網路上評價還蠻好的耶proactiv 是來自美國的專業護膚品牌而proactiv 抗痘系統是由兩位美國皮膚科專家針對痘肌族群5大痘肌問題設計青春痘、黑頭、粉刺、出油、毛孔粗大我的皮膚屬於中性偏乾雖然不怎麼長痘痘但粉刺到是很多文宣上說這系列的抗痘產品配方相互加乘卻不打架溫和而不刺激、保濕同時抗痘卻不乾癢所以我非常期待它能改善長期困擾著我的黑頭粉刺問題😇這次試用的產品是【 proactiv 抗痘小3 】明星三步組內容包含:proactiv 抗痘潔面乳proactiv 抗痘毛孔定向調理乳proactiv 亮白保濕凝乳Step1 深層清潔:proactiv 抗痘潔面乳抗痘潔面乳含有效抗痘成分水楊酸,溫和軟化角質、加速肌膚代謝,洗去老化角質這款潔面乳用起來不是那種會有很多泡泡的洗面乳裡面有細膩的磨砂顆粒但用起來完全不會有刺激感洗完臉後也不會有緊繃的感覺個人覺得還不錯但我還是比較習慣用泡泡豐富的洗面乳Step2 直擊底層:proactiv 抗痘毛孔定向調理乳一樣含有水楊酸的成份再洗完臉使用化妝水後再使用白色乳液狀質地用完很清爽不會黏膩文宣上說使用量大約一顆珍珠大小但不知道是我臉太大還是怎樣的覺得這樣的量不太夠🤔Step3 亮白保濕:proactiv 亮白保濕凝乳依然含有水楊酸的成份代謝老廢角質主要成份還有維他命C誘導體可以美白與抑制黑色素生成另外添加針對痘肌特別設計的植物性保濕配方使用上也建議不要搓揉以雙手輕輕按壓的方式塗抹質地是比 proactiv 抗痘毛孔定向調理乳 再濃稠一點點的乳液 (微微淡黃色用起來一樣清爽☺️但要注意❗️外出時務必使用spf15以上的防曬產品這三樣產品味道都很舒服沒有過多的香精味使用時也都要避開眼唇👀👄文宣上是說早晚都要使用但我很懶惰而且雖然它們主打溫和的打擊痘痘但我還是怕皮膚會太敏感所以只有晚上洗完澡才會使用💁🏻目前使用了7天還沒有什麼特別的感覺粉刺、毛孔還是很囂張應該還要再多用幾天試試看🤔不過我覺得它們擦完很清爽現在的天氣很適合使用👌🏻
May-17-2018 發表
李書兒 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
在我小時還懵懂無知的時候就已經知道長大要擦SKII的保養品才會變漂漂👸🏻無奈長大後才知道SKII真的是不便宜啊尤其是SKII它們家最有名的青春露更是買不下手😅謝謝UR x SKII讓我有這個機會可以體驗❤️SKII的這款 R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 分成滋潤型與清爽型這次很幸運的拿到的是清爽型的試用品真的是剛剛好因為我最討厭有些乳液、乳霜擦在臉上後的那種油膩感了所以平常在挑選乳霜時我都會選擇清爽又同時兼具保濕效果的產品💡產品說明:SKII超肌能系列再升級R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版含有 PITERA、綠球藻萃取物、棕櫚醯五肽-4以及創新鎖水結構RNArchitect複合物可以同時呈現如空氣般的輕盈質地並給予肌膚豐富滋潤促進肌底膠原蛋白結構💡使用心得:我的膚質是屬於混合性偏乾前陣子寒流來整個冷到懶得保養而且因為天氣太冷一直擤鼻涕搞得臉部肌膚看起來黯淡無光、毫無光澤剛好又收到這瓶紅色瓶身看起來很厲害的乳霜就拿來試試看 看皮膚會不會變好一點它是介於水與膏狀之間的乳霜質地用起來會有一層滑滑的感覺試用了一個禮拜後我真的覺得它是一款很輕盈的乳霜一點也不厚重但是在這麼寒冷的天氣裡使用 還是可以很保濕從洗完澡到睡覺前這段時間裡都不會感覺臉乾需要補擦而且我真的很喜歡它的味道聽說是添加了13種天然的芳香成分我個人覺得他的味道有點像是淡淡的奶茶香很療癒也很舒服☁️它也可以搭配按摩來使用可以抑制細紋提升緊緻度總之如果之後手邊的乳霜用完了我會考慮再購買這款乳霜❤️畢竟今年過完姐就要邁入24歲了年紀也不小了真的需要開始使用這種可以改寫肌膚老化命運的產品呀😆⬆️這是塗抹開的狀態
Jan-20-2018 發表
李書兒 - [MUJI 無印良品] 水漾化妝水(保濕型)
一直以來 都很喜歡無印良品的品牌形象覺得簡約但不失質感但是對於它們家的保養品、彩妝品就沒有太大的興趣而會購入他們家這款化妝水的緣由大概要從某一天我與我的好姐妹一起去逛無印良品開始說起我的好姐妹是一個比我還要愛美的Boy👦🏻原本只是要叫他陪我去muji買個筆而已結果走到美妝保養區時他就跟我推薦這個化妝水他說:這個很好用!我有用這個於是我才開始注意到它的存在回家發現我家讀高中的小妹也有在用這款化妝水她也跟我推薦   (不過他本來就是muji的愛好者了哈哈於是乎我就去購入ㄧ瓶200ml的想說來試試看結果一用就愛上它得質地像水一樣用起來卻很保濕但不會有黏膩感我非常喜歡他用在臉上的那種滑滑柔柔的觸感用在臉上覺得自己的皮膚很滑嫩至於味道的部份它是完全沒有味道的喔💁🏼讓人有一種很安心的感覺而且我覺得他的價錢很可愛比起金盞花化妝水啊、艾倫比雅健康水啊、雅漾活泉水啊我覺得它用起來比以上這些貴33的水還要有感不過我覺得以上這三款化妝水也都很好用 也都是我的愛💗只是功效不一樣以上三款適合在皮膚紅、腫、癢、不穩定的時候使用但當你在皮膚覺得很乾的時候用他們是很無感的所以每當我覺得臉很乾很緊繃的時候我都會拿出這瓶化妝水來使用他是我使用率最高的一瓶化妝水 幾乎天天使用當然如果用完後沒有再擦其他保養品幫助鎖水過一段時間臉部又會開始出現些微乾燥的不適不過我覺得它有瞬間補水的功效可以讓肌膚瞬間變的很滑嫩我真的非常喜歡❤️❤️❤️空。於是我又購入500ml與旅行裝大小的了😆這樣出去旅行或者平常出門都可以隨時攜帶總之我覺得MUJI這款化妝水真的CP值很高大家可以去試試🤗
Oct-28-2017 發表