商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
NEREUS 海洋之子
proactiv 抗痘小3
李書兒 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子晶透面膜
這應該是目前我在UR發表的產品中給最高分的一個了之前分享的東西就算很喜歡很好用我還是只給了六個💗但雅詩蘭黛的微分子晶透面膜我一定要給它 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 滿分因為它真的太厲害了!!!隨著年紀的增長 皮膚的狀況除了長皺紋之外我覺得讓我最頭痛的問題就是毛孔變得粗大以前是只有鼻子的範圍有毛孔的存在之後開始下巴和額頭也開始冒出一些但現在最讓我抓狂的是 粗大毛孔已經從鼻子長到臉頰去了臉頰從以前平滑古溜古溜到現在變成粗糙的坑坑洞洞真的非常想哭非常想屎啊!前陣子皮膚狀況真的非常差 心情也跟著不美麗於是開始自暴自棄 就一直放著它爛有天心血來潮突然想起之前買的雅斯蘭黛面膜買了三片外加妹妹送我的兩  才只用了二片於是就拿出來敷了說也奇怪 之前敷的那兩片真的是很無感但是這次敷真的有全新不同的感受當時是夏天 邊敷邊吹著冷氣在敷的同時就覺得很有感覺  (臉重點是敷完整個臉除了變亮之外細緻度直接+90 分原本對我的皮膚已經放棄急救了  瞬間起死回生而且我覺得我最在意肌膚的問題就是肌膚的細緻問題他完全達到我想要的效果 而且還維持了四五天雖然他的價錢很不可愛 尤其是去專櫃買一片可能要四五百 但也只有在專櫃買才能保證是正品因為我有點懷疑我上次敷的會不會是假貨 不然怎麼那麼無感比起那種一片1、2十塊用起來不心痛但敷起來很無感的面膜來說這雖然敷起來讓人有點心痛但是卻非常有感效果可以馬上看見 馬上讓我的皮膚變得很細緻這點就值得我一再回購我覺得微分子面膜真的是一款急救面膜如果是第二天有什麼重要的約會如果前一晚敷一片微分子面膜 第二天皮膚馬上變超好 而且不管用什麼底妝都很服貼這款面膜的面膜紙偏厚我覺得敷起來很難服貼精華液是有點油的質地當然這是我自己的使用感受不代表每個人都是如此前面說過妹妹把她的微分子面膜送給了我而為什麼她會把這貴33的面膜送我呢?就是因為她敷了會!過敏!呀!(妹妹用很多人很推的sK2青春露也會微過敏)這就是所謂的蜜糖毒藥理論我的蜜糖卻是她的毒藥😆
May-19-2018 發表
李書兒 - [proactiv 抗痘小3] 明星三步組(30天)
謝謝UR x proactiv提供我這次試用的機會❤️不得不說proactiv真的很大方試用內容一次就提供了三樣正貨價值高達 $2280❗️老實說剛收到的時候我完全不知道這個牌子😅以為是什麼不知名的開價品牌 ( 但單價卻又不低之後上網查詢了一下才發現真的是我太無知了😆網路上評價還蠻好的耶proactiv 是來自美國的專業護膚品牌而proactiv 抗痘系統是由兩位美國皮膚科專家針對痘肌族群5大痘肌問題設計青春痘、黑頭、粉刺、出油、毛孔粗大我的皮膚屬於中性偏乾雖然不怎麼長痘痘但粉刺到是很多文宣上說這系列的抗痘產品配方相互加乘卻不打架溫和而不刺激、保濕同時抗痘卻不乾癢所以我非常期待它能改善長期困擾著我的黑頭粉刺問題😇這次試用的產品是【 proactiv 抗痘小3 】明星三步組內容包含:proactiv 抗痘潔面乳proactiv 抗痘毛孔定向調理乳proactiv 亮白保濕凝乳Step1 深層清潔:proactiv 抗痘潔面乳抗痘潔面乳含有效抗痘成分水楊酸,溫和軟化角質、加速肌膚代謝,洗去老化角質這款潔面乳用起來不是那種會有很多泡泡的洗面乳裡面有細膩的磨砂顆粒但用起來完全不會有刺激感洗完臉後也不會有緊繃的感覺個人覺得還不錯但我還是比較習慣用泡泡豐富的洗面乳Step2 直擊底層:proactiv 抗痘毛孔定向調理乳一樣含有水楊酸的成份再洗完臉使用化妝水後再使用白色乳液狀質地用完很清爽不會黏膩文宣上說使用量大約一顆珍珠大小但不知道是我臉太大還是怎樣的覺得這樣的量不太夠🤔Step3 亮白保濕:proactiv 亮白保濕凝乳依然含有水楊酸的成份代謝老廢角質主要成份還有維他命C誘導體可以美白與抑制黑色素生成另外添加針對痘肌特別設計的植物性保濕配方使用上也建議不要搓揉以雙手輕輕按壓的方式塗抹質地是比 proactiv 抗痘毛孔定向調理乳 再濃稠一點點的乳液 (微微淡黃色用起來一樣清爽☺️但要注意❗️外出時務必使用spf15以上的防曬產品這三樣產品味道都很舒服沒有過多的香精味使用時也都要避開眼唇👀👄文宣上是說早晚都要使用但我很懶惰而且雖然它們主打溫和的打擊痘痘但我還是怕皮膚會太敏感所以只有晚上洗完澡才會使用💁🏻目前使用了7天還沒有什麼特別的感覺粉刺、毛孔還是很囂張應該還要再多用幾天試試看🤔不過我覺得它們擦完很清爽現在的天氣很適合使用👌🏻
May-17-2018 發表
李書兒 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
在我小時還懵懂無知的時候就已經知道長大要擦SKII的保養品才會變漂漂👸🏻無奈長大後才知道SKII真的是不便宜啊尤其是SKII它們家最有名的青春露更是買不下手😅謝謝UR x SKII讓我有這個機會可以體驗❤️SKII的這款 R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 分成滋潤型與清爽型這次很幸運的拿到的是清爽型的試用品真的是剛剛好因為我最討厭有些乳液、乳霜擦在臉上後的那種油膩感了所以平常在挑選乳霜時我都會選擇清爽又同時兼具保濕效果的產品💡產品說明:SKII超肌能系列再升級R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版含有 PITERA、綠球藻萃取物、棕櫚醯五肽-4以及創新鎖水結構RNArchitect複合物可以同時呈現如空氣般的輕盈質地並給予肌膚豐富滋潤促進肌底膠原蛋白結構💡使用心得:我的膚質是屬於混合性偏乾前陣子寒流來整個冷到懶得保養而且因為天氣太冷一直擤鼻涕搞得臉部肌膚看起來黯淡無光、毫無光澤剛好又收到這瓶紅色瓶身看起來很厲害的乳霜就拿來試試看 看皮膚會不會變好一點它是介於水與膏狀之間的乳霜質地用起來會有一層滑滑的感覺試用了一個禮拜後我真的覺得它是一款很輕盈的乳霜一點也不厚重但是在這麼寒冷的天氣裡使用 還是可以很保濕從洗完澡到睡覺前這段時間裡都不會感覺臉乾需要補擦而且我真的很喜歡它的味道聽說是添加了13種天然的芳香成分我個人覺得他的味道有點像是淡淡的奶茶香很療癒也很舒服☁️它也可以搭配按摩來使用可以抑制細紋提升緊緻度總之如果之後手邊的乳霜用完了我會考慮再購買這款乳霜❤️畢竟今年過完姐就要邁入24歲了年紀也不小了真的需要開始使用這種可以改寫肌膚老化命運的產品呀😆⬆️這是塗抹開的狀態
Jan-20-2018 發表
李書兒 - [MUJI 無印良品] 水漾化妝水(保濕型)
一直以來 都很喜歡無印良品的品牌形象覺得簡約但不失質感但是對於它們家的保養品、彩妝品就沒有太大的興趣而會購入他們家這款化妝水的緣由大概要從某一天我與我的好姐妹一起去逛無印良品開始說起我的好姐妹是一個比我還要愛美的Boy👦🏻原本只是要叫他陪我去muji買個筆而已結果走到美妝保養區時他就跟我推薦這個化妝水他說:這個很好用!我有用這個於是我才開始注意到它的存在回家發現我家讀高中的小妹也有在用這款化妝水她也跟我推薦   (不過他本來就是muji的愛好者了哈哈於是乎我就去購入ㄧ瓶200ml的想說來試試看結果一用就愛上它得質地像水一樣用起來卻很保濕但不會有黏膩感我非常喜歡他用在臉上的那種滑滑柔柔的觸感用在臉上覺得自己的皮膚很滑嫩至於味道的部份它是完全沒有味道的喔💁🏼讓人有一種很安心的感覺而且我覺得他的價錢很可愛比起金盞花化妝水啊、艾倫比雅健康水啊、雅漾活泉水啊我覺得它用起來比以上這些貴33的水還要有感不過我覺得以上這三款化妝水也都很好用 也都是我的愛💗只是功效不一樣以上三款適合在皮膚紅、腫、癢、不穩定的時候使用但當你在皮膚覺得很乾的時候用他們是很無感的所以每當我覺得臉很乾很緊繃的時候我都會拿出這瓶化妝水來使用他是我使用率最高的一瓶化妝水 幾乎天天使用當然如果用完後沒有再擦其他保養品幫助鎖水過一段時間臉部又會開始出現些微乾燥的不適不過我覺得它有瞬間補水的功效可以讓肌膚瞬間變的很滑嫩我真的非常喜歡❤️❤️❤️空。於是我又購入500ml與旅行裝大小的了😆這樣出去旅行或者平常出門都可以隨時攜帶總之我覺得MUJI這款化妝水真的CP值很高大家可以去試試🤗
Oct-28-2017 發表
李書兒 - [Bifesta 碧菲絲特] 保濕即淨卸妝水
感謝UR讓我抽到獎品 好開心💗這次又抽到卸妝水了剛剛好家裡的卸妝水都要用完了這樣就不用去買了其實我對 Bifesta 這個牌子真的很陌生很高興能有這個機會可以適用到它❤️Bifesta 碧菲絲特 是日本化妝品大廠 Mandom 專為女性生活者所研發的品牌旗下商品包含卸妝水、卸妝棉、眼唇卸妝液及碳酸泡洗顏全系列商品均不添加香料和色素其實很多產品都打著不加香料、色素的口號但是否實際上真的是如此呢?同樣的這款卸妝水也是主打:低刺激配方、無香料、無色素、不含油性成分、不含酒精在使用它時真的覺得它沒什麼味道用起來也很溫和不會刺激重點是 用起來有一種滑滑古流的感覺完全不會有摩擦肌膚的感覺 (如果有用過MUJI敏感肌高保濕型化妝水 我覺得使用感受有點類似而且卸完妝不會有緊繃感👍🏻感覺維持著肌膚的水潤柔滑沒錯!真的是柔滑柔滑的之後看它的產品資料才發現原來是因為它添加了含有氨基酸的保濕成分與持久型玻尿酸真的沒有騙人拉~~~今天只擦了隔離出門所以先來測試只擦隔離的卸妝力其實平常如果有使用粉底我是不會用卸妝水來卸妝的因為總覺得卸妝力不夠下次如果有化妝再來測試看看⬆️ 還未擦拭臉前的卸妝棉順便一提 我使用的是絲花的卸妝棉我覺得它雖然價錢有點高 但用起來真的超舒服不會刮臉但是這樣化妝水的用量真的會很兇⬆️ 使用後可以明顯看出卸妝棉上有明顯的髒污⬆️ 再近看一些 這是擦拭臉的第一張卸妝棉嗯 真的很髒我明明只擦了透明無色的隔離出門啊也沒去什麼很髒的地方啊怎麼白白的卸妝棉上面都黃黃的😱😱😱可見空氣真的很髒 所以每天都要把臉卸乾淨喔!⬆️ 這是擦拭臉後的第二張還是有些些微的髒污 但已經乾淨很多了對了Bifesta的文宣上是說卸妝完畢後由於保濕成分會留在臉上所以不需要再沖水洗淨 可以直接進入下個保養階段但我個人還是覺得應該用水再洗一次 不然感覺不安心我覺得 Bifesta 這款 即淨卸妝水 保濕型真的不錯不錯我很喜歡它用起來的那種古溜古溜柔滑感 真的很讚但我最喜歡的一點還是因為它完全不熏眼 👀❤️❤️❤️之前用過Nivea、露得清、simple、GP....幾乎是每款都會熏眼 每次用到眼睛 眼睛都會不舒服流眼淚這瓶這點真的很優秀耶👍🏻其實原本只是想給他5顆💗但因為它使用起來不熏眼這真的值得讓我再加一顆💗而且他 300ml 只要 NT300是學生也可以負擔的價錢化妝水這種用很快的東西就不追求專櫃了而它真的cp值蠻高的 也很適合現在秋冬季節使用是一款我會想回購的產品 😀----------更新-----------用了一陣子之後發現原來不是卸妝水本身用起來像無印化妝水一樣滑柔滑柔古溜古溜的而是因為搭配絲花卸妝棉的關係因為之後用其他卸妝棉就沒有這種古溜的感覺了但整體來說還是不錯會繼續回購
Oct-27-2017 發表
李書兒 - [Neutrogena 露得清] 水活保濕膠囊特潤精華
露得清是不是太愛我了😳三次抽到的獎裡就有兩次是露得清的產品💗💗💗謝謝UR x 露得清 提供我這次的試用機會🤗這瓶新上市的 水活保濕膠囊特潤精華可以說是目前開架品牌中第一瓶用膠囊封存的高效精華真的等不及試用它了~~~產品說明:它富含高效 維它命E 與 高純度玻尿酸能夠幫助賦活肌膚能量並且達到深層保濕的效果 兩者合一保濕效果加乘主要成分:維他命E膠囊精華高純度玻尿酸我很喜歡這瓶精華的一點是它很新鮮因為它是使用密封式的膠囊精華利用天然礦物膠囊封存維他命E成分直到要塗抹時才擠壓釋放出高濃度維他命E所以從打開的瞬間到用完最後ㄧ滴都是最新鮮的保養鮮萃!可以看到瓶子裡有一顆一顆像保麗龍球的東西 (我覺得很療癒☁️☁️☁️擠出來的質地就和一般的精華液差不多是有點濃稠而非水感的質地可以看到擠出來亮晶晶bling bling der~~~他其實是封存維他命E的礦物質辣😆不要擔心可以看到擦完手上會有很多小亮片😆很適合要去夜店或參加趴踢前使用在臉上😆😆😆 (開玩笑的第二個讓我喜歡它的原因是 它真的很香~~~ 是有點甜甜的味道 總之我蠻喜歡的🙂因為怕會過敏 目前我只使用在手背上與脖子上但很奇怪的是用在脖子上感覺很不好吸收 都會黏黏的可是使用在手背上卻很快就吸收了 而且使用後手背的肌膚摸起來是很舒服的觸感不過可以確定都沒有過敏的情況下次會使用在臉上 等之後再補充分享囉😝
Sep-09-2017 發表