Agrya 人間絕色
上善如水
老行家
23.5 °N北緯研製
[LuLuLun] 彈力美肌面膜
是的,這是我第一次使用LuLuLun的面膜 !我相信LuLuLun面膜大家應該不陌生,在台灣很多地方買的到,而他們家的特別城市限定款面膜,可是很多人去日本玩的伴手禮之一。雖然這款面膜很有名,但我還真心沒敷過呢~ 主要就是我個人不太喜歡大包/盒面膜裡面有很多片,因為我很怕開封後面膜就不新鮮,會讓我的臉過敏。這次LuLuLun出了一款全新頂級面膜 LuLuLunONE,重點它還是單片包裝完全正重我意啊!可是台灣還沒賣耶~所以就跑去了日本Amazon購買(女人購買慾望果然無所不用其極啊!)不過現在台灣也有的買了,不用特別跑去日本喽。效能:保濕滋潤材質:厚棉纖維產地:日本LuLuLunONE一盒總共有五片,外盒是簡約透明霧面加上燙金Logo,面膜本體包裝則是大大的寫著1。面膜打開後沒有特別的香氣,精華液則是白色的乳霜狀。面膜材質是厚面纖維,彈性很好與臉非常服貼不會產生氣泡。日本官網上介紹此款面膜的精華液是萃取植物的某種成分有著微油配方(實在是看不懂日文所以有請Google姊翻譯)。什麼都看不懂沒關係,但重點就是微油,這款面膜很奇妙,敷的時候感覺很像擦了很厚一層乳液,大約敷20分鐘等精華液吸收,面膜拿下後臉油油亮亮的感覺臉上好像擦了一層薄薄的精華油,不過這個油分子很細建議可以再用導入儀加強吸收,如果不喜歡油油的感覺則可以再用清水洗淨。不過台灣夏天炎熱,此款面膜較保濕且偏油膩,不建議好發痘痘的肌膚使用。黏膩感:★★★★   保濕:★★★★
Jul-06-2017 發表
【Lavera 萊唯德-舒敏植萃修護2合1潔面乳】
我最近運氣不錯,這次參加Urcosme正品試用活動,抽中了LAVERA萊唯德 - 舒敏植萃修護系列的舒敏植萃修護2合1潔面乳和舒敏植萃修護保濕霜。這是康是美獨家代理德國天然有機的保養品牌。所有產品是德國原裝進口,並且都獲有歐盟天然有機認證和純素認證。【舒敏植萃修護2合1潔面乳】用途︰卸妝、清潔功效︰溫和潔淨肌膚,洗後肌膚保濕有感成份︰含葵花籽油、乳木果油、荷荷巴油適用膚質︰一般肌/乾性肌舒敏植萃修護2合1潔面乳是一款乳狀卸產品,質地是白色乳霜狀。首先,我先用了遮瑕膏、眼影、口紅、眼線液、眼線筆畫在我的手上。使用舒敏植萃修護2合1潔面乳揉搓約10秒鐘。再用化妝棉把舒敏植萃修護2合1潔面乳擦掉,可以看出除了眼線液外其他的化妝品都被乳化掉。之後在用清水超微清洗一下,眼線液就完全清潔溜溜了。現在用我有帶妝的臉來體驗LAVERA 萊唯德舒敏植萃修護2合1潔面乳。擠大約50元銅板大小,在臉上揉搓約10秒鐘。由於眼線比較難卸,所以在擠約5元銅板大小在化妝棉上,敷在眼睛周圍約10秒鐘,眼線即可輕鬆卸掉。最後再用清水洗淨,卸妝完成!心得:這款卸妝霜溫和不刺激,很適合敏乾肌膚使用。不過質地有點厚重,使用後挺保濕的,稍有油膩感會比較適合秋冬或肌膚較為乾燥的美女。夏季炎熱且易出油的水水可能就比較不適合。防水型眼線液或睫毛膏卸淨效能偏弱,固卸妝效果我給3顆星(滿分五顆)。
May-22-2016 發表