化妝水
精華液
保養面膜
清潔面膜
彤彤江 - [SK-II] 超進化光感煥白精華液
我真的很想變白,皮膚是健康膚色,粉底都用倒數的顏色...一開始先去專櫃體驗,聽聽櫃姐詳細的解說,但因為價格挺高,就先回家考慮,天使櫃姐送了體驗包兩包,我用了兩天...我老公跟我說我皮膚好像比較亮欸,哦...我擦sk2 之前我很想買的那罐的試用包啦他說有擦擦這麼多喔...你知道女人真的很受另一伴影響,也超好的她去機場買了75ml送我,就像收到一疊鈔票的fu阿(灑花)先來說質地,我是混合肌夏天偏油彈鼻子會脫皮,這罐有保濕唷質地項比較水的乳液,因為我有分裝到一個瓶子,我才發現他有細緻的珠光,不會厚重,用量我用快一個大拇指指甲的大小,可以帶到脖子,夏天我用完化妝水 > 光感煥白精華液,就這兩個,不會悶不會長痘,吸收度很快,但我爬文過有些人會過敏,要幫他澄清一下,櫃姐說他是來提高皮膚的鑽白指數,所以是讓肌膚更透亮,相較之下就會比較亮白,所以也不太說是直接讓皮膚變白,我用過kose雪肌精也用過契爾氏那罐滴管透明的,還有很多包涵開架...買這些倒不如去買緊緻或保濕,雪肌精有些友人說有用,幾乎沒有讓我白到...直到用了這瓶才真的有提亮,挺高興地至少是有效果,但價格真的很高,筆一班的美白精華液多差不多快1.5倍的價錢!!!若是想買美白就會再買這瓶不會再考慮其他家了,沒搭配青春露也OK唷
Jul-16-2014 發表