刷具
用具清潔
彤彤江 - [M.A.C] #130專業粉霜刷
我看了版面很多文章,我自己最愛的粉底刷是這隻,粉底霜,膏狀液狀,都很適合,而且他主打的薄透妝感!130刷這隻粉底量真的用的非常省,很多人有刷痕問題,你粉底可能沾太多了,他沒什麼使用技巧,轉轉轉就完成了,新手老手都很適合,眼下打亮筆局部我也會用這隻去上妝,130可以用"暈開"的方式,粉底打亮色會融再一起,不會有色塊,你亮沾太多一定會有粉痕任何一隻粉底刷都一樣,掉毛的話,是真的偶爾使用會掉一兩根,但我用五年了,其實也沒變瘦的感覺,刷毛開岔的問題,畢竟刷具功能適用旋轉的方式,會有一些蠻正常的,但不會開到很誇張到影響形狀,要我再買一隻粉底說我還是會買這隻唷,mac的 193斜角刷 190粉底刷 還有 dior圓頭的那隻我也都用過喔,拜託別買 dior 拉扯肌膚的程度比 130 還要高,我最後悔的就是買了dior的粉底刷,193很適合小臉使用邊邊角角無死角我都跟130替換著用,190就是一班形狀的粉底刷如果你臉大要快速這隻很適合,由衷的粉底刷推薦絕對是 130 !我姊看過我刷粉底,他說這隻也太快怎麼一下子塗一塗臉就很漂亮!刷痕真的不是問題,絕對沒有一隻粉底刷沒刷痕,但刷痕是可以解決的問題,他妝感是薄透的唷,我是用雅X蘭黛的double wear粉底液,那瓶妝感比較重,所以我才選用130讓他更薄透更自然也不失遮瑕度!
Jul-15-2014 發表