小花花朵 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕化妝水
感謝UrCosme讓我參與這次的試用活動。這次試用的商品是DR.WU玻尿酸保濕化妝水外觀:這次收到的容量30ml,正品是150ml。他的開口:質地:使用心得:它的質地比一般化妝水濃稠,會牽絲的那種,所以它開口設計有點不好,倒不太出來,要用甩的。倒完收回去會牽絲在外面,這點可以改善。雖然他濃稠,但用起來,我感覺它真的超級超級超級清爽(要痛哭流涕了),很好吸收,用起來感覺真的很舒服,也沒有刺鼻的香味,它標榜天然無添加酒精,香精,色料。也很保濕,不會過敏,我覺得有點鎮定的效果耶,本來臉紅紅的,擦了之後減緩許多。真的挺好,完全會引起購買慾的一款化妝水。以下產品介紹,請參考:《玻尿酸保濕化妝水》高機能性╳瞬效補水全新智慧型多分子玻尿酸保濕配方Hyalu-Complex,啟動鎖水、補水、造水「細胞水循環機制」,內外強力保水、修護肌膚乾燥受損問題;獨特微導吸收技術,添加大量水分為肌底暖身,提升後續保養10倍功效。類精華液般豐潤質地達高效能保養;微酸性、無添加酒精、香精、色料,溫和不刺激,適合各種膚質使用,持續使用打造豐沛水嫩肌底,展現透亮彈潤美肌。產品功效1、全新智慧型多分子玻尿酸Hyalu-Complex2、NASHA級玻尿酸 Sodium Hyaluronate:可抓住高量水份,在肌膚表層形成一道水分子網膜,維持並加強角質層保水機能,確實達到強力鎖水保濕的效果。3、專利小分子玻尿酸Hyalo-Oligo:奈米級小分子特性可填補角質空隙,達到長效保濕提升肌膚整體水潤明亮度。4、專利玻尿酸激發因子Hyalufix GL:德國BASF藥廠專利成份,可刺激玻尿酸合成(HAS-2)活性,增加自體玻尿酸合成,提高肌膚保水度,並幫助穩定膠原蛋白結構,讓肌膚更加柔嫩有彈性。5、分子酊Ceramide III:神經醯胺三型,防止肌膚乾燥脫屑,能維持肌膚飽水度,修護受損肌膚,回復光滑彈性膚觸。6、專利複合有機藻Aldavine:有效降低紫外線對肌膚的損害,可健全肌膚層理。7、氨基酸保濕複合物Amino Acids Complex:含十種氨基酸舒緩因子,按照人類皮膚中必需氨基酸之比例調配,補充肌膚天然保濕因子NMF且具優異的保濕與舒緩功效。【使用方法說明】※一般、乾燥缺水、缺乏彈性及敏感膚質‧每天早晚使用,臉部清潔後,取適量於手掌心,輕輕按壓於臉部及頸部肌膚。‧使用步驟:卸妝、清潔→玻尿酸保濕化妝水→玻尿酸保濕精華液→乳液、面霜【使用注意事項】‧如有不適請停止使用並連絡皮膚科醫生。‧添加天然植物成分稍有差異屬正常現象請安心使用,並於開封後儘快使用完畢。‧本產品添加天然植物成分,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。
Sep-30-2014 發表
小花花朵 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華液
感謝UrCosme讓我參與這次的試用活動。這次試用的商品是DR.WU玻尿酸保濕精華液一共收到3包2ml的試用包,正品是15ml。近期一段時間,皮膚猛長痘痘,還容易過敏,所以我的保養品都換成保溼種類的。DR.WU這品牌我也觀望很久,遲遲沒有下手,剛好有這次機會試用。我的程序是洗臉完,上化妝水,在上精華液,乳液,有時候會上個眼霜,我是油性肌膚又容易長痘痘,所以保養品一切從簡。試試質地,濃稠一般,呈透明狀。剛擦完有一點點黏,但一下就吸收了,沒有過敏,很好。早上起床保濕度還不錯,鼻翼也沒有脫皮>\\\但對很少用精華液的我來說,他有點貴,但是有效果最重要,會考慮購買。以下是產品介紹,請參考。《玻尿酸保濕精華液》保濕天王╳暢銷冠軍全新第三代玻尿酸保濕配方,完美結合Sodium Hyaluronate大分子玻尿酸、Hyalo-Oligo專利小分子玻尿酸與Hyalufix GL玻尿酸激發因數,三重作用全面啟動鎖水、補水、保水的「肌膚水循環機制」。大分子玻尿酸能於肌膚表層形成滴水不漏的隱形水分子網膜緊緊鎖水,防止水分流失;小分子玻尿酸深度滲入角質底層,填補幹荒縫隙;同時玻尿酸激發因數積極提升玻尿酸合成(HAS-2)活性,大幅增加自體玻尿酸合成,促使基因細胞進行自主造水工程,達到細胞內部的保濕潤澤,喚醒肌膚250倍高保濕力。內含高濃度玻尿酸及海洋膠原蛋白可以強力鎖水保濕,提升表皮層保水機能,常保肌膚健康柔嫩有透明感。活性酵母精華具有修護及促進角質正常代謝功效,能緊實肌膚,恢復肌膚彈性呈現細緻膚質。產品功效1、全新智慧型多分子玻尿酸Hyalu-Complex2、NASHA級玻尿酸 Sodium Hyaluronate:可抓住高量水份,在肌膚表層形成一道水分子網膜,維持並加強角質層保水機能,確實達到強力鎖水保濕的效果。3、專利小分子玻尿酸Hyalo-Oligo:奈米級小分子特性可填補角質空隙,達到長效保濕,肌膚整體水潤明亮度。4、專利玻尿酸激發因數Hyalufix GL:德國BASF藥廠專利成份,可刺激玻尿酸合成(HAS-2)活性,增加自體玻尿酸合成,提高肌膚保水度,幫助穩定膠原蛋白結構,讓肌膚更加柔嫩有彈性。5、海洋膠原蛋白Oceagen:強化肌膚緊致彈性,改善粗糙、鬆弛老化現象,加強保濕功效,使肌膚光澤柔嫩有彈性。6、活性酵母精華:促進肌膚活化,具有修護功效,使肌膚恢復原有的緊實、彈性。【使用方法說明】※一般、乾燥缺水、缺乏彈性及敏感膚質‧每天早晚使用,臉部清潔後,取適量於手掌心,輕輕按壓於臉部及頸部肌膚。‧使用步驟:卸妝、清潔→玻尿酸保濕化妝水→玻尿酸保濕精華液→乳液、面霜【使用注意事項】‧如有不適請停止使用並連絡皮膚科醫生。‧添加天然植物成分稍有差異屬正常現象請安心使用,並於開封後儘快使用完畢。‧本產品添加天然植物成分,顏色及味道會隨著時間及氣候的變化而稍有差異,此乃正常現象,請安心使用。
Sep-30-2014 發表