HANAKA 花戀肌
Kao 花王
mod`s hair
Siegal 思高
SARA SARA 莎啦莎啦
RURU <3 - [MAYBELLINE 媚比琳] 宛若真眉雙效眉粉筆
第一次參加UrCosme的試用抽獎!!竟然就抽中了!!所以就乖乖的回來打心得啦!!希望下次還能抽中更多的試用商品哈哈 XD拿到試用商品後,整個人很雀躍的跑回房間試用一下~這是商品的外觀!!顏色是BR-1這款的咖啡色不會太深也不會太淡,跟正常沒染過的黑髮很搭!!這款眉筆是雙頭的!!一邊是眉筆,可以先勾勒出自己想要的眉型!!接著再用另一頭把眉毛的顏色補滿,也能讓畫出來的眉毛線條不要太過銳利!!----------首先是沒有上妝的眉毛↓----------步驟1:先使用筆狀的那一頭千萬不要轉出太多,否則很容易斷掉大概轉出和照片中差不多長度的眉筆就可以了!!這是用眉筆化出線條以及修掉雜毛的樣子 ----------步驟2:接著使用眉粉的那一頭輕輕的從眉頭畫到眉尾眉粉的顏色筆眉筆稍微重了一點!!所以不需要來回上色太多次!!↑ 這張照片手會有點紅紅的不是因為上色後會敏感才這樣的, 是因為我很怕那種手稍微抹到就掉色的眉筆, 所以我就想要搓看看剛剛眉筆那頭的掉色程度, 結果我把手搓到都變紅了整個不見!!因為我的眉色本身就比較黑,所以我只會用眉粉刷過一次!!在將覺得顏色比較深的地方用棉花棒在刷一下!!上色後就是這個樣子----------因為我的臉滿容易出油的!!之前使用過的眉筆,只要出油後,不小心碰到眉毛,就很容易掉色了!!所以這次出門試著不要補妝,看看他持久的程度!!結果滿好的!!這是我大概出們七個小時後回到家的樣子 化的眉型都還在欸!!看到我都在心裡灑花了!!而且眉色一樣很自然!!真的宛若天生哈哈 XD--------這款眉筆的顏色真的很自然!!不會讓眉毛顯得太突兀!!非常的喜歡!!這次真的很開心能夠有試用的機會!!讓我發現這麼好用的一隻眉筆!!用完後會想要回購!!!!!!!!但我覺得這款要是能夠有替換筆新一定更棒~~~以上是我不太專業的試用心得啦 ㄎㄎ
Aug-23-2014 發表