Iris阿球 - [SKINFOOD] 蛋白明亮細緻洗面乳
我是Skinfood的愛好者我很喜歡他們家的保養品 總是讓我感用完感覺肌膚很舒服,沒有負擔。我覺得洗潔面部是保養中最重要的工作毛孔裡的髒污可以洗淨和洗完以後臉是光滑還是乾燥對後面上化妝水、乳液或精華液的吸收很有幫助。嘗試過好幾種洗面乳後,這款真的是我最尬意的,雖然它的價格有點小貴,但是覺得很值得。它的蓋子是鵝黃色做成翻開式的,瓶身是白色的,上面有個蛋的圖案,產品用擠壓得方式,出口的洞做的有點大,產品的使用量不必太多,大概擠出1公分左右就足夠。把臉打濕後,將產品稍為搓成泡泡後開始洗,它的泡泡很綿密,很溫和,在搓揉的時候覺得臉真的很舒服,洗的時候有種淡淡的味道,我不知道如何形容那個味道,但不臭。包裝上面使用方式建議使用溫水,但是個人覺得用冷水也可以,沖洗的時候容易洗掉。第一次洗完的時候我真的滿驚訝洗面乳可以洗完練變的那麼明亮,而且很柔嫩,它的產品名稱真的不是亂取的它的功能有去角質做作用,洗完後粉刺會很明顯的浮出,之後配合粉刺貼,可以很有效的清除粉刺對毛孔粗大也很有效果,洗完後覺得毛孔變得緊緻了,油性皮膚的我來說控油時間感覺變長了。因為毛孔清乾淨了,自從用這個洗面乳後,我覺得本來在使用的保濕變得更容易吸收,當然它沒有去角質產品那麼大的效果,所以偶爾還是要使用去角質產品一下。我到目前為止已經買過3罐了,雖然因為好奇心的關係XD,還是會繼續看看別的商品,不過這罐還是會繼續回購,覺得她很棒,真的很喜歡。
Jul-21-2014 發表
Iris阿球 - [Za] 高效潤白 瞬白微粒精華露
因為小女今天才加入UrCosem,這是我第一篇心得文,所以並不是最近剛開始使用ZA這瓶菁華液XD我大概是在今年五月開始要變熱的時候購入它,一開始是看見朋友在使用,所以好奇下抹在臉上看看。發現覺得滿好推的,那時候就對它的第一印象不錯。後來剛好缺保濕產品,夏天快來了也想添購一瓶美白的保養品看見包裝上面介紹:『運用膠囊微粒技術,有效鎖住美白精華成分,美白效果快速有效率。』雖然我對這項技術不太了解,可是看見這句話以後我就決定,買來試看看吧。產品瓶身作成簡單的白色,有曲線的圓筒狀,蓋子的頂部有一張會反射的小貼紙,功能類似鏡子150ML售價388,個人覺得還算合理。這是我第一次使用Za他們家的產品,以前沒聽過什麼人推薦過我,所以對他們也沒什麼印象。轉開瓶蓋,內容物是設計用倒的方式,一次道出的量不會很多,所需的份量大概倒兩次就夠,產品質地是微稠狀的液體,抹上臉以後還算清爽,不油膩;顏色是透明稍微有點乳白,味道聞起來有種淡淡的香味,但幾乎接近無味,這一點我很喜歡。抹上臉後輕輕拍打很快就吸收了,擦起來很溫和,不感覺刺激,我的臉是油性肌膚,所以洗完臉後使用它,覺得保濕度已經可以了,之後就沒繼續使用乳液。使用一個星期後,覺得它真的不油膩,我的臉沒長出痘痘,美白的成效我覺得普通,因為這陣子我的臉色還算可以,所以比較沒有什麼感觸。
Jul-19-2014 發表