Blistex 碧唇
Pobling
THERAPIND 魔唇
too cool for school
珊迪杜 - [LSY 林三益] 彩虹裙的傳說
感謝UrCosme所提供的 [LSY林三益 / 彩虹裙的傳說]刷具組試用大家對於林三益的印象不外乎百年老牌、毛筆、書法沒想到現在跨入美妝用品,LSY彩妝刷,已成為台灣專業彩妝市場第一品牌收到試用包的時後果然不負期待內容物含:蜜粉/腮紅兩用刷、唇刷、刷具收納包一個刷具尾端還有一顆充滿原民風格的軟陶吊飾據說這一系列的產品是以四則美麗的古老原民傳說作為主題,感覺十分神聖刷毛十分柔軟卻又不失彈性整體也非常方便攜帶,送禮自用兩相宜以下是關於彩虹裙的傳說:部落裡有兩個非常優秀的青年勇士-古拉斯和卡爾照,兩人同時喜歡一個少女,該如何是好呢?於是古拉斯提議「比武招親」,便向當時頭目提出請求,請頭目擔任監考官。比賽開始後,無論是賽跑或是射箭...等,兩人都是平手,最後古拉斯提出建議一誰能越過深澗溪谷,誰就可以娶回少女!到了比賽當天,觀看的群眾面向溪谷,人人冒著冷汗頻頻顫抖,古拉斯望了一下河谷,心想一定過不了,於是向頭目要求讓卡爾照先做,頭目答應了。古拉斯心想:「跳不過去的話一定會死去,不如先讓卡爾照去吧,等卡爾照死了,我就可以順理成章地成為少瑪拉的丈夫了」。老實正直的卡爾照拿起竹竿,向天神誠心祈禱:「讓我有勇氣躍過溪谷吧!」一口氣奔向溪谷利用竹竿撐起身子直飛對面山涯,就在不可能越過的那一瞬間,一道七彩光芒照亮了整個山谷,萬丈光芒投射在卡爾照身上,不知名力量順勢推了他一把,卡爾照竟然輕輕地飄過了深谷,這一幕大家都看傻了,一時間歡聲雷動,古拉斯看到這種情景,無奈的跌坐在石頭上,心想結束了。頭目將少女許配給了卡爾照,卡爾照告訴少女:「天神可能聽到了我的祈求,助我一臂之力,才讓我順利跳過溪谷,為了感謝天神的幫助,請妳幫我做一件七彩的布裙,當作紀念。」
Jan-12-2015 發表