It`s Skin 伊思
[雀斑女孩兒] - [G A完美絲絨水慕斯粉底 3.5色號]
色號 3.5顏色參考以下是我使用過的氣墊:*蘭芝水聚光氣墊粉底 21號 微亮白(喜歡這妝效顏色)遮瑕 普 (比蘭芝氣墊差不多)輕透 v保濕 佳 (上完摸起來粉霧的感覺但肌膚不會乾)持妝 優優 (使用時間在春天3月,鼻子出油時泛一點油光 其它都保持很好的妝感 ) (即使時間過很長 也沒有服粉脫妝狀況,衛生紙壓油時 會沾上一點點的粉而以~)試用包 大概可以使用四、五次!妝前保養後->(無防曬控油)直接手上粉底無遮瑕 有用蜜粉定妝~(未上蜜粉)平常習慣用手上粉底液~ 這款用手上延展力很好也不會乾觸感就如名一樣 慕斯~使用感受不錯👍 遮瑕還有大概是鼻翼泛紅都遮住了斑點無法遮~修飾毛孔 還好沒什麼修飾的樣子 ,蠻貼妝!妝感還不錯(是沒有像網路上說的 高級皮膚的感覺,跟一些好用的開價或差不多)剛畫完1hr未上蜜粉(陽光下鼻子有點出油?)上蜜粉後(鼻子油光削弱了)大致上看起來還不錯應該是所謂的粉霧絲絨感? XD過了6hr後~沒補妝 (也不需要了)6hr還可以 只有鼻子有油整體還不錯 鼻子也沒一上上去就白頭跑出來 這點棒棒(很常發生上完底妝鼻子脫皮粉刺跑出來)但看得出來遮瑕度很低哈哈哈雀斑say Hi 很明顯如果價格不要這麼高 或許會考慮購入....以上~
Mar-25-2018 發表
[雀斑女孩兒] - [MAYBELLINE媚比琳] 水凝BB無瑕輕感氣墊:exclamation:️訣竅
❗️⚠️更改上妝工具後不悲劇了,內文有更動⚠️冷凍數個月後想說再給他機會~由於粉撲髒髒懶得洗 就拿起手上的美妝蛋上妝...結果原先的缺點不見了...😱色號 白皙色顏色參考以下是我使用過的氣墊:*蘭芝水聚光氣墊粉底 21號 微亮白(喜歡這妝效顏色)遮瑕 優輕透 ❗️⚠️用它內附的粉撲妝感厚重黏黏卡粉! 用其他粉撲或是美妝蛋 妝感普通 不會黏 較自然!!差很多喔!⚠️保濕 佳持妝 優 (僅鼻頭鼻翼醜醜的脫妝浮粉...其他地方都蠻美的)妝前保養後->(無防曬控油)直接上氣墊.無遮瑕 無蜜粉 (因為上上去已經是有點不輕薄的感覺了...就不想再增加肌膚負擔QQ)(後來隔天再次上妝少少量多次薄蓋比較不會~)剛上完 人中就冒汗珠了,不過鼻頭沒事...(個人只要上控油抗汗產品在人中、鼻頭都會這樣!)個人雀斑很多,這個倒是蠻遮瑕的!左臉有三顆連星痣 也有稍微遮蓋~沒有什麼修飾 毛孔的感覺(可能我毛孔太大😭?)上完眼影後發現 嘴角旁...法令紋跟笑紋跑出來了 囧 ❗️更❗️⚠️後來用美妝蛋或是其他氣墊粉撲(手上只有蘭芝)就不會有細紋出現了!⚠️(😂 為什麼跑出來了你們?)❗️⚠️內附的氣墊粉撲很悲劇啊!請各位別用它的粉撲上妝,效果差很多的⚠️早上11:30上妝 晚上11:48妝效中間沒有補妝僅衛生紙壓過鼻子油跟擤鼻子👍12小時妝效蠻棒的沒有浮什麼粉!下次鼻子可能需要先上控油商品~👍妝感其實很好 面紙壓壓油就可以! 但一開始上妝的黏黏感覺 手模還是有。感想: 這款上妝時要很注意 下手要輕!要輕!要輕!少量多次!!❗️⚠️後來改用其他氣墊粉撲或美妝蛋(有沾濕) 依舊遮瑕不錯但效果比原先自然很多⚠️*依我雀斑 鼻翼泛紅來說 遮瑕力夠 不太需要另外遮瑕~但時間拉長後 兩側會浮粉脫妝... ˊ口ˋ  需要擦掉在補妝(個人鼻子容易出油 這點難免..)如果懶得帶補妝出門我應該會用它上妝~ 可以迅速上妝倒是真的,防曬50延展性夠又不用再遮瑕~很可惜個人不喜歡黏感~和鼻子不知名脫妝(試過很多次不管是上蜜粉或妝前控油還是都上...都會),所以如果沒有找到解決方法 應該就乖乖用完然後再看看其他產品 暫時不回購。❗️⚠️更換上妝產品後覺得氣墊粉餅本身粉底不錯用!但就是要換上妝工具~~會想回購這款氣墊但它的粉撲要丟掉😂⚠️
Sep-23-2017 發表