[雀斑女孩兒] - [MAYBELLINE媚比琳] 水凝BB無瑕輕感氣墊:exclamation:️訣竅
❗️⚠️更改上妝工具後不悲劇了,內文有更動⚠️冷凍數個月後想說再給他機會~由於粉撲髒髒懶得洗 就拿起手上的美妝蛋上妝...結果原先的缺點不見了...😱色號 白皙色顏色參考以下是我使用過的氣墊:*蘭芝水聚光氣墊粉底 21號 微亮白(喜歡這妝效顏色)遮瑕 優輕透 ❗️⚠️用它內附的粉撲妝感厚重黏黏卡粉! 用其他粉撲或是美妝蛋 妝感普通 不會黏 較自然!!差很多喔!⚠️保濕 佳持妝 優 (僅鼻頭鼻翼醜醜的脫妝浮粉...其他地方都蠻美的)妝前保養後->(無防曬控油)直接上氣墊.無遮瑕 無蜜粉 (因為上上去已經是有點不輕薄的感覺了...就不想再增加肌膚負擔QQ)(後來隔天再次上妝少少量多次薄蓋比較不會~)剛上完 人中就冒汗珠了,不過鼻頭沒事...(個人只要上控油抗汗產品在人中、鼻頭都會這樣!)個人雀斑很多,這個倒是蠻遮瑕的!左臉有三顆連星痣 也有稍微遮蓋~沒有什麼修飾 毛孔的感覺(可能我毛孔太大😭?)上完眼影後發現 嘴角旁...法令紋跟笑紋跑出來了 囧 ❗️更❗️⚠️後來用美妝蛋或是其他氣墊粉撲(手上只有蘭芝)就不會有細紋出現了!⚠️(😂 為什麼跑出來了你們?)❗️⚠️內附的氣墊粉撲很悲劇啊!請各位別用它的粉撲上妝,效果差很多的⚠️早上11:30上妝 晚上11:48妝效中間沒有補妝僅衛生紙壓過鼻子油跟擤鼻子👍12小時妝效蠻棒的沒有浮什麼粉!下次鼻子可能需要先上控油商品~👍妝感其實很好 面紙壓壓油就可以! 但一開始上妝的黏黏感覺 手模還是有。感想: 這款上妝時要很注意 下手要輕!要輕!要輕!少量多次!!❗️⚠️後來改用其他氣墊粉撲或美妝蛋(有沾濕) 依舊遮瑕不錯但效果比原先自然很多⚠️*依我雀斑 鼻翼泛紅來說 遮瑕力夠 不太需要另外遮瑕~但時間拉長後 兩側會浮粉脫妝... ˊ口ˋ  需要擦掉在補妝(個人鼻子容易出油 這點難免..)如果懶得帶補妝出門我應該會用它上妝~ 可以迅速上妝倒是真的,防曬50延展性夠又不用再遮瑕~很可惜個人不喜歡黏感~和鼻子不知名脫妝(試過很多次不管是上蜜粉或妝前控油還是都上...都會),所以如果沒有找到解決方法 應該就乖乖用完然後再看看其他產品 暫時不回購。❗️⚠️更換上妝產品後覺得氣墊粉餅本身粉底不錯用!但就是要換上妝工具~~會想回購這款氣墊但它的粉撲要丟掉😂⚠️
Sep-23-2017 發表