商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARWIN 雅聞
Timeless Truth Mask 提提研
Venus Skin 維納斯
3M
日光o - [innisfree] 濟州寒蘭複合滋養霜
這次收到試用的是韓國innisfree的這組產品總共有三種產品分別為: 濟州寒蘭複合滋養霜、濟州寒蘭按摩霜、濟州寒蘭眼霜收到的產品雖然是試用包,但是包裝還是很精緻可愛ヾ(●゜▽゜●)♡由左而又分別是滋養霜、按摩霜、眼霜用完以後罐子還可以拿來攜帶其他保養品外出旅遊的時候很方便這篇主要要跟大家介紹的是複合滋養霜說真的 剛開始聽到這個名字的時候,我還有點不知道這罐是在幹嘛用的(*´艸`*)不過還好他有文字說明這罐產品的主打全方位抗齡效果,可以解決細紋、膚色、滋養、彈力、毛孔的問題(聽起來很萬用XD)使用順序是在按摩霜之前產品的質地雖然看起來水水的但是是乳霜的質地喔~~~ (其實個人一直不太喜歡太黏稠的東西QQ)實際使用上我覺得這罐產品的香味 超!級!迷!人!(*´∀`)~♥他有一種很淡的花香味讓人覺得非常的舒服,而且一點都不化學使用後的感覺不會悶、也不會緊繃但在效果上,我只有感覺到基本的可能因為最近冬季,皮膚狀況較差的緣故吧~況且細紋、毛孔類的問題也不是這麼短期就能解決的XD後續的狀況,就等我發現改變了再來跟大家分享吧~最後是產品使用後的效果因為我是乾性膚質,皮膚本來就比較乾燥能有這樣的效果我覺得已經不錯了所以僅供大家參考囉!
Dec-23-2017 發表
日光o - [Greenvines 綠藤生機] 奇蹟辣木油
這是我第二次使用油性的保養產品第一次是朋友送的因為我的皮膚很乾所以我會在睡前搭配精華液使用一個禮拜使用大約三至四次或者白天加在粉底液裡使用那時候皮膚狀況一直都還算穩定但是因為沒有特別偏好油性產品所以用完後就沒有再繼續購買使用直到這次收到了廠商的試用品這罐辣木油成分非常天然!!而且包裝也很簡單 我很喜歡因為個人是環保主義者所以看了品牌的簡介跟理念後其實蠻感動的XD以前不會特別去在意化妝品或保養品的成分或者品牌形象但是這次的試用下來 會讓我更去留意保養品的成分 還有對環境的友善程度這罐辣木油的罐子是是滴管式的可以自由吸取用量我通常會使用接近半管的用量(我覺得還蠻多的XD)不過這樣的結果就是會導致隔天早上滿臉油 哈哈哈但是因為我是乾性肌膚 如果不這樣的話 隔天鼻子就會破皮所以我還是都會選擇讓他出油反正洗完臉就好了平常時間也不太會出油而且上妝反而會更加服貼質地上 屬於油性產品所以一定會稍微有點油油的但是不會不好推開雖然沒有像是試用說明上寫得好像非常好吸收一樣XD不過還在可以接收的範圍內使用的狀況就像我說的隔天早上會出油不過洗過臉就沒事了但是要特別注意的是隔天早上起來眼睛好像會刺刺的(好像這罐會導致分泌物 會刺到眼睛的樣子)所以我在使用上會特地避開眼周另外我會加在粉底液裡使用讓妝容更加服貼整體上 我蠻喜歡這罐產品的因為成分單純的關係讓皮膚的負擔變少了(我沒開玩笑 真的會有感覺)膚況也變穩定了非常推薦這瓶還有他們家的精華液XD附上一張使用兩週後的素顏照(請忽略我的睫毛 那是嫁接的 卸不掉QQ)
Jul-07-2017 發表
日光o - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏保濕露
將將! 這罐透美顏保濕露長得很漂亮吧~他和另外一罐透美顏保濕水凝乳液是同一系列的(心得連結:https://www.urcosme.com/reviews/1081853?like=1)接下來就先從包裝介紹起吧XD這罐保濕露(其實就是和化妝水差不多的東西XD)的包裝很漂亮是白銀配色~不過很特別的地方是 他的瓶口設計得很精緻讓我覺得很加分~~還有另外一個小巧思是這罐化妝水的瓶蓋是兩段式的~旋轉蓋上後,要再用力的轉一下,才會卡進卡榫,才能完全的轉緊我覺得非常適合帶出門用因為不用怕瓶蓋不小心轉開,導致液體流出來接下來是質地的部分基本上 就跟一般的化妝水一樣用量蠻省的,只要一點點就能塗抹全臉但我還是喜歡倒很多,讓整個臉都濕濕的XD味道的部分我反而沒有那麼的喜歡XD這罐的香味比水凝乳液還要重一點點不過還在可以接受的範圍內只是相較之下,我會比較喜歡水凝乳液的味道XD價格上我覺得如果以化妝水的價位而言這罐其實不能算是便宜畢竟外面一百出頭塊的化妝水真的太多了這罐化妝水要價450元,真的不能跟市面上低價位的化妝水比較但我個人習慣還是不太敢去用價格太低的產品所以我個人覺得還在勉強可以接受的範圍內~最後一樣是附上使用後的膚況大家有任何問題都可以留言問我喔祝大家週末愉快
Apr-07-2017 發表