AGE D'OR 奇蹟莊園
SWEETS SWEETS
April0401 - [CHANEL 香奈兒] 時尚裸光果凍粉餅SPF2...
今天來跟大家分享一下身邊朋友評價很兩極的CHANEL 果凍粉餅原本聽入手的朋友說“完全不懂是貴在哪裡”被徹底滅火但剛好有個機會靠櫃一試驚為天人啊~~~櫃姐幫我是在臉上那個光澤感!!!超~~~美並不是很囂張的珠光感而是一種很高雅的微光感讓你的肌膚看起很雞蛋包裝一看就知道是CHANEL家裡面附的氣墊粉撲 按壓起來的觸感有點像非常扎實的海綿蛋糕又帶點QQ感使用起來觸感很舒適攜帶還算方便包裝上的缺點就是如果不是平放在抽屜或化妝盒裡打開的時候會發現有蠻多粉底液沾在白色海綿上(圖三)雖說是正常現象但是看他這樣還是覺得不捨用量上算是蠻省的我個人全臉使用大概需按壓三下要注意的是千萬不要壓太用力這個粉撲還蠻容易沾取粉底液 輕壓就可以沾滿(今天天氣不好拍出來的效果差強人意😫我本身是兩頰鼻翼的毛孔很大 所以毛孔隱形露對我來說很重要但我在使用果凍粉餅的時候並不會刻意再上粉前使用它的微光感是可以幫我修飾毛孔的所以外出旅行的時候我都會帶它出門❤️但這個產品的遮瑕效果只能拿到兩顆星 對色素沈澱的疤或是斑點幾乎是藏不住(比對圖中可以明顯看到我嘴角下有個被我賤手摳到色素沈澱的大圓點)如果你需要的是遮蝦度高一些的底妝產品這一盒就可以直接忽略它另外為什麼說評價兩極我個人是敏感肌偏乾 外出一整天稍微會有點溶妝(鼻翼兩側但我的朋友是油性肌 早上出門中午吃完麻辣鍋真的只有慘不忍睹可以形容😂所以如果你是油性肌 建議妝前控油一定要做得很足喔!
Apr-24-2018 發表