Ryo 呂
光澤感底妝小幫手
標題: 光澤感底妝小幫手分享一下最近在小屈敗了Clio的妝前乳先說我是混合肌 皮膚暗沉蠟黃之前因為用BB霜、氣墊有潤色效果幾乎都直接上妝直到看到有人分享 其實妝前乳才是基底可以做第一層的潤色肌膚也很好跟防曬混合使用一看到可以先潤膚色就想試本身是孔布利飯Clio直接首選XD其實也是開架就有 價錢也還可以接受啦~配上他們的字體設計 就是很有個性感最近天氣溫度變化很大手的皮膚有泛紅點 剛好可以容易看出差異我覺得一擦就還滿明顯的可以看出提亮和潤色效果血管和紅點都有被修飾掉一些這罐親膚潤澤妝前乳質地就是一個水潤所以量用一點就可以推全臉很好推上上去亮度和膚色會整個提升一個位階眼窩下和鼻翼旁的臉頰就很明顯有差異其實光澤感一出氣色瞬間好轉XD我覺得他很棒的是沒有珠光效果不會搶了主妝的效果但要當簡單的出門裸妝也很OK我自己就是那種怕多上一層乳滋潤的質地會容易爆油但用控油的系列上妝後又容易顯細紋或浮妝好險這罐不會妝上去也很服貼很match有加強妝的持久度 (提一下 因為有扣頭額頭是光線 不是出油XD)是妝前的小幫手!不過因為我是混合偏油所以大概8小時後會有出油感 要做小補妝也提供給大家參考~其實用了之後反而發現上粉底就不用多因為已經有一次潤色遮瑕了整體提亮了很多之後的妝就可以很簡單也很好上內心的os是基底妝讓肌膚都變好了 後面還難化嗎 完全懶人想法XD總之第一次買沒遇到雷覺得開心如果跟我一樣之前沒用妝前乳的習慣的 可以從這罐先下手或怕妝前會跟偏乾的粉底液打架的 也很適合喔!分享推薦給大家~
Feb-10-2017 發表