商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ban 盼
SEA BREEZE 海洋微風
tsaio 上山採藥
Vidal Sassoon 沙宣
玹雨 - [Fasio 菲希歐] 超護UV舒涼防曬噴霧
第一次購入FASIO的產品,這瓶真的太小巧可愛,瓶裝外也是簡約設計一瓶35ML一點也沒有重量可以隨時補防曬,就連頭皮也可以夏天外面太陽真的都是直接曬到頭皮和頭髮,本來頭髮都是好的被太陽曬一曬直接又受損毛躁了,有了這瓶很方便使用從頭頂噴到臉它的宣傳就是:「3秒完成!全面超透感UV防護 舒涼防曬噴霧 隨時咻一下!!」 這瓶真的會讓人一直想噴耶!!!明明才剛剛補完就會想甚麼時候還要再噴一次~這是我第一次用噴的防曬之前真的都買用抹的真的不喜歡手沾到的感覺,所以有一試成主顧的感覺,以後可能都直接買噴的質地好透明 → 輕盈舒爽質地,防曬再也不泛白!( 真的會有輕盈的感覺不會厚重,真的不泛白喔流汗也OK )保養效果佳 → 不怕紫外線或冷氣房影響,肌膚、秀髮持續水潤不乾燥!( SPF有50還有防水效果,我都在大太陽下面曬也沒變黑 )全方位防曬 → 可倒著噴,背部、頸部、腳尖後方等小地方,再也不怕被忽略!噴後面脖子的時候瓶身根本就是拿斜的,照樣無阻礙的噴呀攜帶超方便 → 輕巧設計,隨身攜帶,隨時防曬!( 真的很方便,小小一瓶,但另外就是會覺得好像太小一瓶 )輕鬆易洗淨 → 用一般沐浴乳就能輕易洗淨!( 不用特地用甚麼卸妝乳之類就可以清洗乾淨 )也可以做為髮香功用呢!真的還滿一應俱全的!!!買的時候還送超護UV舒潤防曬凝露。
Jun-27-2015 發表