ARWIN 雅聞
TAIYEN 台塩生技
TONYMOLY
KISSME開架
Veela - [Rexona 蕊娜] 淨白制汗爽身香體露
謝謝UR和廠商提供機會讓我能試用蕊娜的爽身噴霧及香體露,天氣越來越熱,抽中這個試用感覺正是時候,去年也有抽中他牌制汗產品,似乎和這類型產品特別有緣呢(笑)。 以前我是比較喜歡用噴霧型的制汗產品的,因為感覺清爽的噴霧似乎比較便捷且效果較好,另外在夏天非常悶熱時噴上立即就有清涼感,因此這幾年來多是採購噴霧劑型產品,蕊娜當然也曾是我的囊中物之一。而較不喜歡滾珠型香體露的原因當然就是需要等待時間且沒有涼感囉。 大方的提供正品供試用 意外地,蕊娜這次提供的試用品卻反轉了我的想像,連自己都感到驚奇。因為試用時間剛好涵蓋了較悶熱及普通偏熱的天氣,所以兩種產品都有適用的時機。噴霧的止汗效果一如從前用過的其他蕊娜產品一般優秀,更多了香味不刺鼻、噴在腋下不刺激的優點,可惜香味較不持久;但是個人實在很不滿意的背後的防噴鎖,對於有做凝膠指甲習慣的我來說,好難把它摳開阿... 這次個人反而非常滿意輕巧好攜帶的香體露,除了香味宜人使用方便之外,它的質地出乎意料地乾爽,幾乎是擦完不到一分鐘就可以立刻穿上衣物,後續止汗效果也很優秀,試用期間使用多次也沒有過敏不適的情形,大推薦!這兩款都使用完之後,如無意外會回購香體露。
Jun-12-2019 發表
Veela - [Rexona 蕊娜] 淨白制汗制汗爽身噴霧
謝謝UR和廠商提供機會讓我能試用蕊娜的爽身噴霧及香體露,天氣越來越熱,抽中這個試用感覺正是時候,去年也有抽中他牌制汗產品,似乎和這類型產品特別有緣呢(笑)。 以前我是比較喜歡用噴霧型的制汗產品的,因為感覺清爽的噴霧似乎比較便捷且效果較好,另外在夏天非常悶熱時噴上立即就有清涼感,因此這幾年來多是採購噴霧劑型產品,蕊娜當然也曾是我的囊中物之一。而較不喜歡滾珠型香體露的原因當然就是需要等待時間且沒有涼感囉。意外地,蕊娜這次提供的試用品卻反轉了我的想像,連自己都感到驚奇。因為試用時間剛好涵蓋了較悶熱及普通偏熱的天氣,所以兩種產品都有適用的時機。噴霧的止汗效果一如從前用過的其他蕊娜產品一般優秀,更多了香味不刺鼻、噴在腋下不刺激的優點,可惜香味較不持久;但是個人實在很不滿意的背後的防噴鎖,對於有做凝膠指甲習慣的我來說,好難把它摳開阿... 這次個人反而非常滿意輕巧好攜帶的香體露,除了香味宜人使用方便之外,它的質地出乎意料地乾爽,幾乎是擦完不到一分鐘就可以立刻穿上衣物,後續止汗效果也很優秀,試用期間使用多次也沒有過敏不適的情形,大推薦!這兩款都使用完之後,如無意外會回購香體露。
Jun-12-2019 發表