BioBeauty
姊妹日記
紅薑黃先生
KISSME開架
[SHISEIDO 資生堂-專櫃] 胡蘿蔔保濕凝凍
《 感謝urcosme & SHISEDO 提供的試用機會》產品介紹👉全日保濕,水感滲透,獨特技術完整萃取胡蘿蔔。清透凝凍經200種保濕成分測試,以完美比例研發,讓肌膚就像喝飽水般柔嫩。 👉完整天然植萃 胡蘿蔔植萃👉提升肌膚角質層健康甜菜鹼精萃TMG、海藻醣(Trehalose)、赤蘚醇(Erythritol)、日本柚子萃取精華👉預防並改善毛孔粗大雙甘胺肽(Glycylglycine 👉減少粉刺與疤痕芍藥萃取精華(Peony Root Extract) -(以上取自資生堂官網)使用心得WASO胡蘿蔔凝凍這個產品的名字聽起來就非常天然,感覺對皮膚就很健康😂打開時有淡淡的香氣,是很舒服的。我有時候還會抹在手背上一直聞了,心情就很好。希望他們可以出香水😂不然以後去買正品這樣抹可以很傷本的。他的質地也不像一般凝膠那麼水,反而有一點油,一開始我還怕怕的,但是抹在手臂上卻以外的很好吸收。因為我是油性肌膚在夏天真的很難找到適合的保濕產品,有些不是太悶不然就是沒什麼感覺。而且我又很懶,有時候只有噴個化妝水,但是過不久就又覺得皮膚有點乾。所以晚上的時候我都會用完化妝水之後用這一瓶凝凍,反而覺得在冷氣房剛剛好呢!不過因為使用的時候剛好遇上生理期所以臉上都有痘痘,對於改善毛孔出大跟疤痕我倒是沒有什麼感覺,可能要在使用更長一點的時間吧。但是對於它的香氣我跟保濕能力我是真的還蠻喜歡的。以上
Jul-12-2017 發表
dejavu 粉紅大砲濃密進化睫毛膏(升級版)
《感謝urcosme & dejavu 提供的試用機會》這篇是遲來的文章😢😢產品說明✔美容成分增量! 獨創濃厚纖維! 睫毛更艷黑濃密!!✔神奇濃厚的薄膜:高接著力,極易延展,能平鋪堆疊的濃密纖維,渾然天成層層包裹,成功轉化為豐厚睫毛的濃密感! 實現更濃密震撼,均勻光澤感的睫毛❤️✔放射型刷頭設計(Styling Brush) ─ 深入睫毛縫隙 完美依附.✔防皮脂、汗水及淚水,溫水可卸除。(取自dejavu官方粉絲團)粉紅色的外觀讓人一眼就愛上了💕略粗的刷頭,需要小心一點才不會沾到眼皮。但刷頭也是做微彎的設計,可以使睫毛更持久捲翹。沾取上我個人覺得不會太濕,很容易乾,不需要撐很久不眨眼。重覆刷好幾層都不太會產生蟑螂腳。至於暈染,因為我的眼皮不怎麼出油,所以幾乎每一樣強調不暈的我也都不會暈,所以這款當然也不例外。眼皮很會暈的水水們可以參考別篇心得喔。其實我以前對於溫水可卸的睫毛膏印象不好,因為可能是成份結構關係,刷上去的睫毛膏都很軟,可能撐個一兩個小時就陽痿了。但是粉紅大砲這只雖然也有些軟,但是我出門一整天也不會塌,這是讓我非常驚艷的地方😍😍唯一的小缺點是看起來不夠濃密吧⋯⋯溫水卸的一般來說都有這個問題。不過我還是覺得這隻是很值得購入的睫毛膏喔!以上
Jun-29-2017 發表