Navalli Hill
bbbutter - [Navalli Hill] 抗痘淨透遮瑕修護霜
完全是在沒任何心得下購入的!!不得不說自己真的太大膽難怪採到雷QAQ因為我本身有痘痘的困擾,在上妝後總覺得醜醜的,看到NH家的三效遮瑕霜覺得還不錯,一個不小心瞄到這款標榜擠完痘痘可以擦、晚上洗完臉可以擦再加上用清水就可以卸掉的遮瑕修護霜,一時之間腦波太弱就下單了...收到商品當然先衝去洗臉來試用看看,第一次因為是用手點,覺得要把邊緣推開都會毀了剛遮的地方,第二次就換了用遮瑕刷上,還是一樣難推開啊!!!!不管是等他半乾還是濕濕的時候直接推邊緣都一樣...他只有一個色號所以是要在隔離霜、粉底液等等前上,讓後續的蓋過他原本的顏色好讓他更自然,殊不知...BB霜、隔離霜、NH家的粉底液都無法蓋過它!!!反而上了之後有遮瑕的部位變得更明顯了Q _Q種種失望下促使我去他們網站的Q&A留言詢問,第一次留了,隔好幾天都沒回所以我又留了第二次,隔天上站去看發現他們竟然把我的那篇留言給刪除了!我的問題就這樣被delete了!!!!只能說,產品好不好用或許是因人而異,但對於開設Q&A的專區意義到底在哪?難道是一有可能會對商品造成負面印象的評論就讓它消失,只留下會讓大家生火的??才試用沒幾次...難道就這樣被打入冷宮還是丟掉嗎QAQ
Aug-22-2014 發表
5 推/ 1.1 k 人氣