商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Dr. Jart+
hadakara 肌潤
Stiefel 史帝富
SUNTORY 三得利
AlisonJc - [SUNTORY 三得利] Liftage麗芙緹PG-EX
❤️ 非常謝謝UrCosme與 SUNTORY三得利---讓我有機會可以試用「Liftage麗芙緹PG-EX」的產品❤️=》是正品喔!好開心!!三得利「Liftage麗芙緹PG-EX」組合「蛋白聚醣&膠原蛋白」,足足給熟齡肌膚使用的美容飲,實現“膨潤Q彈,改善鬆弛向上拉提”~此產品嚴選8種的美容精華:** 蛋白聚醣(膨潤飽滿、全面向上)** 膠原蛋白胜肽(Q彈光采)** 高濃度PO.OG膠原蛋白胜肽(創造膠原蛋白新生力)** 維生素C(抗氧化)** 槲皮素苷(促進新陳代謝)** 亞麻木脂素(調整女性體質)** 櫻花萃取粉末(青春)** 賽洛美(滋潤)這瓶美容飲,我飲用了10天,味道酸酸甜甜有“鳳梨”的味道,蠻好喝的,沒有怪怪的味道,非常能接受。》》此產品有強調每日在固定時間飲用:我選擇在每日睡前飲用,讓喝完美容飲的自己,能充分好好休息,讓美容精華可以使身體完整的吸收!還沒使用前,覺得自己面色無光,很沒精神,所以有此美容飲讓我相當高興;而飲用完第4天開始,稍稍感覺面色有些改善,較紅潤,精神也變好,看到自己的好氣色,相對我的心情也跟著變好,覺得天天開心🤗!😊⋯⋯“心情好,人就不容易老”,這是一定的,希望大家也給自己美美的機會!推薦喔!
Oct-30-2016 發表
[WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕化妝水(升級版)
❤️很開心收到UrCosme提供~[WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕化粧水(升級版)」的試用品,是正品容量290ml...喔!🤗🤗🤗💖一直以來~我是 「WHITE FORMULA 自白肌--玻尿酸濃密保濕化妝水」的愛用者,自己也用掉好幾瓶,剛開始會注意到此商品,主要是因為自己本身肌膚容易乾燥,尤其是遇到換季時,乾癢問題很嚴重,所以在選購臉部保養品時會特別注意成份是否溫和及保濕效果!而此商品本身強調"不添加香料、酒精"正好吸引了我,成份也很溫和不刺激肌膚,質地濃密又像《精華液》一樣,倒入一滴在手背上就可以塗抹全臉,輕輕的按摩,很快就吸收,用量非常省,保濕度很夠,而且不黏膩喔!!這次收到的是 [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕化粧水」—(升級版) ,保濕成份更升級,效果更加倍,由於自己本身不喜歡太煩瑣的保養程序,總是愈簡單愈好,而這瓶「玻尿酸濃密保濕化妝水」既能提供肌膚長效的導水、補水、鎖水效能,讓肌膚保持高度水嫩一整天,也可當作精華液來使用,一瓶多用;取適量化妝水於手掌心,再輕輕按壓於臉部及頸部肌膚使其完全吸收,之後再塗抹一層保濕乳液或乳霜,就可以讓肌膚持續保持水嫩一整天,相當好用!👍😊值得推薦水水們使用😊
Jul-06-2016 發表