A'PIEU
ANASTASIA BEVERLY HILLS
ABSOLUTE NEW YORK 絕色紐約
AC by AngelColor
banila co.
bhcosmetics
TONYMOLY
VDL
3 Concept Eyes
23.5 °N北緯研製
呱哩 - 超美的配色組合~SUBCULTURE PALETTE
今天要來分享最近很紅的Anastasia Beverly Hills的 Subculture Palette( ´▽` )ノ對這盤眼影盤我真的是一見鍾情!!!!!他的配色真的超級美!!!!!對我這眼影控根本毫無抵抗力m(._.)m但網路上對他的評價很兩極,猶豫了很久還是入手!!!!這盤真的超級美,盒子是偏藍綠、墨綠的絲絨表面,超有質感,顏色比想像中還深!!!不過拍照拍不出來,拍起來有點藍藍的>__<這盤幾乎都是霧面色,只有三個有珠光~總共有14個顏色~會附一隻刷子,一頭是有點蓬鬆的扁刷,一頭是暈染刷~刷子我個人是覺得還不錯,不會粗粗硬硬不好刷~這個配色真的超級超級美,美到又是一種新潮流,看到Etude House的這盤眼影,就覺得跟ABH很像!!!!(圖片擷取至Etude House官方Instagram)再來先看看試色~雖然都是霧面,但真的都超顯色的!!!!!用刷子沾取的時候,輕輕沾一下就很顯色了!我的使用習慣是會將沾取完眼影的刷子輕點在手上試色,怕上在眼皮會太大一坨第一次使用就忘記做著個動作,結果一次卡太多在眼皮,結果有點難暈染>___<外加我是超級內雙,所以眨眼的時候粉就有點掉在臉頰上,所以一定要先將刷具上的粉用均勻之後再畫,不然可能就會遇到跟我一樣的狀況好家在第一次是用橘色跟棕色,上班不敢畫太OVER哈哈哈,所以暈到臉頰的狀況也不明顯!!接下來就是大玩配色的時候了XDDDD第一次用黃色跟綠色搭配覺得在我的眼皮用起來有點小髒QQ我想應該是我沒暈染好~再來第二次很細心的畫,就好很多!!我自己超喜歡!!!!用手機拍起來也很明顯,雖然臉黃黃的XDD真的是一盤可以優雅可以個性的眼影盤!!!!持久力也不錯,大熱天整天在外,可以保持8成以上!!!但真的不要將剛沾取的眼影粉放上眼皮!!還有是真的需要細心畫的一盤眼影,不然覺得容易暈到髒髒的>__<至於很多外國Youtuber所遇到的飛粉等問題,我個人是覺得還好~是一盤跟上妝習慣決定好壞的眼影!!我自己是很喜歡!!!!!喜歡的人趕快下手((遭毆
Sep-24-2017 發表
呱哩 - [ORBIS] 極緻抗陽完美粉底液SPF50/PA++++
很開心抽到UR的試用體驗,這是我第二次用ORBIS的產品,這次抽到粉底液,說明書上寫持久抗汗,敏感肌可用,也可以直接擦,但夏天防曬很重要,所以還是要先擦防曬較ok,皮膚科醫生說粉底類型即使有防曬係數,但要擦到跟藝妓一樣白才有效果( ´▽` )ノ這罐粉底跟之前抽到的清爽控油隔離霜一樣是塑膠罐,擠出來是液態,流動性很高延展性很好,用量蠻省,第一次擠太多,妝感會比較重,但遮瑕還蠻好的!!!夏天身體曬超黑,而且太陽超大,臉比較白一點,前一陣子還因此過敏,長一大堆疹子@_@雖然水水的感覺,但遮瑕真的不錯,泛紅很多都可以遮掉,幾乎不用再另外上遮瑕前幾次都嘗試直接上妝,一種放棄治療不怕曬黑的概念XDD看起來真的皮膚很好,不過我都還會再用刷子上蜜粉餅定妝,基本上膚况穩定是還好,在冷氣房也不會太乾,但最近幾天皮膚不太好,鼻梁跟眉頭中間會有點粗糙脫皮╮(╯▽╰)╭持久力在冷氣房蠻不錯,不過我是汗腺達人欸,果然還是抵不住從毛孔瘋狂湧出的汗水!!!但是!!他沒有全部脫妝,至少還有3成左右在鼻頭XDDD(我真的是汗腺達人,尤其是鼻頭會瘋狂冒水,每次完妝後過一陣子鼻子就會有色差,難怪我素顏鼻子也比較黑,因為防曬都都被沖掉了😂😂😂)這罐是蠻不錯,不會乾到卡粉,不過不知道是不是不適合我,覺得用了一個禮拜後,最近皮膚有點鬧彆扭,停用幾天又好些夏天就很想嘗試不黏膩的底妝,不過覺得大部分都不太適合我,很多臉頰都容易卡毛孔或長粉刺,最近狠心賣掉VDL空氣感粉底液T_T 不過最近開心的事情~終於考駕照啦~(太懶都不面對)而且一次就考過,真的超幸運!!!!!不然我待轉跟直線起點都一直喬不正,差點壓線XDDD哈哈哈好啦~希望大家喜歡這次的分享( ´▽` )ノ
Aug-07-2017 發表
呱哩 - [MORPHE] 35B/35U 完整試色!!!!
哈囉~今天終於要來分享期待已久的 Morphe~之前被好多人燒到,而且一盤這麼多色,價格也不貴,覺得非買不可!!!不過我比較不愛很紅的那幾盤,倒是喜歡比較冷門的35B跟35U顏色是不是很繽紛!!而且好美!!還有我尋找很久的正橘色!!!!雖然名字有SHIMMER,但並不完全都是閃亮亮的,有些珠光比較小~接下來看看試色吧~~從A開始~是不是很美!!!A7看起來偏紅,但光澤卻有點帶藍,黃色也超顯色!!!!B排最喜歡4~7(下圖的右邊,不同隻手試色~歹勢XD)再來是C排!!!!覺得C5超美~很喜歡這種藍色~這排比較都是閃閃系列~除了B的紅棕色,最喜歡D這排!!覺得這排是超實用的顏色!!!再來就順分享我用Morphe的第一個妝容~燈~哈哈~一個裝酷的概念~我個人是蠻喜歡的~~覺得算成功的暈染~這次用到的色號多為D5,我覺得好好看!!!!!眉毛有混B5,所以有點紫紅~下面這張比較接近實際顏色!!!這次的眼妝有點紅~而且很顯色!!!這次試想畫男性、中性一點的妝感,不知道有沒有成功XDDD接下來介紹的是~~我最愛的35B!!!!!當時特價就順便買了一隻暈染刷,我覺得好好用喔!!!!((沒見過世面的人XDD再來試色,我大概分了相近色一起~這盤比較偏霧面,珠光的比較少,有些比較偏絲絨感的~以下就廢話不多說啦XDD再來就是例行公事啦XDDD眼妝分享~搭配的Morphe 35B的亮藍色,不用用艾諾琪刷具就超顯色了,不夠我還是全部用艾諾琪刷具上眼妝~藍色都超美的!!!而且還有一直想收的寶藍色,之前想買ColourPop的A piece of cake,但看官網評價不太OK,而且35B有了就沒下手~眼窩用EH的藍色打底,再用Morphe加強眼尾,有再偷偷加寶藍色在眼頭跟眼尾,不過主要還是上面兩種顏色而已~這個藍色跟這種粉色是不是很搭!!!!!超喜歡!!!!!唇膏是Etude House的琉璃光水漾唇膏PK003第二個眼妝我也蠻喜歡的,而且真的好顯色!!!!跟我一樣喜歡彩色眼妝盤的人,很推薦35B喔~可以買一盤來玩XDDD以上是我這次的分享~歡迎大家有什麼想法可以在下面跟我說~這篇打了好久,UR一直寫無法負荷,害我一直重打= =而且還用手機打,真的打到快抓狂,後來只好用公司休息時間補救一下...覺得我可能要隱居一陣子了...辛苦UR終於修好讓我能發文了!!!!
Jul-26-2017 發表
呱哩 - [3CE] 超Q的LOVE 3CE BABY GLOW CUSHION
這顆!!!!! 我等好久了!!!!而且居然還很快就打折,就趕快下手XDD這是我第一次用3CE的粉底,真的讓我好驚豔、好喜歡!!!紙盒都是書的形狀,而且紙盒蠻厚的,也捨不得丟>__<粉撲也是粉紅色,用起來蠻Q彈的海綿上刻著3CE的Logo~聞起來有痱子粉的味道~~第一次用不小心壓太多~其實只要輕輕壓就有遮瑕效果了!!!我買02號色號,不過還是偏白,質地滿細緻的,使用起來卻不會悶熱!!!我用起來好喜歡!!!!是不是遮瑕還不錯,又有種提亮的感覺,用起來妝感不會很重,也不會像一些粉底有遮瑕卻妝感很重,看起來又有種說不出來的奇怪←_←剛上完全臉,看起來皮膚超好,不過不是高光澤的粉底,是有點奶油肌,很細緻的光澤,用了真的忘記其他粉底XDD上完妝不擦蜜粉也不會黏膩,整天冷氣房也不會卡粉、浮粉!!!!不會太乾燥,也不會太滋潤!!!!我的T字比較容易出油~所以我還是會用蜜粉餅定妝~~持妝度也不錯!!!!是會些微脫妝,但不會變斑駁跟暗沉,補妝也不會浮粉!!!!真心推薦!!!!!同場加映~~分享一起入手的雙色眼影,會選這個色號,最先是因為綠色花朵XDDD 裡面顏色搭配也喜歡又有折扣才入手~~也是我第一次用3CE的眼影,用手的顯色度普普,有點透明感用最近的新歡艾諾琪刷具上色算OK,用橘色上整個眼皮之後,在用棕色加深眼尾~~~覺得這次分享的這兩個都好可愛,尤其氣墊粉底超推薦!!!! 眼影倒是還好,可能我比較愛歐美眼影的顯色度~~~真的是內外兼具的一顆粉底!!!!!!希望大家喜歡這次的分享!!!!!下次見~~
Jul-14-2017 發表