A'PIEU
ANASTASIA BEVERLY HILLS
ABSOLUTE NEW YORK 絕色紐約
AC by AngelColor
banila co.
bhcosmetics
VDL
3 Concept Eyes
23.5 °N北緯研製
呱哩 - [ETUDE HOUSE] 訴說心語浪漫眼影
真的是太多眼影了~介紹不完XDDD 所以這裡就只介紹是訴說心語 系列的,特別版就不再介紹了~雖然還是混了一兩顆XD然後這裡一次將所以有的都介紹完~就不再另外介紹霧面的了~下圖為我的EH單顆眼影,除了兩顆沒紋路的是TFS的,其他都是EH的((笑會買EH的單顆眼影是剛開始有遇到1+1,覺得顯色度也不錯,而且好多顏色可以選,也不怕買盒裝眼影會有些用不到的顏色很浪費~然後就不知不覺累積了很多~只有BR403、BR407是全霧面,PK005跟PP503看起來是霧面,但其實帶有一點點小珠光下圖是最近喜歡的畫法XDD 有種春天的感覺~不過只有橘色用到EH的OR215,綠色是NR的((一直亂縮寫人家品牌XDD因為太喜歡啦~就多放一張XDDD這張的紫色根綠色都有用到單顆眼影,GR705、PP504接下來用到的是PK005、PP504、BR420,最後用GR705點最眼皮中央,BR407做眼窩跟眼尾增加深邃感~然後這次眼線有點小失手,別介意((遮臉,不過我的眼皮真的不是很好畫眼線QQ 他不是完整的內雙,所以有蠻多摺痕沒有接在一起,所以很容易失手QQ然後眉毛其實帶有一點PP507,但我打亮打太亮了,有些顏色都被吃掉了~還在跟我的燈磨合中~有點三八~貼了一堆小碎花XDDD 其實很想畫特殊妝,想把臉畫成銀河XD 但之前嘗試過一次之後就不敢畫了QQ 我的皮膚還沒恢復健康,無法承受一堆粉悶在臉上QQQ 只好畫個粉嫩的腮紅跟貼紙~春日春日XXDDD下圖是用自飾非凡的眼影蜜,還有BR403、BR407加強眼尾、眼窩,我很喜歡用這兩顆,覺得很喜歡~是霧面的唷~我覺得EH的眼影蠻適合新手買來玩玩,顯色度跟質地都還不錯,但又帶有一點透明感,可以自己掌握要清淡還是要明顯~不過高顯彩比較容易飛粉就是了~尤其是我的BR402,超飛~但只要一點點就很顯色,要控制好量~不過我最近在嘗試歐美的眼影,好期待Morphe跟BH的到來((剁手指XDDD以上心得希望大家會喜歡唷~記得幫我推一下XDDD
Apr-02-2017 發表