Amma Garden 艾瑪花園
Pikka Pikka
tsaio 上山採藥
YOKO 優菓
牛乳石鹼
Suki° - [KATE TOKYO 凱婷] 漸層心計眼影盒
謝謝UE跟KATE給我試用的機會!!先看看主角這次試用色號是BR-1也就是以棕色為基礎色調的眼影喔他其實很貼心可以注意蓋子上個英文字上面三色是亮、中間色、跟深色下面兩色則是用來畫臥蠶的顏色~~如果忘記的話也可以看盒子背面他都有註明以及跟你說怎麼畫喔先來看看BEFORE第一步我先用B色也就是中間色以指腹沾取來塗滿眼皮再來則是用C色深色來畫上假眼線(?然後大概就是長這樣因為我有一個非常先天有利的條件(遭踹就是我有很深的雙眼皮所以基本上深色就是畫到張開眼微弱的看的到就好那至於單眼皮女孩的話建議深色可以在眼線後上色讓眼線更突出喔!!然後則是沾取D比較淡的亮色上在下眼的眼頭位置最後是用E色來把臥蠶畫出來喔!!!大概長的樣子就是下圖嗯,然後啊因為其實我非常不會畫臥蠶可是這盒眼影讓我很輕易就畫出肥肥的蠶而且還長得不會很奇怪!!!一部分我會歸功於他的漬眼棒真的做的粗細剛剛好我想新手也可以很容易上手的^__^再來他真的很不會暈染!!!我一整天下來最後他不會整個眼皮都變黑的除了上妝時有先擦過蜜粉以外並沒有刻意補妝PS溫馨小提醒一下眼皮容易出油的女孩兒們不論在上眼線OR眼影之前一定一定要先上吸油蜜粉喔!!!那就來說說為什麼這盒眼影這麼厲害結果我只有給四顆星是因為他是珠光!!!他是珠光!!他是珠光!我真的不是很喜歡全珠光的眼影好歹你也給我一個是霧面的嘛T___T這就是我給四顆星的理由....大概就是這樣~~還有對於怎麼畫眼影的疑問的話可以再提出喔!!!
Sep-13-2015 發表
Suki° - [KATE TOKYO 凱婷] 造型眉彩餅
老話一句謝謝UR跟KATE給我試用的機會~~~先來看看外表有小鏡子其實補妝很方便XDD他打開長這樣剛打開我有一個想法很笨就是....他這樣要怎麼收!???希望不會有人跟我一樣笨XDD不過等等會有解答喔!!這次試用的顏色是EX-5比較適合頭髮顏色深的女孩兒喔挑選眉彩類的原則就是髮色髮色深那眉彩不要太淺會很奇怪,反之得證他的小眉刷除了有塑膠套外還有一個比較硬的塑膠殼是用來套在比較細的那邊讓他固定的喔這樣子比較不會變形小貼心+1!!!先來看一下before這是全素顏Q___Q看眉毛~~~我的眉毛前面很正常可是中間會斜上去然後尾端稀疏總之很明顯的難看!!再來是after啊如果覺得兩張膚色怎麼差這麼多是因為燈光關係這張是在日光燈下拍的可以看到after的眉型比較正常了吧~~~(?再來是分享怎麼畫眉毛的時間囉!!首先一定要先修眉!!!!!!這個非常重要啊孩子然後從淺到深>>>眉頭到眉尾第一步先用細端畫出大略眉型然後再用粗端補足中間一樣眉頭用淺色越接近眉尾用越深的顏色最後再用眉刷順過眉毛這盒眉彩應該也有人跟我一樣臨櫃試用的時候發現他不太能上色可用他的刷具刷在眉毛上完全不會不上色喔只是要刷比較多次QAQ這也就是我為甚麼給這盒眉彩5顆星的原因因為這款會最常Integrate絕色魅影的那盒做比較老實說個人私心比較喜歡IE的真的比較好上色但是在深色顯色這一塊KATE比較厲害喔所以懶人如我就兩盒一起用了:P
Sep-13-2015 發表