商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Aveeno 艾惟諾
TISS
VDL
VINATA
美吾髮
[Hada-Labo 肌研 極潤高機能多效美白凝露] ~ 我的雷物讓我長痘痘
本身就一直有在使用肌研的化妝水所以抽到這個美白凝露時覺得非常開心感謝UR外盒包裝蠻漂亮的是彩虹膜的那種雷射鍍膜包裝裡面添加傳明酸、維他命C誘導體這兩種有美白功效的成分保濕成分有玻尿酸、水解玻尿酸這罐最大的功能就是1瓶多效高機能效率保養1瓶5效 All In One很適合懶人保養我個人是沒有特別偏愛這種保養但如果出國或是旅遊時就挺適合攜帶這樣的產品打開包裝盒裡面是白白淨淨的瓶身顯得很簡單單純質地是白色凝露狀塗抹開來不會像霜那樣厚重感使用約一個禮拜目前看不出美白的效果在台灣4月底的天氣裡略顯有點悶用量可以再少一點才不會悶重畢竟我本人是一個大乾肌使用起來都有一點悶感不過有一個讓我無法再使用他的致命缺點就是他會致痘他讓我長痘痘了~~~~~~~~~~~~~~~先說我本是不太長痘痘的膚質就算在更換保養品時我完全沒有使用過後而長痘痘的這種現象發生頂多是不保濕或是太乾燥等皮膚緊繃現象從來沒有使用後因此長痘痘的!真的是讓我太驚恐了 停止使用後痘痘就開始消????裡面是加了致痘劑嗎=口=肌研這個品牌讓我喜歡是因為他無香料、無酒精我一直有在使用她的美白化妝水因為價格平價使用後也沒有讓皮膚出什麼狀況所以就一直使用但這瓶肌研極潤高機能多效美白凝露不僅價格有一點偏高要台幣650他還讓我冒出好多小痘痘同樣是開架商品可是卻比其他開架都還要高效果和使用也不如預期我寧願選價格更高的醫美產品或是專櫃來使用
Apr-29-2018 發表
[LANCOME 蘭蔻 激光煥白亮顏日夜雙精粹]
抽到蘭蔻正品真的無敵開心收到時非常期待使用的效果畢竟蘭蔻的小黑瓶在保養界赫赫有名這次收到的分別是激光煥白亮顏日夜雙精粹30ml +激光煥白淨斑精華30ml美白一直是我一直在追求的事情但好像不能再更白只有不要變黑的懇求><期待這次的體驗激光煥白亮顏日夜雙精粹30ml $4000細細的管身設計雙頭按壓的包裝一邊是夜精粹另一邊是日精粹夜精粹:換膚活化 → 抹去黑日精粹:修護抑制 → 注入光夜精粹比較偏向「代謝老舊角質」然後搭配他們的淡斑精華(激光換白淨斑精粹)才是最主要的美白步驟日精粹則是有蘭蔻專利『Acty-p超滲透組黑複合物』,從源頭阻斷抑制黑色素生成一樣接著搭配他們的淡斑精華(激光換白淨斑精粹)來完成美白的步驟質地的部分↓↓↓夜精粹是偏向精華油的質地帶有一點淡淡的褐色雖然有點油狀使用上卻一點也不會油膩肌膚很快就可以吸收日精粹是乳液的質地一樣使用上不油膩也很快吸收另外他們家的產品都很香味怡人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`我的使用方法是:晚上 化妝水→夜精粹→激光煥白淨斑精華早上 化妝水→精日粹→激光煥白淨斑精華→防曬產品使用了兩週覺得膚況不錯而且在這冬天使用保濕力也挺好的晚上睡覺按照上面的使用步驟不需要再多擦霜狀產品對我這個乾肌來說也很ok美白方面感覺肌膚比較透亮了~~~~~~~但是我覺得功臣應該是『激光煥白淨斑精華』,不是『激光煥白亮顏日夜雙精粹』這個日夜精粹應該噱頭的成分為大就只是一般的角質代謝和保濕功能這些一般市面上很多產品都可以取代而且價格還比蘭蔻美麗許多
Feb-27-2018 發表