A`PIEU
VDL
VINATA
美吾髮
[LB 超極限持久抗暈眼線膠筆]~讓眼神變溫柔的眼線膠筆
LB這個牌子的化妝品我是第一次使用以前沒有接觸過很高興UR讓我有這次的體驗外包裝就很日系女孩風尤其眼線膠筆這個外包裝很可愛有巧克力的錯覺XD上面寫著「第1位」感覺就是有他厲害的地方蠻期待它使用起來的效果這款眼線膠筆有三個顏色分別是 驚艷黑/蜜糖棕/法式酒紅眼線的部分我保持著一個原則就是不選黑色黑色的眼線實在太不適合我了有想要嘗試法試酒紅色但又怕不實用所以還是選擇了自己平常最常購入的色系棕色→蜜糖棕眼線膠筆的部分就是沒有眼線液筆來的細所以叫描繪細節的部分比較沒有那麼精緻但也因為如此眼線膠筆比較適合初學者來使用下手比較不容易失誤手部試色 ↓ ↓ ↓筆心很軟很滑順畫起來不會卡卡的最怕就是遇到那種要很用力才畫的出顏色的等你畫好眼妝眼睛都被弄痛弄紅了看得出來眼線膠筆是有微微的珠光在裡頭說是添加了 5D光澤粒子?!總而言之就是有光澤就對了把手拿到水龍頭上沖洗發現眼線屹立不搖的在手上接著再用手去搓揉也沒有掉色他的防水效果很是讓我滿意眼部試色 ↓ ↓ ↓下筆只需輕輕的慢慢描繪就有飽合的顏色使用起來很順手有別於我以前使用過的眼線膠筆蜜糖棕這個顏色很讓我滿意讓眼神有神卻又更加溫柔是一枝表現很好的眼線教筆●筆芯滑順好勾勒●顏色飽合●防水
Jun-22-2017 發表