A`PIEU
VDL
VINATA
美吾髮
[LB 超極限持久抗暈眼線膠筆]~讓眼神變溫柔的眼線膠筆
LB這個牌子的化妝品我是第一次使用以前沒有接觸過很高興UR讓我有這次的體驗外包裝就很日系女孩風尤其眼線膠筆這個外包裝很可愛有巧克力的錯覺XD上面寫著「第1位」感覺就是有他厲害的地方蠻期待它使用起來的效果這款眼線膠筆有三個顏色分別是 驚艷黑/蜜糖棕/法式酒紅眼線的部分我保持著一個原則就是不選黑色黑色的眼線實在太不適合我了有想要嘗試法試酒紅色但又怕不實用所以還是選擇了自己平常最常購入的色系棕色→蜜糖棕眼線膠筆的部分就是沒有眼線液筆來的細所以叫描繪細節的部分比較沒有那麼精緻但也因為如此眼線膠筆比較適合初學者來使用下手比較不容易失誤手部試色 ↓ ↓ ↓筆心很軟很滑順畫起來不會卡卡的最怕就是遇到那種要很用力才畫的出顏色的等你畫好眼妝眼睛都被弄痛弄紅了看得出來眼線膠筆是有微微的珠光在裡頭說是添加了 5D光澤粒子?!總而言之就是有光澤就對了把手拿到水龍頭上沖洗發現眼線屹立不搖的在手上接著再用手去搓揉也沒有掉色他的防水效果很是讓我滿意眼部試色 ↓ ↓ ↓下筆只需輕輕的慢慢描繪就有飽合的顏色使用起來很順手有別於我以前使用過的眼線膠筆蜜糖棕這個顏色很讓我滿意讓眼神有神卻又更加溫柔是一枝表現很好的眼線教筆●筆芯滑順好勾勒●顏色飽合●防水
Jun-22-2017 發表
[LA MELIVEYA 蜜莉微雅 激光晶透亮膚霜(升級版)]~淨透白的乳霜
女生就是美白抗老的產品永遠不嫌少所以收到試用時超開心蜜莉微雅這個品牌之前沒聽過可能沒有花錢做廣告把那些錢用在了品質上它是台灣的本土醫美產品想當然就是針對台灣的天氣還有台灣女生膚質的問題而做的產品啦激光晶透亮膚霜(升級版)白色紙盒加上黑色線條的外包裝顯得非常簡約大方內部包裝是紫黑色的漸層更顯貴氣有質感這瓶是升級版淨白能量雙倍提升,網友口碑再升級沒有使用過之前的版本所以無法比較兩者有五大功效1.晶白淨透 2.掃除暗沉 3.淨化毛孔 4.光滑肌膚 5.改善粉刺在意成分的人可以參考一下內成分的標示 ↑ ↑ ↑打開蓋子裡面還有一層內蓋瓶口設計小且深,可以避免過於接觸空氣質地是介於乳霜和凝露中間抹開後過大約2分鐘後就會被吸收使用步驟是在保養的最後一個程序霜狀的產品都是做最後的鎖住保養與水分的功用使用方法我都是挖取一點後輕輕的在臉上按摩至全臉使用兩週多的時間感覺飽水度很足夠在寒冷的冬天也不會讓我的臉脫皮乾燥雖然保濕卻又不會油膩難吸收吸收得速度雖然比精華液慢但等過了2分鐘後就會完全吸收肌膚就會變的彈潤有光澤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~美白方面真的有變透亮肌膚變得更乾淨更白皙香味相比它同款的菁華液多了一股醫院的味道說不上難聞但也不是特別的香氣宜人XDD結論覺得真的是一罐很不錯的乳霜保濕度好美白效果佳不會導致過敏
Mar-11-2017 發表