Opal 澳寶
salome1895 - [Freshel 膚蕊] 卸粧按摩霜
還是要先感謝Urcosme給我機會嘗試,不過我沒有想過會抽到XD我已經很久沒抽到,最近這半年泛懶,買了很多化妝品都沒有寫心得不過這幾天應該會先寫一些下來,積欠太多一次補完實在太累了Orz以下進入正題。膚蕊的商品略耳所聞,我實際上有他們家的東西好像是BB霜因為不是我買的,所以印象不是很深刻。我本身算是混合肌偏乾的臉兼具卸粧與按摩效果的卸粧霜,可去除彩粧、毛孔髒污、老化角質,卸粧力up!添加柔軟按摩粒子,卸粧的同時按摩肌膚,促進血液循環。看到它的功能這麼寫不禁有點期待他的設計我覺得滿貼心的,有一層薄膜貼著(此圖示被我撕下來囉~)摸起來的質地有點沙沙的顆粒感,不會太粗糙,在圖片中可以看到有一顆顆圓圓的東西,那個應該就是按摩清潔的產物吧?他有淡淡的香味,味道不難聞按摩在臉上的感覺算是滿舒服的蠻滋潤、蠻好推勻,我用媚比琳的小金蓋的眼線筆畫眼線可以輕易被卸掉清潔力算不錯,洗完也不會覺得肌膚緊緊的感覺,這一點值得鼓勵 ! !而且不會致痘也不會長粉刺因為我粉刺本身不多,你問我粉刺有沒有變少我很難回答Orz因為這瓶有去角質功能在,我就沒有很推薦天天用一個禮拜1~2次應該差不多原本有拍卸妝後的樣子,可是我找不到...如果有空閒時間的話邊洗邊按摩是滿舒服的,偶爾也要讓臉放鬆一下嘛~但是如果是很趕時間的人,我不太推薦這罐因為這罐在洗的時候油油的感覺不容易洗掉,所以我不是那麼喜歡但洗完臉之後會覺得還好,所以這點就見仁見智囉~在價錢方面真的滿划算的,這麼一大瓶290,而且功效算滿不錯的在用量我覺得很省,如果不想用這麼多瓶瓶罐罐按摩的人,滿適合這罐的喔~
Apr-06-2016 發表