ALBION
Miss Hana 花娜小姐
Moist Diane 黛絲恩
Neal`s Yard Remedies 尼爾氏香芬庭園
SHISEIDO 資生堂-開架式
Gilliann - [Neutrogena 露得清] 晶透保濕面膜
這次收到urcosme的邀請要體驗 露得清 水活保濕面膜!先前有買過這系列的水凝凍印象算不錯所以也很期待這次的體驗打開包裝後 發現這次的新品面膜是兩截式的! 非常驚訝! 因為在開架面膜方面 這好像是第一個有兩截式面膜的品牌可以從圖上看到面膜是淺藍色的這個面膜的正反面 看起來和摸起來的材質不一樣礙於手機拍不出來 所以就沒有放上圖了簡單形容一下面膜貼著臉的那面是 有點像生物面膜的材質而另一面則是 一點點網狀 (拿到面膜就可以很清楚的分辨哪邊是貼在臉上的)該面膜也可以依個人喜好決定要不要敷在眼睛和嘴唇(眼唇皆有做切口)✍🏻使用感受:⭐️味道:舒服的淡淡清香,和這系列的水凝霜是相同的味道,但沒有水凝霜那麼重、刺鼻,比起水凝霜,我更喜歡面膜的味道。⭐️保濕度:我自己敷完覺得蠻舒服的,但沒有明顯感受到肌膚有喝飽水。⭐️優點:兩截式的設計,讓面膜更服貼,在眼唇的地方也都有面膜很少見。⭐️缺點:我覺得這個面膜的上半部做的稍短,高額頭的人可能沒有辦法敷到整個額頭(我自己就是~⭐️總體:我很喜歡這面膜的材質,因為外層的材質有點可以防止面膜水分蒸發的感覺,但缺點就是沒辦法補充袋子裡剩下的精華液到面膜上,因為那層膜好像是不吸水的(我有把剩下的精華液倒上面膜,結果滴的整個衣服都上)。
May-28-2017 發表