商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BOTANIST
BANILA CO
BONANZA 寶藝
Clarisonic 科萊麗
excel
粉刺掰掰不用多說-契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
早在美妝版上火紅很久的亞馬遜白泥現在才分享~~~其實最一開始我對他是不敢恭維因為試用過朋友的真的好熱好刺 我覺得不行(哭哭一直到開始注重保濕跟保養後我再重新使用他一次沒想到效果非常之好所以我決定給他一個機會購入了正貨我跟櫃姐說明我是乾肌他提醒我說乾肌使用的時間會比油肌來的少一些並幫我貼上貼心的小提醒貼紙:D每次打開聞到味道都莫名的被療癒雖然是白泥,但有種芋頭味XDDD(是我太想吃芋頭了嗎)(誤)櫃姐說這款男生也很適合唷(出賣一下男友)XD印度人!?無違和感!!!塗在臉部在意的部位塗到大約蓋住肌膚不要看到皮膚的顏色就可以囉!等個10分鐘就會感受到臉變緊緊的就可以沖水拉~~~我會用溫水沖掉上網看youtuber-Catie 教使用白泥沖完水後可以用熱毛巾可以把粉刺代謝掉!!!!敷完真的可以看到白頭在我的鼻子上跟我揮手!!手機畫數太低拍起來很模糊所以沒有放照片但是真的非常有感!!!!!!真心不騙有時候我會手癢直接用手擠雖然這樣對毛孔很不好但是真的很有成就感阿~~~他的控油效果也非常好油肌很適合乾肌用起來也很OK,但要注重保濕!像我有時候皮膚狀況不太好使用白泥的話就會有刺痛的感覺!櫃姐跟我說明可能是臉缺水囉!!!!如果我有做好保養就不會有刺痛的情況這就是我第一次借朋友的白泥使用時因為保濕不夠所以刺痛的情況!!125ML 價格是1200NTS免稅機場買或代購更便宜喔^O^
Apr-24-2018 發表