ACTIMED 艾迪美
she`s
Yuskin 悠斯晶
牛乳石鹼
M.H. - [Freshel 膚蕊] 濃密泡沫皂霜
看這瓶洗顏皂霜廣告打很大,心裡想也這麼好用嗎,因為我還一堆洗臉產品沒用,所以沒打算去買來用,沒想到家裡突然寄來試用品,真是太感謝ur了雖然單價屬於開架產品中比較高價位的,可是以用量來說其實CP值滿高的。首先先看商品說明雖然產品有添加保濕美容油,但是也不能在臉上停留太久,有一次我就稍微停留久一點,洗完臉之後,兩頰會有點緊繃感,但是T字部位卻是清爽感十足,所以後來洗臉會先在T字部位稍稍按摩,按摩之後才帶到臉頰(10-20秒左右)再把泡泡沖掉這樣洗完臉的感覺就是既清爽也不緊繃,晚一點上保養品也不會有緊繃感至於"塗抹式面膜"潔顏法我還沒試過,到盛夏的時候,T字部位爆油,可能就可以來試試看效果如何質地是很濃稠的霜狀,也因為這樣用量才這麼省顏色偏米黃色,比皂霜管子顏色再深一點的感覺如下圖,我擠大概0.5-1公分之間的皂霜這是雙手隨便搓一搓就一堆泡泡的量,重點是我還沒有很認真搓就一堆了這是起泡網搓出來的泡泡,起泡網果然無敵,只能說有添加皂鹼的產品都這麼厲害但是洗顏產品終究只是把臉洗乾淨而已,就這點而言,這瓶皂霜真的有做到,而且超適合在夏天這種爆油的天氣使用,真的超適合油肌和混和肌使用,乾肌不碰為妙還有真的想來試試面膜潔顏法,這樣才可以用比較快買新的洗顏產品阿
May-08-2016 發表
M.H. - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏日間保濕防護乳SPF50+/...
沒想到試用到這款防曬乳之後,有點覺得相見恨晚,首先來個產品介紹主成分:氧化鋅13%,想必吸油吸水功能很強大,介紹如下還有泛白程度,這點很不錯,擦在臉上不明顯,不過膚色還是會白一點,介紹如下分別試過幾種狀況1.早上用洗面乳洗臉,直接塗在臉上,但是過1.2小時之後,臉超乾,鼻頭大脫皮 2.早上用清水洗臉,直接塗在臉上,也是會乾,只是沒到脫皮那麼嚴重3.早上用洗面乳洗臉,再擦化妝水(非稠狀),雖然乾的時間延長了,但還是有點不夠力4.早上用洗面乳洗完臉,擦化妝水(非稠狀)+乳液(清爽保濕型),終於試到了,這個最成功*以上是以我混和肌做測試擦在手上對比如下beforeafter膚色的確有比較白一點,比較像提亮膚色,不死白潑水測試(有擦)另一隻手(沒擦)防水度不錯,至於防汗程度,我就沒拍到了,但是也跟防水一樣優秀喔雖然他標榜保濕,但其實是一瓶很控油的防曬乳,這點會讓我想持續回購早上擦完之後,到了下午,吸油面紙竟然派不上用場,T字部位還是完好如初味道方面就是淡淡的花香+防曬味+非常淡酒精味擦在臉上之後,只聞得到一點花香味和少許防曬味,其實酒精味不明顯總之,我覺得這很適合年輕肌膚使用,因為控油力太棒了,前提是要先擦保濕保養品,這點很重要
Oct-20-2015 發表