啦啦啦碰碰 - [1028] 持妝深V保濕面膜
之前在網路上就看到很多它的好評 對它可以瘦臉這點深深的著迷啊~~ 以前還真的沒聽過面膜可以把臉變緊的 於是終於買了一盒1028持妝深V保濕面膜來試試 有類肉毒跟七葉樹的精粹~ 主要是緊緻小臉 拉提臉部 還能消水腫 跟加強新陳代謝 一盒裡面是有三包 買完才發現小屈現在有買一送一 恨啊~~~ V字好大 好期待用完後的效果喔!!! 先把臉徹底清潔 給大家看一下我原本的臉型 有點腫腫(? 肉肉(? 的 每次被朋友說肉臉就有淡淡的哀傷 一拿出來是面膜跟著膠膜一起 很大一片 其實這應該是要先敷在臉上後 再把膠膜拿下 比較可以固定在臉上 但為了要拍照給大家看 就先分開敷囉 為了要顯現出敷完跟沒敷的差別 就分兩邊 左敷 右不敷 它的布膜我覺得很貼合臉型耶 不會突一塊起來 而且敷的時候有一點麻麻的感覺 是肉毒在作用嗎哈 敷差不多10~15分鐘後就可以拿掉囉!!!! 左邊是after 右邊是before 一拿下來 就發現兩邊的不同 左邊的臉明顯變V了 整體線條變得比較順 皮膚也水水嫩嫩的 很好摸 右邊的明顯還是U字型 原來我之前的腮幫子這麼膨= = 這效果是不是有點誇張啊 右邊臉也太肥了XD 放張亮點的來看也是很明顯 右邊怎麼感覺肉都要垂下來了啊!!!!! 沒有想到效果那麼驚人 我也是用一次後效果太讓人驚訝 馬上就買第二次來寫分享文了XDXD 敷完後也不要浪費 把剩下的精華液拿來按摩全臉 精華液很好吸收推開 皮膚都變QQ的呢!!! 而且好有光澤!!觸感很像小Baby的皮膚 覺得這還蠻適合隔天去參加什麼宴會或約會使用 可以救急一下XDXD
Sep-08-2014 發表