CAUDALIE 歐緹麗
Cetaphil 舒特膚
FORTE 台塑生醫
Lavera 萊唯德
眉粉眉筆一次滿足~絕色魅癮2 in 1繪型持色眉筆
好久沒寫心得~最近剛畢業當社會新鮮人兩個月很幸運地抽到了URCOSME的試用品--絕色魅癮2 in 1繪型持色眉筆來趕在截稿之前發心得文XDD這篇最後有些廢話OL發牢騷可以跳過不看哈哈本身眉粉跟眼影都使用他們家的,已經用了幾年了覺得是小資族非常實用的好物然後這支眉筆阿~很特別的是他是一頭是眉筆另一頭是眉粉我拿到的顏色是BR621,是系列裡面比較深的咖啡色這支的眉粉有一些亮粉存在,不是那種顆粒大的亮粉而是要稍微靠近一點才會發現的亮粉一開始不太習慣但是後來覺得有讓眉毛較立體的效果還滿特別的!亮粉很細手機拍得不是特別明顯上面為眉粉下面則是眉筆眉筆不暈染沖過水也不會掉,手去摳他也不會掉以這支價格來說算是很不錯的表現~以下為畫眉毛新手的試用照慎入XD哈哈其實我不是這麼會畫眉,本身眉毛屬於濃密的但是後端較稀疏所以上班有時候睡過頭來不及是直接用個眉粉把後面稀疏部位填滿即可(超懶惰)素眉AND過敏的眼睛QQ我會先用眉筆描繪過形狀,然後空隙部分用眉粉填滿哈哈哈大概就是長這樣吧總之平常上班大概就是用他家眉粉或是這支2 in 1繪型持色眉筆來畫眉上班之後覺得跟學生生活差異頗大一開始很不習慣每天面對形形色色的客人,被罵被酸是常態同事其實還算不錯的,有些時候都很幫忙我只是下了班大家各自走,也很多人跳槽到別的公司別的行業年齡差距也比較大,大部分都是已婚,聊的都是小孩、家庭慢慢地在學習如何和不同世代的人相處聊天以往都是和同年齡的同學或差距不大的學長姐學弟妹相處有些談話之中可能同學不會覺得怎樣但是對於同事或主管來說是刺耳、不好聽的上班之後才發現自己原來身上是有刺的,正在拔除這些刺變得更加圓融在學的時候總希望自己能趕快出來賺錢,也以為自己已經準備好職場的環境但是真正踏入社會之後還是挺想念念書的時光,單純較無慮的日子舒適圈大家都喜歡,但總不能永遠都原地踏步正在努力克服新環境新事物,希望能趕快步上軌道然後賺錢買更多保養品化妝品XDDD也期許大家工作順利、身體健康為第一囉~~
Aug-30-2015 發表